新西兰天维网社区

标题: 今天在奥大遇上了一个洋人奇葩 [打印本页]

作者: 双鱼_焰火    时间: 2013-4-10 15:26:34     标题: 今天在奥大遇上了一个洋人奇葩

被那个男奇葩给气死了..简直是奇葩中的战斗机!

我在奥大IC 2楼订了电脑也log in了,本来是可以离开电脑15分钟的,比如 出去买个东西啥的,只要在这15分钟内回到电脑面前就啥事都没有,不然电脑会自动log off.

极品的事情来了,我就出去买了下东西,肯定在15分钟以内,一回来发现我位置上做了一个女生,然后坐我旁边的一个大叔说你不能离开你的座位,如果你要用电脑就必须坐在那里不能离开,那么多人想找电脑学习之类的.. 刚开始我还以为是电脑自动log off了,去找了staff问才发现是那个男的把我的电脑给log off了,再回去找他理论,他一副死猪不怕开水烫的说下次我还会那样做,不管学校是啥规定,我就要那样做

当时瞬间什么脏话都想骂,我离开一下关你P事,电脑又不是我抢来的,我离开一下你就log off 给别人,你是看上那个女生了吧,学校你是开的啊!!!...别把自己当正义的化身..一副碉堡的样子给谁看..旁边坐一洋人看你敢不敢!

后续:我肯定不会骂,旁边全都是人,发上来就是气愤他在很短时间就否定我不是来学习的,不学习我订电脑干嘛,呆在家上网不就完了,而且我东西什么的都在桌上,楼下说站着茅坑不拉屎之类的,要是你去上个厕所回来或者临时下楼买个笔回来,发现你的电脑被一人莫名其妙的给了log off了,很难不生气吧,而且他可以直接找学校的staff把我的东西收走

纯粹抱怨 对错大家看法都不一样 希望娱乐大众了吧..?
作者: ning8597    时间: 2013-4-10 15:28:38

那LZ你骂了吗
作者: sinkylover    时间: 2013-4-10 15:29:46

那LZ你骂了吗
作者: 鬼武魂    时间: 2013-4-10 15:31:31

LZ应该直接把手指伸进机箱的电源键,3秒后拔出,转头走人
作者: susie77    时间: 2013-4-10 15:33:15

别人怎么知道你是离开一会还是就不打算回来了?帮你log off还能保护你的隐私呢。
作者: 高帅富    时间: 2013-4-10 15:37:38

的确够奇葩...
作者: 哈城客居    时间: 2013-4-10 15:39:52

这个好像真说不上是那个洋人不好啊,他也没为自己谋私利。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-10 15:40:36

LZ您这种行为叫做.....先别急啊...“站着茅坑不拉屎”。确实是您的不合适。在国内大学这种事情较普遍。一本书能占个座。哎......
作者: NewLynnHse    时间: 2013-4-10 15:42:38

哎。。。现在的孩子
作者: peterping    时间: 2013-4-10 15:44:38

lz 妳又沒貼條子說要回來
或是請人照顧一下別讓人暫時去用電腦
有時也該為別人想想
作者: 花天堂    时间: 2013-4-10 15:45:24

NewLynnHse 发表于 2013-4-10 15:42
哎。。。现在的孩子

哎。。。现在的孩子
作者: 高帅富    时间: 2013-4-10 15:46:10

LZ做得没错,楼上有几位不了解学校的规矩
作者: John.G    时间: 2013-4-10 15:48:57

奇葩遇见"奇葩"
作者: integra-r    时间: 2013-4-10 15:52:12

双方都有点。。。。。
作者: 向后看的鱼    时间: 2013-4-10 15:52:19

下次把comptuer lock上是不是就不能log off了?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-4-10 15:52:55

LZ你直接把他的电脑给Log of了。。。

然后直接log in自己的user name。。。

坐到他的位置上。。。

对他说 他的电脑已经给那个女生了。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-4-10 15:54:49

快考试了吗 位置这么抢手了 我以为只有快到exam才会没座位
作者: 双鱼_焰火    时间: 2013-4-10 15:59:00

向后看的鱼 发表于 2013-4-10 15:52
下次把comptuer lock上是不是就不能log off了?

