新西兰天维网社区

标题: 求斐济住宿推荐 [打印本页]

作者: sophia6    时间: 2013-4-11 11:00:00     标题: 求斐济住宿推荐

计划去斐济,Anchorage Beac Resort 和 Fiji Hideaway Resort&Spa ,这2家哪个性价比高呢?价格上是Anchorage比较便宜,而且看交通应该离市区和机场近一点,但听说Hideaway景色好有珊瑚看。谢谢。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-11 11:32:52

第一个离很远的吧,听说过,三星的·············  我还是推荐 HILTON。嘻嘻
作者: 和和    时间: 2013-4-11 14:07:27

才从斐济回来,那个ANCHORAGE离市区比较远,周围也没有什么便利的设施,我也推荐住在DENARRAU ISLAND上的酒店,喜来登,索菲特,希尔顿。都不错。。可以在TRIP ADVISER 上看看评价,这三星的确实不怎么样哦。。
作者: 和和    时间: 2013-4-11 14:32:34

外岛越远越漂亮哦,比如YASAWA  ISLANDS很远,坐船两小时,不过可以坐飞机去,离主岛近的岛都大同小异。。。如果去附近的岛,大多数一天往返的价格在150-199之间,在酒店订行程不容易讲价 ,在外面定一定能够要小心,不要贪小便宜受骗哟。
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-4-11 17:07:04

我也刚回来,个人不建议住主岛,但是主导去别的小岛比较方便!
我推荐住SONAISALI ISLAND RESORT。离DENARRAU ISLAND 半小时,打的过去30左右
但是如果定SOUTH SEA CRUISE 是包含TRANSFER 的。

主岛基本没有漂亮的海域,沙滩比较黑色,住的远点的小岛直接就可以浮潜了,住SONAISALI 可以出海浮潜,70FIJI 一人。非常的漂亮,很值得去的哦!

有任何问题随时问我哦,哈哈!

个人建议不要住在主岛,MANA岛没想象的那么好,但是午餐也不错。ROBISIION ISLAND 可以参加晚餐的TOUR ,晚上的那个ISALND SHOW很值得看。

其他的岛就大同小异,SOUTH SEAISNALND 很小,MANA,SOUTH SEA 去一个就可以了,时间充足的话两个都可以去! 喜欢阳光海滩的话一定要去,浮潜太棒了!还得注意涨潮退潮时间哦!、、

如果去COAL COST ,可以住在WARICK ,是四星的酒店,海岸线不错,直接可以下海浮潜,那条QUEEN RD 很多个酒店都可以选择。

我们要在去的话就选那里也,也不用再去外岛了,那里直接可以下海游玩了!
基本FEIJI 这次我玩得挺透彻了。。哈哈!
作者: sophia6    时间: 2013-4-11 20:39:43

丁叮商铺 发表于 2013-4-11 17:07
我推荐住SONAISALI ISLAND RESORT。离DENAR ...

谢谢你的详细解答。想多了解下,如果选择一个Mamanuca Isands小岛一日游,哪个小岛比较推荐?Beachcomber Island这个小岛如何?小岛游都可以在船舱里看海里的鱼吗?我看有一张照片介绍有这个,小孩子应该会比较喜欢。如果是孕妇不方便浮潜,那还有什么活动可以推荐的吗?你推荐的Sonaisali Island Resort我之前也考虑过,如果不出海,在酒店本身海边的风景就很漂亮吗?想去许多人帖子里推荐的Nadi Town的中国海鲜酒家吃饭,从这个酒店过去方便吗?谢谢
作者: 和和    时间: 2013-4-11 21:10:43

Beach comber离主岛不远,四十五分钟左右,孕妇的话估计只能做玻璃船看鱼,躺在沙滩椅上看看海,因为真的挺热的,还是注意不要晒太久。我这里有个出租车价目表是从denarrau island出发去其他地方的,等会我看看发上来
作者: sophia6    时间: 2013-4-12 08:20:22

玻璃船看鱼,是每个小岛游都有的吗?
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-4-12 09:10:15

sophia6 发表于 2013-4-11 20:39
谢谢你的详细解答。想多了解下,如果选择一个Mamanuca Isands小岛一日游,哪个小岛比较推荐?Beachcomber  ...

