新西兰天维网社区

标题: 大家帮忙看看两个人去斐济2400元包机票和6晚SHANGRI-LA住宿,这个价格合适吗? [打印本页]

作者: 小_E    时间: 2013-4-15 17:22:52     标题: 大家帮忙看看两个人去斐济2400元包机票和6晚SHANGRI-LA住宿,这个价格合适吗?

女儿被婆婆带回国了,所以终于有时间二人世界了。现在看到网上有个deal去斐济,2400元包机票和6晚SHANGRI-LA住宿,但是不知道这个价格合适吗?

听说在斐济岛上玩的价格挺贵的,所以怕自己后来几天没有钱玩了,哈哈!

大家帮忙给点意见吧!!!

谢谢
作者: Travel_Link    时间: 2013-4-15 17:48:19

作者: 留下足迹    时间: 2013-4-15 18:08:44

去香格里拉,感觉是打不住的吧,,,
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2013-4-15 23:59:15

2400/PP的话还是去小岛上面住好玩吧...
主岛留2天玩足够了
作者: meifang    时间: 2013-4-16 00:21:32

很便宜, 我前2天才定了去Fiji玩。 3天2晚, 飞机票+ 住宿2500.。。。。。你在哪个网站看到的旅游特价
作者: 小_E    时间: 2013-4-16 13:40:52

meifang 发表于 2013-4-15 23:21
很便宜, 我前2天才定了去Fiji玩。 3天2晚, 飞机票+ 住宿2500.。。。。。你在哪个网站看到的旅游特价

http://www.ourpacific.co.nz/hot-deals/fiji.aspx

洋人网站上面看到的。
作者: Azl    时间: 2013-4-16 17:41:25

Shangri-la好像距离机场很远..最好先查查包括不包括酒店接送..
作者: Azl    时间: 2013-4-16 17:45:03

感觉还是酒店区denarau island那里的酒店好点.距离港口比较近..出海去其他小岛方便..而且去Nadi市区也方便.
作者: 和和    时间: 2013-4-17 13:46:07

同上,那个酒店稍远,去其他地方的交通费你得算上哦
作者: bluesky66    时间: 2013-4-17 21:09:12

Fiji Holidays: Flights from Auckland + 4 nights Anchorage Beach Resortfrom $619* Cheap Fiji holidays: Fiji holiday package
Holiday Inclusions
Return economy class airfares from Auckland to Nadi.
4 nights accommodation at the Anchorage Beach Resort in a Mountainview Spa Room twin share.
Continental breakfast daily at the Anchorage Beach Resort.
Return airport transfers.
Bonus: Includes two FREE nights & one Beachcomber day trip for two during your stay.
Travel dates
06-25 May, 06-16 Jun, 20-25 Jun, 17-23 Oct, 31 Oct-30 Nov 13.
Need more options? Call us for more travel deals to this destination.
我在网上看见的这个,也想和老公去
作者: --保险服务--    时间: 2013-4-17 23:25:25

作者: jack1988218    时间: 2013-4-18 00:11:16

楼主千万不要住到香格里拉去,从机场到酒店要最少1 个小时。那个路实在是颠簸啊~
去fiji建议住小岛,我第一次和第二次去都是住的小岛连主岛都没住,如果楼主要玩水上项目或者体验fiji丛林风光可以住几天主岛,如果只是想去过2人世界还是建议找家好一点的小岛最好是adult only没有小孩那种
作者: 小_E    时间: 2013-4-18 14:12:20

谢谢大家的回复啊。
作者: 大云儿    时间: 2013-4-20 00:01:46

bluesky66 发表于 2013-4-17 20:09
Fiji Holidays: Flights from Auckland + 4 nights Anchorage Beach Resortfrom $619* Cheap Fiji holidays ...

请问是在哪个网上看到的?谢谢
作者: lanweidie    时间: 2014-3-17 13:57:08

jack1988218 发表于 2013-4-17 23:11
楼主千万不要住到香格里拉去,从机场到酒店要最少1 个小时。那个路实在是颠簸啊~
去fiji建议住小岛,我第一 ...

那带小孩子住在哪里比较好些呢,需要包早餐的,但不想住五星酒店区
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-3-17 14:29:07

作者: sam1983    时间: 2014-4-8 14:19:41

bluesky66 发表于 2013-4-17 21:09
Fiji Holidays: Flights from Auckland + 4 nights Anchorage Beach Resortfrom $619* Cheap Fiji holidays ...

请问这是哪个公司特价,能有电话吗?或者网站也行,谢谢
作者: truett    时间: 2014-4-8 15:17:01

6天住主岛..你不怕闷死,刚去完回来没多久,1800多pp,4天3晚小岛,2天主岛。
作者: AMATravel    时间: 2014-4-8 15:47:18

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2