新西兰天维网社区

标题: 请问宝宝脸上发的红的是什么? [打印本页]

作者: hotice98    时间: 2013-4-7 09:19:37     标题: 请问宝宝脸上发的红的是什么?

带她去看过医生了, 看医生的那天红的不是很明显, 现在越来越红了

不知道是奶藓还是湿疹呢? 医生就给开了fatty cream

[attach]409069[/attach][attach]409068[/attach][attach]409201[/attach]
作者: 妩啦啦    时间: 2013-4-7 09:22:58

宝宝多大?????????
作者: herbalifeNZ    时间: 2013-4-7 09:31:19

我朋友的寶寶也是突然這樣呢   4月5日早上開始的
現在6個半月
難道是甚麼集體性過敏嗎????

另一個成人朋友也過敏了 情況跟這差不多 時間也差不多...
作者: bigadam    时间: 2013-4-7 09:36:59

荷尔蒙痘,因为母亲体内有激素,或者有点上火,通过母乳带给婴儿,注意母亲多多休息,不用涂抹药物,一般在几周内会自行消褪
作者: 萧小猪    时间: 2013-4-7 09:37:38

照片不清楚呢!!!!!
作者: GoodLUCKY    时间: 2013-4-7 10:41:49

妩啦啦 发表于 2013-4-7 09:22
宝宝多大?????????

三个月........
作者: GoodLUCKY    时间: 2013-4-7 10:42:51

herbalifeNZ 发表于 2013-4-7 09:31
現在6個半月

啊。   大人也过敏?什么东西过敏啊

我家之前有点。现在越来越多
作者: herbalifeNZ    时间: 2013-4-7 10:47:59

可是我朋友是奶粉喂养呢

好久没喝母奶了
作者: hotice98    时间: 2013-4-7 11:49:50

herbalifeNZ 发表于 2013-4-7 09:31
現在6個半月

我家奶粉喂呢。。。。。。。
作者: herbalifeNZ    时间: 2013-4-7 13:52:43

我朋友也是阿。她住北岸
作者: LU99    时间: 2013-4-8 01:25:37

我宝宝也是,不能喝母乳,不能喝奶制品,不能喝豆奶,只能喝医生开的,难喝奶粉。最好注意,我宝宝全身都是 ,它总很痒痒,不停挠眉毛,头前额。

最糟糕是前一阵子发展到不吃不喝,gp 说的都不一样,最后去大医院看好了。
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-4-8 11:28:13

lz照片的white balance没调好,看不清楚发红的地方
不过我宝宝之前有这样,一看是不知道咋了,后来发现是湿疹,我们家混合喂养,换了s26 easy digest奶粉好了很多。
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-4-8 14:08:41

是不是热出来的?看着不大像湿疹。先用aveeno baby soothing moisture 试试。
作者: hotice98    时间: 2013-4-9 19:24:35

米虫宝宝 发表于 2013-4-8 13:08
是不是热出来的?看着不大像湿疹。先用aveeno baby soothing moisture 试试。

谢谢。看医生了 是dry eczema。 不知道是不是该用湿疹药。GP就开了fatty cream
作者: qianqian99883    时间: 2013-4-14 18:47:04

拿金银花煮水洗洗试试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2