新西兰天维网社区

标题: 东区太平蹭到我车就跑了,FML.......(更新) [打印本页]

作者: jessejin    时间: 2013-4-7 16:59:04     标题: 东区太平蹭到我车就跑了,FML.......(更新)

今天在东区太平停车买菜,买完出来后有个人站在我车旁边,看到我开车放东西,跟我说有个停在我旁边的车倒出去的时候蹭到我的后bumper,然后直接就跑了,红色swifft,车牌我就不写了
我13年的全新车啊,刚开了一个月啊,被你蹭了。你还直接就跑了.........为什么呢?你说都是中国人,只是蹭了下,又不是很严重,你如果能跟我说下情况,也许只要你一句SORRY,什么事都没有!可是现在你跑了,那我只能走保险了,看看保险公司怎么说吧。

再次感谢下帮我作证的见证人,好人还是有的!
---------------------------------------------------------------------------------------
保险已经报了,保险公司已经受理,1300垫底费不用出了,希望肇事者以后可以理智点

再次感谢下帮我作证的好人,一生平安!
作者: dannywii    时间: 2013-4-7 17:10:16

从不去车位小的商场或超市
一定停在最边角的位子
这世界太多不会开车的蠢货
作者: 偶尔豪情    时间: 2013-4-7 17:14:18

确实运气不太好,希望保险公司能顺利帮你解决问题。大事化小是明智的。
如果是我,可能会花些成本把那人找出来,也可能就这么算了,看情况。
作者: Kemba    时间: 2013-4-7 17:22:36

鄙視那個逃跑的人
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 17:26:02

偶尔豪情 发表于 2013-4-7 17:14
确实运气不太好,希望保险公司能顺利帮你解决问题。大事化小是明智的。
如果是我,可能会花些成本把那人找 ...

本着都是华人,挣个钱都不容易
大事化小,小事化无
但是有些人啊,真的无语
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 17:26:41

Kemba 发表于 2013-4-7 17:22
鄙視那個逃跑的人

也许是他不在意吧,要不就是怕车太新,要花不少钱,
谁知道呢,总之跑了我觉得就不对
作者: kelody0222    时间: 2013-4-7 17:29:26

你算非常幸运的了,能有人告诉你车牌号,我上次在家门口躺枪呢,前bumper整个被撞废,人影都找不到
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-4-7 17:44:32

交给保险公司处理吧 有见证人事情就好办多了
作者: Kemba    时间: 2013-4-7 17:51:17

jessejin 发表于 2013-4-7 17:26
也许是他不在意吧,要不就是怕车太新,要花不少钱,
谁知道呢,总之跑了我觉得就不对

唉 一個不敢承擔責任的人啊.....   敢蹭就敢認,呵呵
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 18:06:15

阿发的岳父 发表于 2013-4-7 17:44
交给保险公司处理吧 有见证人事情就好办多了

是啊,其实一点都不严重,就有点刮花,如果他认了,也就没事了,现在交保险,估计就要不少钱了,
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-4-7 18:08:18

jessejin 发表于 2013-4-7 18:06
是啊,其实一点都不严重,就有点刮花,如果他认了,也就没事了,现在交保险,估计就要不少钱了,

整个bumper重新喷漆 呵呵
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-4-7 18:08:42

我也被蹭过跑了~前两星期在万家福也被蹭过跑了~
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 18:10:26

阿发的岳父 发表于 2013-4-7 18:08
整个bumper重新喷漆 呵呵

是啊,而且是原厂去喷漆,刚开1500公里的全新车,不知道原厂怎么做啊,一般有保险都是敲得
哈哈,
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 18:11:00

皮皮蛋蛋 发表于 2013-4-7 18:08
我也被蹭过跑了~前两星期在万家福也被蹭过跑了~

同情楼主啊,保险很重要,严重的话没人看到就只能自己修了
作者: babyformula    时间: 2013-4-7 18:31:42

楼主,我建议你把号牌公布一部分,那个人如果看到了,就私了。给他一次机会。
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 18:36:34

babyformula 发表于 2013-4-7 18:31
楼主,我建议你把号牌公布一部分,那个人如果看到了,就私了。给他一次机会。

这个不太好吧,再说自己做过的事情,自己一定清楚,

今天中午在东区太平,时间地点都有了,如果想私了,看到就PM我了
作者: NZKIWIBOY    时间: 2013-4-7 18:45:45

jessejin 发表于 2013-4-7 18:36
这个不太好吧,再说自己做过的事情,自己一定清楚,

今天中午在东区太平,时间地点都有了,如果想私了 ...

