新西兰天维网社区

标题: 我保证大家没见过这么操蛋的Homestay,我就操他们全家了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-7 01:34:19     标题: 我保证大家没见过这么操蛋的Homestay,我就操他们全家了!

本人去年刚到的,来这上学的,学校给找了个Homestay,家里面有一个长得比屎还恶心的斐济印度老太太,还有一个天天喝酒喝到东倒西歪随便骂人的KIWI老B头子,还有个16岁就当小三给人生了个女儿的肥猪女儿,擦,太尼玛坑爹了,咱一样儿一样儿的说啊。第一是吃饭,从进来的第一天就没吃饱过饭,每天早上面包只能最多吃两片,牛奶只给倒一口。天天晚饭给一小口素菜(顶多一个土豆)还有半锅米饭,米饭吃到死,什么菜都不做,要不就是熬一锅像shit一样的东西,就像犯人们吃的东西,一吃就一个礼拜,最后都酸了,还他妈让我们吃呢。他们自己家人吃的大鱼大肉,一个个肥得流油,那个老太太会随时检查冰箱看我们偷没偷他的东西吃。最后给老子饿急了夜里把冰箱里能吃的东西都干了,反正屋里还有个小日本儿,老太太也不知道是谁吃的。如果她听到谁今天晚上不回家吃饭了高兴地手舞足蹈的,后来我就算不回家吃饭也绝不告诉他,我也让他把饭给我做出来放着,第二天带走当中午饭。第二是上网,尼玛每个人每周给她20,一个人一个月就1G,擦,够干什么的啊。而且每天晚上六点以后才把网打开,到12点准时关掉。第三是犯傻逼,洗澡不能超过3分钟,超过了就开始敲门。我在屋的时候不能同时开台灯和大灯,只能开一个,那天给我换了两个灯泡。我还以为瓦数多小了呢,擦,一看才比原来少了一瓦。她自己的那个肥B破鞋女儿天天找一帮肥猪女屌丝来后院party,瞎B又蹦又跳的,抽烟喝酒,开着电视大声吵吵,这不比多开个灯浪费?第四是人品,哥交了四周的钱,硬说少交了一周,最后我给他掰着手指头一天一天的算才算过来。还有他们一家人经常叫我们fucking Chinese,有三次老头喝多了之后都要揍我,经常接到他们家打的电话,直接说一句fucking Chinese,然后就挂了,我一听就知道是他那个岛毛弱智外孙子,最后我趁他们不在家的时候,收拾了那个小子一顿。有一次我出门倒垃圾,刚出去,他们家人就把门从里面反锁上了,我怎么敲还不开,就听到她那个肥猪女儿在偷偷的笑,我发短信给老B太太让她开门,根本不理我,那时还是大冬天,下着雨,我穿的很少出去,过了二十分钟给我发了个短信说她现在不高兴就不给我开门,让我跟外边等着,我这次是真火了,直接打个电话跟他说,我再给你一分钟,再不开门我就踹门,进去之后打死你的孩子们,我不管那么多了,她一听这个赶紧开门了。最后我要走的时候不让我走,说必须再给他两周的钱才能让我走,要不然就诬陷我偷他们东西,吓唬我。最后我还是硬拎起包就走了,一分钱也没给他们。然后他们还打电话骂我,说要报警什么的,报你妈了个B啊。他们家的地址是:14 King edward st dominion rd Mt eden,老B太太叫Tia,人人得而诛之!
作者: goodluckonyou    时间: 2013-4-7 01:38:00

作者: little_stone    时间: 2013-4-7 01:50:35

沙发问题+1

活了多久才逃出生天

作者: blur.x    时间: 2013-4-7 01:51:28

我擦啊!!!这么极品-。-!!! 难为lz了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-7 02:31:49

真恐怖,走得好
作者: 会员    时间: 2013-4-7 02:32:03

绝对要去投诉他们家。这帮人为什么会欺负中国人,就是因为他们认为我们不想惹事,不想有麻烦。
但不代表我们可以随便被欺负,我们不会挑事但是从来不怕事。
很多地方可以投诉的,起码投诉他们种族歧视。
作者: 小菲~    时间: 2013-4-7 04:11:39

lz 真是好脾气。。要我就找手机或者录音笔,再其他什么东西把这些记录下来,特别是那老头要打你的时候手机感觉录像放上衣口袋里。,然后花钱找毛利,或者找人,把他家上上下下老老少少打一遍,拆墙,砸玻璃,然后我还就不走,专门顾人看着,警察敢找来,就找律师,把资料交上去,到时可以说是自我防卫的。还可以向专门投诉HOMESTAY 的地方投诉。
作者: 北岸南岸    时间: 2013-4-7 04:21:01

