新西兰天维网社区

标题: 求解答~究竟是什么虫咬~~ [打印本页]

作者: tataki    时间: 2013-4-15 23:06:24     标题: 求解答~究竟是什么虫咬~~

哎呀~~今天晚上发觉又被虫咬~洗完澡发现脚上有几个大包包,究竟是什么东西咬~~有有时候早上上班也是,发觉只要路过有草的地方,脚上肯定会出现很多各种包包~~不过很神奇,一天之内就可以消掉~不过会很痒!!!
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-16 19:57:15

草地上有跳蚤,猫呀狗呀都是滚草地的时候,将它带回家的.如果你不幸被咬了,最简单的办法,就是切一片芦荟,将汁抹到包包(不是你的LV包哦)上,很快能止痒.
作者: tataki    时间: 2013-4-16 21:30:59

wesleyinsyd 发表于 2013-4-16 18:57
草地上有跳蚤,猫呀狗呀都是滚草地的时候,将它带回家的.如果你不幸被咬了,最简单的办法,就是切一片芦荟,将汁 ...

就是我发现任何地方都会有出现这种虫~在家好像也会有,我好崩溃,只要衣服放在外面晒一下,然后穿上都会有一个一个包包~然后我在想这是什么虫这么厉害,某天上班我的腿都被咬了十多颗,然后我同事说,整个新西兰都是这样!
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-17 00:25:44

tataki 发表于 2013-4-16 20:30
就是我发现任何地方都会有出现这种虫~在家好像也会有,我好崩溃,只要衣服放在外面晒一下,然后穿上都会有一 ...

你家如果是铺地毯的话,你就要去pak n save 买个flea bomb回来炸它一下,之后它就消停了.
作者: 〢'濄迲依_偎    时间: 2013-4-17 09:29:14

你危险了,那种包包据说好了之后是黑色的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2