如果是个从不上屎盖的主,大慨也很难PM你了。
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 18:48:44

NZKIWIBOY 发表于 2013-4-7 18:45
如果是个从不上屎盖的主,大慨也很难PM你了。

是啊,但是气的就是蹭了就跑了,哪怕一句SORRY也可以啊
作者: NZKIWIBOY    时间: 2013-4-7 18:51:57

jessejin 发表于 2013-4-7 18:48
是啊,但是气的就是蹭了就跑了,哪怕一句SORRY也可以啊

所以还是二话别说,立马找保险。
作者: 偶尔豪情    时间: 2013-4-7 18:52:06

jessejin 发表于 2013-4-7 16:26
本着都是华人,挣个钱都不容易
大事化小,小事化无
但是有些人啊,真的无语

这跟容不容易无关,这是是非问题。
不是说穷人就可以作恶。
作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-7 18:55:00

交给保险公司吧 楼主不要上火
作者: Venox10111    时间: 2013-4-7 18:55:43

jessejin 发表于 2013-4-7 18:10
是啊,而且是原厂去喷漆,刚开1500公里的全新车,不知道原厂怎么做啊,一般有保险都是敲得
哈哈,

刚喷好,塑料的,看不出来的
作者: cathy727821    时间: 2013-4-7 22:49:16

你說那個見證人應該就是我老公,如果保險公司要人證你可以聯繫我們.
作者: 男男自语    时间: 2013-4-7 22:52:13

同样的事情我也遇到过 也是被同胞撞了 不严重 我说把车停路边说吧 那小孩说好 结果丫一上车一脚油门跑了。。。
作者: adsl2    时间: 2013-4-7 23:07:35

jessejin 发表于 2013-4-7 17:06

保险有底费的? 小曾一下下个雨也不会生锈的话不如就那样了? lz 你发这贴意思是:你已经把车号(对方)告诉保险公司了,是吗?
作者: xzdyahoo    时间: 2013-4-7 23:28:16

都这样,我车子停在路边被撞了,根本不知道谁干的。后来朋友告诉我以后撞到别人车如果没人就直接走。
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-7 23:32:06

开二手车的飘过。。。。
作者: humanbe    时间: 2013-4-7 23:39:10

我朋友的R8全新的被擦了,结果AUDI给换了新的bumper,好像是小1W NZD吧。。。。还要加人工。。。也是华人擦的,东区太平那里,直接给那人赔哭了,擦了就跑,我朋友就眼睁睁看着。。。拿手机录像,别的啥也没干,也不需要证人。。。。。
作者: nzrover    时间: 2013-4-8 00:31:49

humanbe 发表于 2013-4-7 23:39
我朋友的R8全新的被擦了,结果AUDI给换了新的bumper,好像是小1W NZD吧。。。。还要加人工。。。也是华人擦 ...

对于这些肇事逃逸的人就不要客气,也不要私了。 直接走保险,给他们上一课。
作者: nzrover    时间: 2013-4-8 00:36:10

swift 这种小车还能开成这样。 东区的二把刀特别多,lz 还是去别的亚洲超市吧。
作者: littlefly    时间: 2013-4-8 09:49:08

cathy727821 发表于 2013-4-7 22:49
你說那個見證人應該就是我老公,如果保險公司要人證你可以聯繫我們.

如果是你老公的话 非常感谢。好人阿
谢谢
作者: littlefly    时间: 2013-4-8 09:50:39

adsl2 发表于 2013-4-7 23:07
保险有底费的? 小曾一下下个雨也不会生锈的话不如就那样了? lz 你发这贴意思是:你已经把车号(对方)告 ...

我底费一千多 但是不是我的责任 所以底费跟我没关系
昨天周日 还没找保险公司 准备等下起床打电话
作者: littlefly    时间: 2013-4-8 09:52:12

humanbe 发表于 2013-4-7 23:39
我朋友的R8全新的被擦了,结果AUDI给换了新的bumper,好像是小1W NZD吧。。。。还要加人工。。。也是华人擦 ...