太可恨了,楼主先向学校投诉,homestay 与学校都签有协议的
作者: LEE哥    时间: 2013-4-7 04:30:21

想知道楼主坚持了多久才搬走的
作者: Amellia0927    时间: 2013-4-7 04:45:37

比這還遭的homestay也見過
作者: shinyshan    时间: 2013-4-7 04:46:29

哎,可怜啊!为什么好孩子没遇上好homestay,而好Homestay却遇上极品孩子(请看我发过的关于一个homestay的帖子及其他网友的回复)其实还有续集,我只是一直懒得发。
作者: lanbingqianying    时间: 2013-4-7 07:35:31

天哪!太恐怖了。我当年的 homestay算蛮好的了。住了半年。
作者: KsMotor    时间: 2013-4-7 07:43:47

深表同情啊,还好我没有遇到过这种情况.
作者: 还剩几米    时间: 2013-4-7 08:04:56

找个弹弓做个皮筋打他们家玻璃
作者: ɑ.‘湮婲涙    时间: 2013-4-7 08:15:32

作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-7 08:20:25

这帖还匿名。。
作者: manchild    时间: 2013-4-7 08:32:17

[b找学校,学校有责任。
作者: spring60    时间: 2013-4-7 09:06:02

为什么不去学校反映情况?咱们中国人文化上有一些不同,忍,可能在中国适用,在国外那叫好欺负,看你没怎么样,下次还欺负你。哎
作者: Clark1129    时间: 2013-4-7 09:55:57

学校找的?应该找学校投诉,这种事情学校一般都会管,告的时候你如果有些证据的话更好,不然那家2货死乞白赖不承认,你也真没辙,你的日本室友如果和你一个学校的话,可以叫他一起去投诉
作者: 2x3    时间: 2013-4-7 10:01:00

哈哈哈,我朋友去年和你住过同一个homestay,他就抱怨说天天吃土豆。
不过他比较好就是我们在他住进去前有和老太婆客套了下,倒是没有这么夸张的欺负人。
那老太婆最喜欢叫我朋友不要回家吃饭不要回家睡觉去哪里都行就不要回家
作者: vvt    时间: 2013-4-7 10:02:53

现在HOMESTAY质素跟10几年前真是没法比了,什么乱七八糟的烂KIWI都有,层次普遍偏低,都是为了点钱。这绝对是学校的责任,学校的甄选跟审查制度(if there is any)有问题,可怜的是留学生。记得前不久还有个小孩上SKY发帖求救的,说是被homestay爸打了还赶出家门半夜在雨里淋着,到清晨才让进门的,英语不行想报警都力不从心。
作者: LAZIE    时间: 2013-4-7 10:08:53

我弟 以前就是 剛來啥也不懂 被home stay老頭 騙了 幾周房租(來前早包含在學費裡了)

還是我上門幫他去要回來的 死洋人老頭打死不承認 我說可以阿 他在銀行口給你的 都有錄像 紀錄
後來跟home mum講(人還不錯講理) 隔天才說喔 確實有拿 送回來的

還是一個經濟還ok 住好區新洋房那種 正常退休 老人 家庭 房子60w+那種 目測
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-7 10:13:13

你以后必成大器···········   走就对了!!!!!!!!!!!! 什么环境造就什么人!
作者: fantastic8376    时间: 2013-4-7 10:17:23

太缺德了,支持樓主,一定要向學校投訴他們,祝願樓主今後發展一切順利
作者: manchild    时间: 2013-4-7 10:36:31

日本人比中国人忍耐力强。
作者: 爱理桑    时间: 2013-4-7 10:41:49

什么学校啊。。找这样的homestay....赶紧想办法重新找一个,或叫朋友帮帮忙,告诉学校,这homestay真把人吓到了!还允许召留学生。。无语。
作者: liweike888    时间: 2013-4-7 10:51:57

服了,为何不投诉他??
作者: kdline    时间: 2013-4-7 11:39:47

作者: Jackpot    时间: 2013-4-7 12:08:01

有妹子在吗|?

作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:14:54

goodluckonyou 发表于 2013-4-7 01:38
你在这种环境中生存了多久?

大概有一个学期吧。。。。7个月左右。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:15:33

little_stone 发表于 2013-4-7 01:50
沙发问题+1

活了多久才逃出生天

大概有一个学期吧。。。。7个月左右。。。。因为是刚来的吗,第一学期学习挺忙的,也没顾上搬家。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:17:04

blur.x 发表于 2013-4-7 01:51
我擦啊!!!这么极品-。-!!! 难为lz了

那是相当极品啊。。。。人品差到家了
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:17:27

武夫的眉笔 发表于 2013-4-7 02:31
真恐怖,走得好

我用语言都无法形容有多恐怖了。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:18:16

会员 发表于 2013-4-7 02:32
绝对要去投诉他们家。这帮人为什么会欺负中国人,就是因为他们认为我们不想惹事,不想有麻烦。
但不代表我 ...

