新西兰天维网社区

标题: 求助,各位知道哪里有那种可以铺床上的硬木板卖 [打印本页]

作者: 晶体Crystal    时间: 2013-4-7 23:57:21     标题: 求助,各位知道哪里有那种可以铺床上的硬木板卖

如题,楼主腰椎不好,来这边之后发现这边的床太软了感觉腰椎问题愈加严重,就一直想着买个硬的床垫,结果发现这边硬的床垫也满足不了我的要求,干脆打算直接买那种硬木板铺在褥子下面直接睡了,所以求助在基督城呆的比较久的各位帮帮忙看知道在哪里可以弄到这种硬木板或是比较大块的可以拼凑成一个双人床尺寸的木板,跪谢各位~~~
作者: yuerpaopao    时间: 2013-4-8 00:10:59

ddddddddddddddddddddd我也很想知道
作者: 天津警备区    时间: 2013-4-8 00:22:25

Hornby Mega Mitre 10 有卖。我们刚买完不久。
作者: 妩啦啦    时间: 2013-4-8 01:44:01

木板真的好硬啊......{:8_392:}
不知道硬纸板会不会比硬木板稍微躺上面舒服一些啊.....
前几天也是腰疼,直接睡地下了,又是被子又是褥子的铺,觉得真硬唉。。。楼主想好了要直接硬木板的么?!
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-4-8 14:09:06

天津警备区 发表于 2013-4-8 00:22
Hornby Mega Mitre 10 有卖。我们刚买完不久。

大概多少钱,几层板?谢谢
作者: Shobna    时间: 2013-4-8 15:37:54

看看我的贴子吧!http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 天津警备区    时间: 2013-4-8 16:23:32

猫猫女巫 发表于 2013-4-8 13:09
大概多少钱,几层板?谢谢

我媳妇去买的,她记得好像是$20多一块木板,一共正好用了3块板。每块尺寸:181厘米 x 28厘米 x 2厘米。
作者: RollyA    时间: 2013-4-8 16:46:17

最近天气变幻莫测吗?我上周也腰痛的必须睡在地上,被子褥子铺了一层又一层。截至昨晚还是睡地上,而且有两个脚趾在腰痛前两天就开始麻木无知觉,到现在也还是麻木。估计什么时候麻木感消失,腰痛才算是恢复正常吧。楼主多保重!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2