还好 我全新S5 估计也便宜不到哪里 其实不怎么严重 蹭了就跑那我就走保险了
作者: humanbe    时间: 2013-4-8 10:00:55

littlefly 发表于 2013-4-8 09:52
还好 我全新S5 估计也便宜不到哪里 其实不怎么严重 蹭了就跑那我就走保险了

放心去找保险公司吧,不是你的责任,不需要垫底费的,明年保险费也不会增加,这种人不惩罚他,他以后还不一定怎么祸害别人呢
作者: lizanqq    时间: 2013-4-8 10:21:55

cathy727821 发表于 2013-4-7 22:49

好人有好报·祝你全家幸福平安 ~~~~~
作者: vevi    时间: 2013-4-8 10:31:53

昨天在mt albert 的蔡林楠 全新的途瑞被人给刮 掉了一点漆 还凹了一个点 保险给赔吗?还不知道是被谁给刮的
作者: 哈城客居    时间: 2013-4-8 10:38:15

babyformula 发表于 2013-4-7 17:31

不用公布车牌那个人自己撞了车不会心里不明白的吧,而且红色雨燕已经说了,难道还不够明确,还侥幸什么就不用给机会了。
作者: 哈城客居    时间: 2013-4-8 10:39:26

男男自语 发表于 2013-4-7 21:52
同样的事情我也遇到过 也是被同胞撞了 不严重 我说把车停路边说吧 那小孩说好 结果丫一上车一脚油门跑了。。 ...

然后呢?怎么处理的?记下车牌号了么?
作者: babyformula    时间: 2013-4-8 10:42:34

哈城客居 发表于 2013-4-8 09:38
不用公布车牌那个人自己撞了车不会心里不明白的吧,而且红色雨燕已经说了,难道还不够明确,还侥幸什么就 ...

说出最后2位数,说明楼主真的知道号码。不是诈。会极具震慑力的。那个人才会放弃侥幸心理。
作者: 哈城客居    时间: 2013-4-8 10:44:44

babyformula 发表于 2013-4-8 09:42
说出最后2位数,说明楼主真的知道号码。不是诈。会极具震慑力的。那个人才会放弃侥幸心理。

他要是有侥幸心理就等着收高额的费用好了,这是给他最好的教训,我支持楼主什么都不说,如果真是诈我也希望楼主能够诈得这个无良的肇事者尽早联系。
作者: 童虎    时间: 2013-4-8 10:47:53

鄙视!!!!!!!如果是我就找保险公司! 都懒得和这样没有德行的人打交道!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-4-8 12:38:17

那個太平的car park 是事故高發點
作者: 男男自语    时间: 2013-4-8 14:40:39

哈城客居 发表于 2013-4-8 10:39
然后呢?怎么处理的?记下车牌号了么?

因为挡到路了  第一反应是先靠边 天黑下着雨 我以为这点事犯不着逃跑 谁知道还没来及看她车牌 她就一个U TURN 跑掉了 算了 下次这种事记着了  先把车牌记了
作者: delnasing    时间: 2013-4-8 14:44:27

昨天才发觉右侧车门有一个凹洞。。不只是那个xx给我碰的。。。。。。
作者: 哈城客居    时间: 2013-4-8 14:44:59

男男自语 发表于 2013-4-8 13:40
因为挡到路了  第一反应是先靠边 天黑下着雨 我以为这点事犯不着逃跑 谁知道还没来及看她车牌 她就一个U  ...

是啊,记车牌拍照之后才可以挪车啊,否则人家赖你的责任你也说不清楚啊
作者: fatality    时间: 2013-4-8 19:22:24

你报警吧,如果有对方车牌,严重的话可以起诉他hit & run.
作者: 哈城客居    时间: 2013-4-8 19:45:01

delnasing 发表于 2013-4-8 13:44
昨天才发觉右侧车门有一个凹洞。。不只是那个xx给我碰的。。。。。。

其实我也被蹭过,左侧的观后镜裂了,但是不明显,我是洗车的时候才发现的,也不知道去哪儿找人了。
作者: jessejin    时间: 2013-4-8 20:44:32

fatality 发表于 2013-4-8 18:22
你报警吧,如果有对方车牌,严重的话可以起诉他hit & run.

不严重,就刮了点漆 ,我自己就是弄车的,所以我知道,很简单的活

所以我说他当时要是留下跟我说个SORRY,也就没多大点事,现在走保险是因为觉得撞了就走了,不太地道

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2