新西兰天维网社区

标题: 这周末要去mt maunganui!怎么玩? [打印本页]

作者: 天亮了哦    时间: 2013-4-12 10:31:37     标题: 这周末要去mt maunganui!怎么玩?

这周末要出发去mt maunganui,从奥克兰出发,请教高手可有去过的,从奥克兰出发沿路可有什么好玩的地方啊?
作者: jingjingwu    时间: 2013-4-12 11:04:07

我最喜欢爬的山。沿途最好的是beach,可以现在太凉了。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-4-12 11:16:10

爬山,下水 和 kayak~~还有 路上有个金矿 大LP瓶子 大kiwi fruit 可以照相~~
作者: 天亮了哦    时间: 2013-4-12 11:28:42

我是大号的小号 发表于 2013-4-12 11:16
爬山,下水 和 kayak~~还有 路上有个金矿 大LP瓶子 大kiwi fruit 可以照相~~

下水和kayak 就免了,我对于您说的金矿和大lp瓶子还有大Kiwi fruit 有兴趣,能否给点具体的信息,地址,网址啥的,好让我查查!谢谢了!
作者: 天亮了哦    时间: 2013-4-12 11:29:06

jingjingwu 发表于 2013-4-12 11:04
我最喜欢爬的山。沿途最好的是beach,可以现在太凉了。

是的是的,所以,也就只能欣赏一下美景了!
作者: ch51019    时间: 2013-4-12 11:59:04

天亮了哦 发表于 2013-4-12 11:28
下水和kayak 就免了,我对于您说的金矿和大lp瓶子还有大Kiwi fruit 有兴趣,能否给点具体的信息,地址,网 ...

L&P bottle is at Paeroa.
Kiwi fruit is Kiwi360....you can google them up easily
作者: live_in_nz    时间: 2013-4-12 13:42:41

明天去,另外可以泡温泉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2