不可以的,这样也对其他人不公平
作者: 双鱼_焰火    时间: 2013-4-10 16:03:34

susie77 发表于 2013-4-10 15:33
别人怎么知道你是离开一会还是就不打算回来了?帮你log off还能保护你的隐私呢。

一去不返是会自动log off 的 而且东西都放在那里
作者: 双鱼_焰火    时间: 2013-4-10 16:09:37

纯粹抱怨一下 对错大家看法都不一样  希望娱乐大众了吧
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-10 16:44:22

你也給他log off,他要是起身追你,你就繞一圈坐他椅子上,告訴他離開椅子就走人
作者: yoursqueenb    时间: 2013-4-10 17:37:38

好像是说离开10分钟就可以给你log off了  不过要弄也是图书馆的人弄啊
他算个p
作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-10 17:53:30

关了就关了 不要这么气 再找台打开呗 什么大事
作者: i_milk    时间: 2013-4-10 18:15:01

欢迎来工程lab 电脑开那放一天都没人动
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-4-10 19:30:07

都說了,洋人就愛欺負亞洲人,他們覺得我們語言不地道而且怕事。
作者: 直面异议    时间: 2013-4-10 19:37:34

你订了就是你的,怎么用是你的事。你应该叫保安把他赶走。
作者: zpenga    时间: 2013-4-10 19:48:11

认了吧。。你可以说你去厕所啊。。厕所都不让去吗。。我拉肚子。。拉肚子不是我愿意的啊!!!
作者: 鬼神童子    时间: 2013-4-10 22:39:14

下次就跟着他上网呗,一走你就帮他log out
作者: 匿名    时间: 2013-4-10 22:43:27

樓主的反映是?????
作者: 知渊    时间: 2013-4-11 01:00:59

i_milk 发表于 2013-4-10 18:15
欢迎来工程lab 电脑开那放一天都没人动

工程电脑弱弱的。。 各种看网页卡死 - - 关键是那里学习气氛好浓厚 都不怎么敢做学习之外的事。。。 嗯嗯  还是IC好
作者: powergod1    时间: 2013-4-11 06:34:38

下一次,找张A4的纸,写上大字
WILL B BACK IN 5 MINS。。

就OK乐
作者: christinelou    时间: 2013-4-11 08:52:48

下次还是少去ic啦人蛇混杂的又吵,电脑每两个小时还得log out一次,有时用着用着还不能用了因为被别人book了-_-#  还有最碉堡的是那个厕所,我就不细说了。 真不是个学习的好地方。
作者: liweike888    时间: 2013-4-11 11:50:06

你就这样淡定的拉倒了?

就是因为碰到事情就怂,这种人才越来越多。。。唉,悲哀,要是你是男的你怂就罢了,你是女的你怕啥。。。
作者: 童虎    时间: 2013-4-11 11:52:16

这也是个事儿啊?
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-4-11 11:57:39

susie77 发表于 2013-4-10 15:33

这话我只赞同一半,具体事情具体分析,楼主东西都放在那里,可能只是去上厕所了
不过如果只是上个厕所回来就发生这种事情确实很无语,不知道奥大的规矩是什么
作者: 妖水    时间: 2013-4-11 13:07:16

啊,你什么屁学校啊。 来梅西吧! 随便用!可以看电视剧,可以中文输入
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-11 14:32:58

{:8_405:}{:8_405:}{:8_405:}
作者: kazuha    时间: 2013-4-11 16:51:56

LZ是新生?楼上那几位不用说LZ了,LZ做的一点问题都没有,这要是我,尼玛不跟他闹个天翻地覆,开什么玩笑。DEMON叫来直接给丫轰出去。

奥大IC就是那种机制,你15分钟不回来,自动LOGOUT,这就是避免恶意占座,所以如果是别人趁你不在给你LOGOUT了,这行为说好听了是抢座位,实际上就跟你人不在他翻你包找钱包是一个性质懂吗,还保护隐私,这TM还能再流氓点吗。

话说回来,奥大IC就那样,乱的一塌糊涂,以前上学就去过2,3次,因为SCIENCE的彩印坏了过去PRINT。平常只晃在CS 4,5层的表示IC那个环境是绝对接受不了的。
作者: susie77    时间: 2013-4-11 17:49:45

贝贝他爸 发表于 2013-4-11 11:57
这话我只赞同一半,具体事情具体分析,楼主东西都放在那里,可能只是去上厕所了
不过如果只是上个厕所回 ...

楼主是后来说他东西还留在桌子上的
作者: 笑道    时间: 2013-4-11 18:11:13

sky上基本天天都有人骂受到不公平对待的,没一个有种的当时就敢于反抗霸权和歧视的,总上论坛说有用吗?真心服了中国人的圆滑心态了。后果就是越来越被欺负,活该吧,没辙,自找的。

敢于大声反抗不公平对待才会让人家把你当回事,连声音都不敢发出来,还谈什么自大自强
作者: akahomerun    时间: 2013-4-12 14:43:06

作者: akahomerun    时间: 2013-4-12 17:57:58

作者: weapon3000    时间: 2013-4-14 12:40:45

作者: 马甲的外套    时间: 2013-4-15 07:12:23

鲜少用奥大IC的飘过,楼主试试理科的一些电脑房吧。我以前都是用stats basement那块的,环境好,去IC又杂又找不到机子,宁可去图书馆的…话说梅西确实好,当年学生都是过夜打游戏的,不像奥大收费还贵。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2