mana岛有做玻璃看鱼的下午两点一小时左右,那天我们去看并没有照片发的那么好,我们看的很浑浊!可能和天气有关!不浮潜的话就是躺着晒太阳了,休闲了!那个Resort景色也不错,洋人都不出海的都在酒店里呆着的,但酒店消费不算便宜,几天都耗在那里消费还是比较贵的!Manan岛斐济币199每人!NanDi海鲜极力推荐渤海,我也去过盛泰,游客价格和当地价格两本菜单,还在我面前把原有菜单的价格改成昂贵价格,太宰人了!渤海经济实惠,一定要吃螃蟹是活的,东星斑,苏眉鱼!我也去过一家陈氏也比盛泰好很多!有照片为正,不知是论坛里推荐多了,生意开始做的不地道了!
作者: zyan024    时间: 2013-4-12 16:57:08

tonyzhuang 发表于 2013-4-11 11:32
第一个离很远的吧,听说过,三星的·············  我还是推荐 HILTON。嘻嘻

+1
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-12 17:07:58

丁叮商铺 发表于 2013-4-12 09:10
mana岛有做玻璃看鱼的下午两点一小时左右,那天我们去看并没有照片发的那么好,我们看的很浑浊!可能和天 ...

难道我被宰了也···啊啊啊··我也是看推荐去的呀~不过渤海我也去了·· 价格比 盛泰好,而且还吃的巨饱,鱼很大都吃不完,还打包了螃蟹脚回酒店吃啊哈哈哈················
作者: 和和    时间: 2013-4-12 17:12:30

呵呵我们去了两趟渤海,性价比高,推荐
作者: 伊宁    时间: 2013-4-18 21:59:05

我推荐住SONAISALI ISLAND RESORT。离DENAR ...

你好,我想请教fiji路线,我计划四天三夜或五天四夜。想去Yasawa island和 mana island。请问有什么意见吗?都是怎么办预定呀?不好意思我从来没定过旅游计划所以不懂。
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-4-19 13:51:13

伊宁 发表于 2013-4-18 21:59
你好,我想请教fiji路线,我计划四天三夜或五天四夜。想去Yasawa island和 mana island。请问有什么意见吗 ...

没关系的!

我个人建议是住在SONAISALI ,离NANDI 或DENARRAU 也就半小时的路程!

酒店本身就是在一个小岛上,因为你要去MANA岛 话YASAWA所以不能选择离码头太远的地方!

选主岛的话住宿看不到海边景色,只能在酒店看游泳池,选择我说的地方本身就是个小岛而且酒店就离海边很近,因为他靠主岛近所以海不是很清澈,只要在主岛海水都不是很清澈的!
住在那个酒店要出去浮潜的,FIJI 70一人,很值得的!
但到MANAN岛的话浮潜都是不用钱的,得看潮水,早上是不错的,但到达也得要1030了,然后带你岛上逛一圈20分种左右就自由活动了,你就可以浮潜了,12-2点是自助午餐,还是不错的。

如果你想去看下午的玻璃游船看鱼就得145吃完午餐,我们去的时候因为潮汛天气等原因看的不是很清楚,所以就觉得白白浪费了自己的浮潜时间,看将近1小时,你可以选择去与不去!不去的话除了午餐时间其他都是自由活动直到下午4点30上船,结束小岛的一天旅程。
YASAWA没有去过不知道,但是也差不多这样的行程!

我们在误机前住在一个叫MANGOBAY RESORT ,那边的海域特别棒,离主岛2小时的路程,属于COAL COST,酒店离海边很近5分钟,那边直接就可以浮潜玩耍了,因为当时我买的是PACKAGE ,酒店住宿情况一般但是好在海边很棒比主岛棒很多,所以我老公和朋友倾向于那边。但是如果你想住哪个海域有个5星级的酒店,我们在那里吃海鲜晚餐的,就WRICK 好像这么拼写的!

看你自己的BUDGET 了,酒店的用餐比较贵的。
主岛吃海鲜还是去渤海经济实惠,不要去盛泰宰人!~

他们的龙虾和新西兰的龙虾不同,没有新西兰的好吃,螃蟹很不错的!
多吃点木瓜太好吃了!当地人都很热情NICELY的,我觉得我们这次游玩玩得很尽心!

有其他问题和我联系吧!
作者: 伊宁    时间: 2013-4-19 15:17:55

丁叮商铺 发表于 2013-4-19 13:51
没关系的!

我个人建议是住在SONAISALI ,离NANDI 或DENARRAU 也就半小时的路程!

谢谢你,我想取消Yasawa因为比较远,去mana就好了
作者: 涅磐的心    时间: 2013-4-22 17:51:10

MM写的好详细,我们全家五人还有3周就出发去FJ啦,订的住宿都在MANA ISLAND,希望好好浮浅个够,如果在岛上住还有什么要注意的吗?
作者: 45124831    时间: 2013-4-24 18:19:35

本来想去南岛,但现在的天气确实不适合去南岛。 所以打算去斐济,大概月底出发,想问各位大神,那边的天气适合旅游吗?
作者: joann1013    时间: 2013-5-22 12:59:43

没关系的!

