新西兰天维网社区

标题: 摄影部落外拍活动组织 2013年第一期----人像外拍,主题森女风. 报名信息详见贴内. [打印本页]

作者: nowflying    时间: 2013-4-15 23:54:21     标题: 摄影部落外拍活动组织 2013年第一期----人像外拍,主题森女风. 报名信息详见贴内.

摄友们大家好。二零一三年第一次摄影部落正式活动开始报名。本次活动由摄影版与SHOW TIME模特版合作,摄影版组织.

模特:白雪Yunna.

化妆师:雪心 (SHOWTIME版主snow angel)

时间:本月21号周日下午3点. 模特会在约11点开始化妆.(如下雨顺延到下周,另行通知)

地点:ROSE GARDEN. (不在临路的玫瑰园,拍摄地在向里走的森林。)

化妆场地提供:PASSION PHOTOGRAPHY.

摄影版停顿活动已久。恢复后第一次组织为模特拍摄,以后会有风景等其他类别。本次报名摄影师需要有一定的模特拍摄经验。包括前期后期。对参加摄影师的要求,1周内发布成品片到版内,精修图片不少于5张。拍摄形式:每次两名摄影师一组,一名负责拍摄,另一名负责做助手,打反光板,调整影棚外拍灯等。每组拍摄时间半小时。

本次活动同时也会在SHOW TIME模特版发布,模特,化妆师等会随时看情况安排增加。

请摄友回帖报名 通过后会私信通知。模特当天准备的服装,拍摄风格等具体情况的讨论,版内会有一些,但大部分会在摄影部落官方QQ群:166540694  摄影师,摄影爱好者,模特,化妆造型,器材提供,讲师,场地提供等所有摄影相关的朋友请加此QQ群. 验证信息格式“SKYKIWI--ID”

拍摄地点:

模特:白雪Yunna(样张摄影师,化妆师:雪心)

作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-16 00:02:19

我顶哈哈哈~~~~~~~~~~~周日我上班啊啊·· 为什么 啥活动都是周日~5555555555 ·表示羡慕
作者: masterq    时间: 2013-4-16 00:07:46

模特挺漂亮的.
作者: jeffnz    时间: 2013-4-16 00:12:39

来支持

可惜,目前没钱,没时间玩摄影~~
作者: Conax    时间: 2013-4-16 00:13:03

模特是絕對的美女,攝影師們不要錯過
作者: iamrick    时间: 2013-4-16 00:13:20

报名方法是什么?有没有什么要求?
作者: ailong    时间: 2013-4-16 00:20:38

ALLEN ZHAO 报个小名
作者: ailong    时间: 2013-4-16 00:23:45

tonyzhuang 发表于 2013-4-15 23:02
我顶哈哈哈~~~~~~~~~~~周日我上班啊啊·· 为什么 啥活动都是周日~5555555555 ·表示羡慕

哈哈,因为别人周日一定都不上班
作者: snow-angel    时间: 2013-4-16 00:25:49

飞哥辛苦了!
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 00:38:44

Conax 发表于 2013-4-15 23:13
模特是絕對的美女,攝影師們不要錯過

谢谢康大支持呵呵,我们两版合作愉快了。
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 00:39:19

snow-angel 发表于 2013-4-15 23:25
飞哥辛苦了!

雪心才要辛苦,当天要辛苦你几小时化妆了:)
作者: 三重天    时间: 2013-4-16 01:32:39

强烈支持。强烈支持。。。。在哪报名啊
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 01:33:12

三重天 发表于 2013-4-16 00:32
强烈支持。强烈支持。。。。在哪报名啊

群里。
作者: initialk    时间: 2013-4-16 07:39:03

我报名呀!哈哈
作者: bigking    时间: 2013-4-16 09:23:27

那天天气怎么样
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 11:26:40

bigking 发表于 2013-4-16 08:23
那天天气怎么样

如果下雨就顺延,如果阴天,对拍摄更好,光比小.
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 11:26:47

