新西兰天维网社区

标题: 求助:PR 配偶移民同居不够一年,有批的吗???????????? [打印本页]

作者: 新新西兰生活    时间: 2013-4-12 16:18:50     标题: 求助:PR 配偶移民同居不够一年,有批的吗????????????

求助:请问坛子里的朋友们,PR 配偶移民同居不够一年,有批了的吗?
作者: peterping    时间: 2013-4-12 16:29:13

同居不夠時間的 都須要等滿一年
作者: 留下足迹    时间: 2013-4-12 16:29:28

再忍些日子吧。。。
作者: 贝壳BK    时间: 2013-4-12 16:41:00

好像是满了10个月就可以申请的吧!一定得同居一年?
作者: huwe    时间: 2013-4-12 16:58:15

你提前申请,移民局也要等一年才会审理好像~~~
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-4-12 18:02:45

huwe 发表于 2013-4-12 15:58
你提前申请,移民局也要等一年才会审理好像~~~

我提前申请了,NSC 也OK了,就说我时间不够,要推迟到今年10月份才审批
作者: technerd    时间: 2013-4-12 18:14:44

新新西兰生活 发表于 2013-4-12 17:02
我提前申请了,NSC 也OK了,就说我时间不够,要推迟到今年10月份才审批

你很厉害了啊,比其他人都快了。
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-4-13 11:48:20

technerd 发表于 2013-4-12 17:14
你很厉害了啊,比其他人都快了。

从AIP 到现在有快5个月啊,就想问问同学们有没不够一年时间批下来的。
作者: 橙子末    时间: 2013-4-26 02:37:11

同居加结婚半年后开始申请,去年八月底大概,今天三月中旬才满一年,本想着今年八九月份才能下来,结果三月底就收到邮件说补材料,还没有说是我的CO,坛子里一查邮件中的名字才知道是个CO,结果结果昨天就收到信说让去贴纸了,这么一算分到CO才二十多天,同居也才一年多一个月,最近的移民官都很给力啊,但估计也觉得我们的关系是真实稳定的吧,确实也没啥好审的了啊,真金不怕火炼啊,顺祝大家都早日上岸
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-4-26 13:28:18

橙子末 发表于 2013-4-26 01:37
同居加结婚半年后开始申请,去年八月底大概,今天三月中旬才满一年,本想着今年八九月份才能下来,结果三月 ...

恭喜恭喜,我的CO回了,因为我们时间不够一年,要到6月底才够,他说要我们7月4日提供些资料就可以,还有两个多月,真是郁闷
作者: 北岸南岸    时间: 2013-4-26 18:49:10

早点上岸早解脱啊
作者: 宝贝儿丁    时间: 2013-4-28 16:33:11

我到七月才够一年 所以还没准备资料 想问问你们 qq聊天记录有谁提供了啊 怎么提供的啊 都是中文的 移民官肯定看不懂的啊
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-4-28 18:13:38

宝贝儿丁 发表于 2013-4-28 15:33
我到七月才够一年 所以还没准备资料 想问问你们 qq聊天记录有谁提供了啊 怎么提供的啊 都是中文的 移民官肯 ...

可以提前申请啊,我是去年11月份就递交了申请,按当时时间不到半年。可以打印出来再翻译,我没有提供这些,没啥好建议。
作者: linda2012    时间: 2013-4-30 12:55:27

按你们说的,是不是同居不到一年也可以申请吗?
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-4-30 12:59:32

linda2012 发表于 2013-4-30 11:55
按你们说的,是不是同居不到一年也可以申请吗?

可以递申请,但是签证官会等满一年后才批
作者: linda2012    时间: 2013-4-30 13:08:39

新新西兰生活 发表于 2013-4-30 11:59
可以递申请,但是签证官会等满一年后才批

那么请问审理呢?在一年之内会不会去审理我们的案件?
我的意思是说,移民官会不会先去审理我们所递交的材料,中间若有什么需要补交的会先通知我们,等一年后再通知我们批或不批。会这样吗?
谢谢!
作者: 新新西兰生活    时间: 2013-4-30 14:19:27

linda2012 发表于 2013-4-30 12:08
那么请问审理呢?在一年之内会不会去审理我们的案件?
我的意思是说,移民官会不会先去审理我们所递交的 ...

会审理,递交了会等分配CO,这些都是需要时间的,然后再等什么NSC,这个说是要6个月到一年。这样等下来就差不多也就一年时间了吧。
作者: linda2012    时间: 2013-4-30 14:29:57

新新西兰生活 发表于 2013-4-30 13:19
会审理,递交了会等分配CO,这些都是需要时间的,然后再等什么NSC,这个说是要6个月到一年。这样等下来就 ...

那这样还是不错,这一年的时间也不会浪费。谢谢你哦。
作者: ABC123。。。    时间: 2013-4-30 15:05:09

真金不怕火炼,LZ加油,1年很快就过去了
作者: selfhelp    时间: 2013-5-3 22:01:09

是不是要求补材料了之后就很快了啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2