请问浮潜不会游泳的人可以学会吗?70是包教练和装备的价格吗?谢谢
作者: 小布_WORLD    时间: 2013-5-22 13:27:23

ANCHORAGE 我之前去FIJI就是住的那 还有2晚住在小岛上 BLUE LOGOON
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-5-23 14:10:41

作者: 丁叮商铺    时间: 2013-5-24 16:00:13

joann1013 发表于 2013-5-22 12:59
请问浮潜不会游泳的人可以学会吗?70是包教练和装备的价格吗?谢谢

装备就是脚蹼和面罩,不是深浅! 不会游泳的可以有那种NOODLES ,有了脚蹼不会沉下去的,但是得学会用嘴巴呼吸。
作者: joann1013    时间: 2013-5-25 16:50:29

丁叮商铺 发表于 2013-5-24 16:00
装备就是脚蹼和面罩,不是深浅! 不会游泳的可以有那种NOODLES ,有了脚蹼不会沉下去的,但是得学会用嘴巴 ...

谢谢你哦,非常感谢。
作者: JESSICA_    时间: 2013-6-23 18:23:33

祥云旅游nzapex 发表于 2013-5-23 14:10
大家说的我都赞同。我们有一些斐济的行程可以发给你。如果需要可以留个邮箱给我。

你好 可以发个行程吗 两人计划四五天 2ice_tea@163.com 谢谢
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-6-24 11:19:34

作者: mimi0213    时间: 2013-6-24 12:36:41

Anchorage 住宿还ok 但是交通真的很不方便 建议不要选择这一家.距离Nadi Town坐车也要40mins 只有离Laukato近一点.
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2013-6-24 16:18:39

祥云旅游nzapex 发表于 2013-6-24 11:19
你好,好的,已经发到你的邮箱了,请查收

麻烦也给我发一份好吗两个人4,5天左右。。。。viviankitchenplus@126.com......谢谢
作者: 亚颉    时间: 2013-6-24 19:57:11

请发给我一份.... 2个人4,5天.

xuan.fang@live.com

谢谢!!!!
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-6-25 10:29:24

作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-6-25 10:29:46

作者: 哈哈haha    时间: 2013-6-25 14:39:49

祥云旅游nzapex 发表于 2013-6-25 10:29
你好,已经给你发邮件了,请查收

你好,4个人打算住5晚,麻烦也发我一份,谢谢 hkling31@yahoo.com.hk
作者: 哈哈haha    时间: 2013-6-25 14:41:11

请问你们酒店都是提前订的吗还是去了以后找的啊?提前订的话在哪个网站订比较好啊?
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-6-25 15:50:06

作者: 4summer    时间: 2013-6-27 11:57:41

没关系的!

你好我准备去fiji想请教下你路线和住宿问题,想去mana岛和yasawa,五天四夜或者六天五夜,主岛代两天估计是第一天和最后一天,其他的时间住哪个小岛比较方便去yasawa和mana呢,先谢谢你啦
作者: carol_11    时间: 2013-6-27 12:19:46

祥云旅游nzapex 发表于 2013-6-25 15:50
你好,好的,发给你了

send one to me please xiaoyue1382@hotmail.com

thanks
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-6-28 11:54:54

作者: 丁叮商铺    时间: 2013-6-28 12:20:05

4summer 发表于 2013-6-27 11:57
你好我准备去fiji想请教下你路线和住宿问题,想去mana岛和yasawa,五天四夜或者六天五夜,主岛代两天估计 ...

不用客气,大家一起探讨!

建议还是总体可以住在一个地方的。

去MANNA 岛住宿很贵不合算。
我觉得住这家还不错的,SONAISALAI ISLAND FIJI .离主岛也近,但不主岛感觉好,很多人建议住DENARAU,其实那里也是码头近的一个原因。

去MANA 和YASAWA 一天即可,无需住宿的。
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-6-28 12:25:33

你好我准备去fiji想请教下你路线和住宿问题,想去mana岛和yasawa,五天四夜或者六天五夜,主岛代两天估计 ...

不过个人建议还是买PACKAGE 比较经济实惠|!
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-6-28 14:22:16

Key Selling Points:
Flights + 4 nights at Anchorage Beach Resort from $549pp share twin ex Auckland
Denarau - Flights + 4 nights at Radisson Blu Resort Denarau Island from $979pp share twin ex Auckland
Coral Coast - Flights + 6 nights at Shangri La’s Fijian Resort & Spa from $989pp share twin ex Auckland
Fiji Islands - Flights + 7 nights (5 nights Plantation Island Resort + 1 night pre/post at Raffles Gateway) from $1,149pp share twin ex Auckland
Travel ex Wellington & Christchurch add $169 per adult return via Auckland
Collateral: G flyer
Dispatch: Available online
作者: 4summer    时间: 2013-6-28 23:25:49

丁叮商铺 发表于 2013-6-28 14:22
Key Selling Points:
Flights + 4 nights at Anchorage Beach Resort from $549pp share twin ex Auck ...