通过群报名的形式已经定下几位摄影师与今天可能确定的另一位模特。加油,大家:)
作者: snow-angel    时间: 2013-4-16 11:38:23

对了 是12点以后化妆哈
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 11:57:55

snow-angel 发表于 2013-4-16 10:38
对了 是12点以后化妆哈

OK,没问题:)
作者: zzcool    时间: 2013-4-16 14:01:15

很好的活动呀。支持。。~
作者: 笨鸟    时间: 2013-4-16 16:16:02

兄弟这么盛大的活动一定支持一下!很给力!!!
作者: 我们都没错    时间: 2013-4-16 18:55:00

希望大家合作愉快;)
作者: yuji9520    时间: 2013-4-16 20:07:52

只要别下雨就好
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 20:12:27

笨鸟 发表于 2013-4-16 15:16
兄弟这么盛大的活动一定支持一下!很给力!!!

谢谢鸟哥给力的支持 :)
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 20:13:00

我们都没错 发表于 2013-4-16 17:55
希望大家合作愉快;)

模特现身,欢迎一下:)
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 20:14:26

yuji9520 发表于 2013-4-16 19:07
只要别下雨就好

下雨就顺延到27 OR 28号,化妆师和模特都确定过了 摄影师定下来后也会确定一下
作者: nowflying    时间: 2013-4-16 20:25:50

iamrick 发表于 2013-4-15 23:13
报名方法是什么?有没有什么要求?

活动详细信息,包括模特准备的服装等,摄影师报名,分组,都会在QQ群内陆续讨论。
作者: xtanydx    时间: 2013-4-17 22:18:07

这个活动怎么收费的 谢谢!!!
作者: nowflying    时间: 2013-4-18 00:09:37

xtanydx 发表于 2013-4-17 21:18
这个活动怎么收费的 谢谢!!!

不收费.这是摄影版的活动.不是商业类.
作者: Iammajia    时间: 2013-4-18 11:16:06

模特很漂亮,但个人感觉和森女这个题材有点出入, 模特是那种很邻家的女孩, 适合温馨和小品的拍摄,不适合森女,若是拍森女题材,难免会有点做作的感觉,  纯属个人意见,  请勿当真。
作者: nowflying    时间: 2013-4-18 11:40:35

Iammajia 发表于 2013-4-18 10:16
模特很漂亮,但个人感觉和森女这个题材有点出入, 模特是那种很邻家的女孩, 适合温馨和小品的拍摄,不适合 ...

第一次拍摄以易于组织为前提,复杂的在大家有合作经验之后慢慢增加。既然有这方面的意见,那么这次拍摄不严格要求森女风,对一些已报名的摄影师如果森女风有困难,可以拍简单的小清新风格.
作者: apple8999928    时间: 2013-4-18 13:25:15

How many photographers will be there? What is the plan? Only one model so it is gona be 5min for each photographer?? Sorry no chinese input here so I can only type english ><
作者: xtanydx    时间: 2013-4-18 17:35:39

支持。。。。。。。。。。。。。严重支持!!!
作者: 堕落死神    时间: 2013-4-20 11:44:02

支持支持。希望看到各位大师的作品。
作者: 秘境之旅    时间: 2013-4-20 19:26:56

支持!支持!现在还可以报名吗?
作者: zixiao    时间: 2013-4-20 20:16:28

秘境之旅 发表于 2013-4-20 18:26
支持!支持!现在还可以报名吗?

老马;在摄影部落官方QQ群:166540694  里面报名,要先加入QQ群,你有吗?如果需要帮助,给我电话......
作者: nowflying    时间: 2013-4-21 11:50:53

大家好,下午三点的活动照常举行,我一会儿送模特去化妆。请摄影师3点准时到。带好雨具备用。如果真的雨下大了,大家可以聚餐讨论下周拍摄细节和互相认识一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2