新西兰天维网社区

标题: 不太确定帖子定位对不对!!!请问大家过冬烧的木头哪有卖的 !!或者谁家有用不着的 [打印本页]

作者: dvyoung    时间: 2013-4-8 21:38:36     标题: 不太确定帖子定位对不对!!!请问大家过冬烧的木头哪有卖的 !!或者谁家有用不着的

RT
要过冬了!!屯木头啊!!
不知道哪有地方卖 啊?便宜点的。
或者哪会xdjm家有没用的可以烧的啊?
最好再提供下,哪有松果as well >..
谢谢!!
如果有的话希望跟帖啊!!
作者: 温柔一刀    时间: 2013-4-8 22:02:01

机场附近~
150一拖斗~
作者: slibber    时间: 2013-4-8 22:06:37

暖和的冬天!
作者: londonsky    时间: 2013-4-8 22:44:29

早说呀,上次丢掉一卡车,包装木条
作者: 姚小盒    时间: 2013-4-8 22:56:32

johns rd和某一个路的路口可能是sawyers arms rd. 可以自己拉。也可以让送。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-4-8 23:02:15

我家旁边的公园全是松树,地上都是松果,你来捡啊。。。hornby mall隔壁的denton park。。话说如果我家砍树,你要不要来拖? 我家不烧木头。。。
作者: dvyoung    时间: 2013-4-9 11:25:20

温柔一刀 发表于 2013-4-8 21:02
机场附近~
150一拖斗~

Tu哥威武!
作者: dvyoung    时间: 2013-4-9 11:25:47

slibber 发表于 2013-4-8 21:06
暖和的冬天!

没办法,太冷!
作者: dvyoung    时间: 2013-4-9 11:26:34

londonsky 发表于 2013-4-8 21:44
早说呀,上次丢掉一卡车,包装木条

才冷气来。想说应该还有段时间,没注意,一过easter就冷爆了
作者: dvyoung    时间: 2013-4-9 11:27:05

姚小盒 发表于 2013-4-8 21:56
johns rd和某一个路的路口可能是sawyers arms rd. 可以自己拉。也可以让送。

姚总。知道啥价格不
作者: dvyoung    时间: 2013-4-9 11:27:36

穿开裆裤的猪 发表于 2013-4-8 22:02
我家旁边的公园全是松树,地上都是松果,你来捡啊。。。hornby mall隔壁的denton park。。话说如果我家砍树 ...

好的好的。晚点去看看!如果有的话。谢谢了啊!
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-4-9 12:01:06

dvyoung 发表于 2013-4-9 10:27
好的好的。晚点去看看!如果有的话。谢谢了啊!

肯定有的,我儿子捡了几个了,他说好看。。。
作者: 2nite    时间: 2013-4-9 12:08:38

你上那个Spencer park. 上次我去还看见有人拿着斧头把掉下来的树枝上的松果砍下来,我问他是不是烧火,他说这个东西很好用,他每年都来弄,不过不能从树上砍,只能弄掉在地上的。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2013-4-9 16:11:23

dvyoung 发表于 2013-4-9 10:27
姚总。知道啥价格不

报姚总的名字可打折!!
。。。。  

腿打折~~
作者: 温柔一刀    时间: 2013-4-9 16:12:07

穿开裆裤的猪 发表于 2013-4-9 11:01
肯定有的,我儿子捡了几个了,他说好看。。。

他去过就不会再有了~~
作者: ★EVO3★    时间: 2013-4-9 16:17:49

捡松果烧。还免费。
作者: kesha    时间: 2013-4-10 17:46:01

city firewood 推荐,虽然有点小贵但是好烧的很干有时候都不用starter,去年老房子一直用!买一次用好久,
今年年初,处理了一批!用不上了
作者: angelex    时间: 2013-4-10 18:49:51

穿开裆裤的猪 发表于 2013-4-8 22:02
我家旁边的公园全是松树,地上都是松果,你来捡啊。。。hornby mall隔壁的denton park。。话说如果我家砍树 ...

松果~~~ 我需要大量的松果,用来弄花园的~~~~~ 下个月不知会不会还有呢~~ 我这个月忙考试~~ 求update啊~~
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-4-10 19:42:04

angelex 发表于 2013-4-10 17:49
松果~~~ 我需要大量的松果,用来弄花园的~~~~~ 下个月不知会不会还有呢~~ 我这个月忙考试~~ 求update啊~~

冬天很多的,就怕我写出来以后大家都来捡。。哈哈哈。。 哦,对了,更多松果的地方可以去看看Macleans Forest, 参天大树啊,满地都是。。多拿点大盒子去捡。。。捡够本!
作者: xli422    时间: 2013-4-14 00:35:40

我家里有两棵树需要人来搬走烧炉子
已经锯倒了 也晒干了 有兴趣的可以来我家里取
作者: aimeily    时间: 2013-4-14 00:53:29

City firewood~~~
作者: littlebean    时间: 2013-4-14 18:04:41

I have half trailor load, u want it?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2