新西兰天维网社区

标题: 有人用过ship2u这家物流么,靠谱么 [打印本页]

作者: 马甲开道    时间: 2013-4-11 12:24:08     标题: 有人用过ship2u这家物流么,靠谱么

有人用过ship2u这家物流么,靠谱么
作者: dannywii    时间: 2013-4-11 12:32:11

没用过  但是听说几个洋人说还可以
另外邮局也有类似的服务
叫YouShop
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-11 12:33:21

没用过,不过这好像是家棒子公司,你得小心。
作者: deliciousegg    时间: 2013-4-11 12:35:50

就是艾朗。。。lz要从国内运东西过来?要事先问好所有费用,包括一些隐藏费用。常规报价单里有很多到港费用没有列出!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-11 12:37:36

wesleyinsyd 发表于 2013-4-11 11:33
没用过,不过这好像是家棒子公司,你得小心。

你牛啊~~~~~~ 你不喜欢棒子啊
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-11 12:39:21

tonyzhuang 发表于 2013-4-11 11:37
你牛啊~~~~~~ 你不喜欢棒子啊

如果你是做过外贸或者物流,跟棒子同行打过交道的话,你会同意我的说法的。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-11 12:44:39

wesleyinsyd 发表于 2013-4-11 11:39
如果你是做过外贸或者物流,跟棒子同行打过交道的话,你会同意我的说法的。

没有··· 只符合中间那句哈哈哈~~ 我认识之前fml 被爆说 没有签名就不给工资的那个会说中文那位,我现在看到她都不和她说话!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 回忆孤独    时间: 2013-4-11 20:57:47

我一直在用这家快递,把东西寄到北京,然后每周日的航班送往新西兰,周四左右就能收到货了,而且价格便宜。
作者: Cook2010    时间: 2013-4-14 01:47:41

我也用过这个公司3次,每次都是周末的班机飞新西兰,然后周三左右就到了,价格便宜的时候10刀一公斤
作者: 柠檬糖    时间: 2013-4-14 09:34:05

Cook2010 发表于 2013-4-14 00:47
我也用过这个公司3次,每次都是周末的班机飞新西兰,然后周三左右就到了,价格便宜的时候10刀一公斤

什么时候会10刀一公斤啊
作者: Cook2010    时间: 2013-4-15 14:37:33

柠檬糖 发表于 2013-4-14 08:34
什么时候会10刀一公斤啊

这就要看他们什么时候搞活动了,我反正碰到过,不搞活动好像是15一公斤,但如果你东西重的话,运费会相应的减少的
作者: 我的星期天    时间: 2013-4-16 22:38:52

顶起,,,,,,,,,,,,,
作者: 霁月    时间: 2013-4-24 23:54:28

买过美国代运,挺快的还
不过得注意体积,如果超标他们可不会提前通知你,直接就收钱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2