新西兰天维网社区

标题: 3-6歲幼童家長們!!拉丁舞基礎新班要開課囉 [打印本页]

作者: 天天開心    时间: 2013-4-10 20:11:57     标题: 3-6歲幼童家長們!!拉丁舞基礎新班要開課囉

家有3-6歲幼童家長們!!

*****拉丁舞基礎新班要開課囉****

*4月17日西區上課
星期三下午4:20-5:20
上課地點:Blockhouse Bay Community Center Hall
524 Blockhouse Bay Rd,Blockhouse Bay

*4月20日東區上課
星期六下午3:30-4:20
上課地點:Farm Cove Intermediate School Hall
14 Butley Drive, Pakuranga

**請事先電話報名登記!人數限制!小班授課!**

$64/ 4 Lessons /人 *學生3-5人以下*  ,
$50/4 Lessons /人 *學生5人以上*
*每班不超過8人*

NZ專業資格拉丁舞教師親授
       洽詢: 2818775 或 0220882192
作者: 单纯的我    时间: 2013-4-11 00:22:14

请问怎么收费阿?谢谢
作者: 天天開心    时间: 2013-4-11 09:26:51

$64/ 4 Lessons /人 *學生3-5人以下*  ,
$50/4 Lessons /人 *學生5人以上*
*每班不超過8人*
作者: nzwaiter    时间: 2013-5-25 23:21:02

请问下次什么时候开始啊?
作者: annie0002    时间: 2013-9-16 21:00:13

学童版这个周日有个聚会,会有很多学生和家长参加的:)如果您想过去宣传的话,十分欢迎,最好能登台表演一个节目:) 如果参加,请在10点半,最晚11点到,我们好安排你们的节目。
欢迎大家参加9月22日(星期天)在Hananh文体中心举办的家有学童版网友中秋国庆联欢会,奖品丰盛,节目丰富,快来参加吧,点击链接查看详情

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2