看来还是package方便实惠,这些package是哪里找的啊
作者: JJ+LL    时间: 2013-6-30 01:10:46

你好, 2 个人 4,5 天 麻烦你也给我发一份 mal@middlemore.co.nz
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-6-30 16:05:34

4summer 发表于 2013-6-28 23:25
看来还是package方便实惠,这些package是哪里找的啊

我是做旅游的,定期会给我发一些PACKAGE 的东西
作者: 不记过    时间: 2013-7-1 22:44:16

nzapex  2013-5-23 14:10
Щг

гhslllsk@msn.com лл
作者: 不记过    时间: 2013-7-1 22:44:56

nzapex  2013-5-23 14:10
Щг

гhslllsk@msn.com лл
作者: 不记过    时间: 2013-7-2 17:21:16

和和 发表于 2013-4-12 17:12
呵呵我们去了两趟渤海,性价比高,推荐

请问在怎么去渤海? 酒店的人知道它吗? 怎么说啊? 有详细地址码? 谢谢
作者: 不记过    时间: 2013-7-2 17:23:15

没关系的!

请问渤海怎么去? 酒店的人知道它家吗? 我叫TAXI的话怎么说地址? 大概多少钱车费? 谢谢
作者: smart_Carrie    时间: 2013-7-23 20:50:11

祥云旅游nzapex 发表于 2013-6-25 10:29
你好,已经给你发邮件了,请查收

我也准备去了,,我也要行程,5天4晚谢谢。sup3r_cha@hotmail.com
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-7-24 10:51:32

作者: 果断    时间: 2013-7-24 14:18:22

建议去小岛住,那才叫漂亮,有小孩的话去plantation,mana的午餐很好
作者: AUTUMNBABY92    时间: 2013-7-25 10:38:55

您好, 麻烦也发给我一份吧!谢谢哦!!!liuchang92@hotmail.com
作者: AUTUMNBABY92    时间: 2013-7-25 10:40:14

请问大家在哪里订酒店比较便宜呢?
作者: TravelLinkNZ    时间: 2013-7-25 10:45:26

作者: 永恒回忆    时间: 2013-7-25 16:12:55

祥云旅游nzapex 发表于 2013-5-23 14:10
大家说的我都赞同。我们有一些斐济的行程可以发给你。如果需要可以留个邮箱给我。

你好,能不能也给我个行程,4天3夜或者3天2夜的啊?ssrr821@gmail.com,谢谢
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-7-26 10:28:17

作者: 格格吉祥    时间: 2013-8-15 13:47:02

祥云旅游nzapex 发表于 2013-7-26 10:28
好的,已经发给你了。

求斐济行程,gege19822004@hotmail.com 谢谢
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-8-15 15:55:34

作者: mikka    时间: 2013-9-13 17:33:46

Coral Coast

Shangri-La's Fijian Resort & Spa
请问香格里拉这家好吗?
作者: mikka    时间: 2013-9-13 17:35:41

3个人 10月11号过后去,4,5 天的行程,麻烦发一份给我噢 谢谢
作者: 祥云旅游nzapex    时间: 2013-9-16 10:25:46

作者: 丁叮商铺    时间: 2013-9-16 16:37:15

mikka 发表于 2013-9-13 17:33
Coral Coast

好的,但是在主岛上!
作者: wandersky    时间: 2013-9-19 19:01:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 插一脚    时间: 2013-9-25 17:56:42

没关系的!

我看到好多达人都去住 blue lagoon,,那个好美啊~ 不知道sonaisali和blue lagoon比如何?
好像还要做船或做飞机去,值不值啊~
作者: 小小的一朵云    时间: 2017-2-7 14:12:12

丁叮商铺 发表于 2013-4-11 18:07
我推荐住SONAISALI ISLAND RESORT。离DENARR ...

看你写的非常非常的详细 请问到那边是打车方便还是租车方便?
还想问一下 其实斐济就都是每个单独的resort对么 然后每一个resort内就可以提供很多娱乐设施 比如浮潜 水上娱乐等等 再有出海 您说的sonaisali island resort我看是您最中意的了 这里也有出海钓鱼的项目么?
sonaisali island resort上的那家就是double tree 希尔顿那个吧

非常感谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2