新西兰天维网社区

标题: 求跨城市搬家公司 [打印本页]

作者: wedopn    时间: 2013-4-9 08:59:06     标题: 求跨城市搬家公司

帮人问问,谁知道哪几家做城市间搬家业务公司的联系方式?多谢!
作者: sunadi    时间: 2013-4-9 09:18:06

这个好像搬家公司都能做,无非是钱多少的问题
作者: 雨后彩虹yylm    时间: 2013-4-9 09:24:27

是是,如ls所说,。。。。。
作者: wedopn    时间: 2013-4-11 09:19:13

sunadi 发表于 2013-4-9 09:18
这个好像搬家公司都能做,无非是钱多少的问题

她们又想问有华人搬家公司做吗?多谢!
作者: sunadi    时间: 2013-4-11 09:38:40

wedopn 发表于 2013-4-11 09:19
她们又想问有华人搬家公司做吗?多谢!

报纸上大把的,随便打个电话就问了,找中文报纸,全都是中文的
作者: wedopn    时间: 2013-4-11 15:13:03

sunadi 发表于 2013-4-11 09:38
报纸上大把的,随便打个电话就问了,找中文报纸,全都是中文的

你是说奥克兰,是吧。北帕中文报纸?难说。
作者: yangchen0522    时间: 2013-10-31 20:45:56

作者: wedopn    时间: 2013-11-1 06:59:34

yangchen0522 发表于 2013-10-31 21:45
从北帕搬到奥克兰要多少钱?朋友想问问。。。学生,行李不多,小车就够

没找到华人专门的搬家公司。你可以发个帖子问问有没有去奥克兰顺路的。
作者: yangchen0522    时间: 2013-11-1 09:17:36

作者: fishgolden    时间: 2013-11-1 13:32:50

我做这个业务请和我联系qq1874486938
作者: ft45556667    时间: 2013-11-4 14:48:19

那么多洋人的货运啊 我原来用的是Mainfreight 当然东西比较多 大大小小的 30个箱子 类似于超市60那种塑料箱 或者一般大打印机的箱子 200左右 比较不错
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-11-6 11:08:32

yangchen0522 发表于 2013-10-31 20:45
从北帕搬到奥克兰要多少钱?朋友想问问。。。学生,行李不多,小车就够

上次搬过。。。

包家具一张床 一个冰箱 一个洗衣机 外加两张椅子 两张桌子 锅碗瓢盆 衣服什么的一小型车装满满的。。。

$700。。。

如果遇到从奥克兰搬惠灵顿 然后空车回的话 貌似就500。。。

但是上次由于我们订车的时候 别人已经回奥克兰了 所以就给了700。。。
作者: robysscn    时间: 2013-11-7 11:46:41

你有驾照吗?自己租一个就完事了 几个行李找什么搬家公司啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2