你说对了,前几次都是因为我没理他们,就直接变本加厉的欺负人了,后来我就开始跟他们对骂了,现在已经把它们全投诉了。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:19:23

小菲~ 发表于 2013-4-7 04:11
lz 真是好脾气。。要我就找手机或者录音笔,再其他什么东西把这些记录下来,特别是那老头要打你的时候手机感 ...

这也太猛了。。。不过我估计这么做警察肯定不帮我了。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:20:09

北岸南岸 发表于 2013-4-7 04:21
太可恨了,楼主先向学校投诉,homestay 与学校都签有协议的

已经都投诉完了,学校和公司承诺了以后绝不介绍任何学生给他们了。。。之后又接到个电话骂我,估计是他们知道了我投诉他们了
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:20:31

LEE哥 发表于 2013-4-7 04:30
想知道楼主坚持了多久才搬走的

坚持了7个月吧。。。也就是第一学期吧。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:20:53

Amellia0927 发表于 2013-4-7 04:45
比這還遭的homestay也見過

比这个还恐怖?那要什么样了啊。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:21:29

lanbingqianying 发表于 2013-4-7 07:35
天哪!太恐怖了。我当年的 homestay算蛮好的了。住了半年。

我在这个恐怖的homestay中也住了半年。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:21:50

KsMotor 发表于 2013-4-7 07:43
深表同情啊,还好我没有遇到过这种情况.

谢谢谢谢。。。理解万岁。。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:22:25

还剩几米 发表于 2013-4-7 08:04
找个弹弓做个皮筋打他们家玻璃

这也太轻饶了他们家了吧。。。。怎么着也要用砖头啊。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:22:56

飘飘摇摇 发表于 2013-4-7 08:20
这帖还匿名。。

的确这是挺丢脸的。。。。之能匿名了。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:23:18

manchild 发表于 2013-4-7 08:32

已经投诉完啦。。。。学校已经和他家断绝联系了。。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:23:55

spring60 发表于 2013-4-7 09:06
为什么不去学校反映情况?咱们中国人文化上有一些不同,忍,可能在中国适用,在国外那叫好欺负,看你没怎么 ...

你说的太对了。。。一开始就是没理他们,后来就开始变本加厉的欺负人了。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:24:41

Clark1129 发表于 2013-4-7 09:55
学校找的?应该找学校投诉,这种事情学校一般都会管,告的时候你如果有些证据的话更好,不然那家2货死乞白赖 ...

已经和学校还有公司都投诉啦。。。。他们家在也没有任何学生啦,哈哈
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:25:50

2x3 发表于 2013-4-7 10:01
哈哈哈,我朋友去年和你住过同一个homestay,他就抱怨说天天吃土豆。
不过他比较好就是我们在他住进去前有 ...

没错,你这一说提醒我了,就是这样的,那老鸡巴太太一听说谁不会来吃饭睡觉高兴地手舞足蹈的,后来我就算是不回来吃也让他给我做出来,不能便宜了他们
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:26:24

vvt 发表于 2013-4-7 10:02
现在HOMESTAY质素跟10几年前真是没法比了,什么乱七八糟的烂KIWI都有,层次普遍偏低,都是为了点钱。这绝对 ...

我去。。。。被打了还轰出来,太可恨了。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:27:04

LAZIE 发表于 2013-4-7 10:08
我弟 以前就是 剛來啥也不懂 被home stay老頭 騙了 幾周房租(來前早包含在學費裡了)

還是我上門幫他去要 ...

像这种Homestay就应该一把火烧死他们。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:27:48

tonyzhuang 发表于 2013-4-7 10:13
你以后必成大器···········   走就对了!!!!!!!!!!!! 什么环境造就什么人!

谢谢,其实我也是这么想的,忍了一个学期吧。。。天将降大任于斯人也。。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:28:11

fantastic8376 发表于 2013-4-7 10:17
太缺德了,支持樓主,一定要向學校投訴他們,祝願樓主今後發展一切順利

谢谢,谢谢,理解万岁!
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:29:01

manchild 发表于 2013-4-7 10:36
日本人比中国人忍耐力强。

小日本儿的确厉害,什么都能忍,不管吃什么都觉得香,不管老太太骂他什么都笑。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:29:44

爱理桑 发表于 2013-4-7 10:41
什么学校啊。。找这样的homestay....赶紧想办法重新找一个,或叫朋友帮帮忙,告诉学校,这homestay真把人吓 ...

已经投诉他们啦。。。他们以后没生意啦。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:30:20

liweike888 发表于 2013-4-7 10:51
服了,为何不投诉他??

已经投诉完啦。。公司听了后挺生气的。。以后他们再也没学生啦。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:30:41

kdline 发表于 2013-4-7 11:39
灯泡少一瓦,那是几瓦?

由61W变到了60W。。。。。。。。
作者: kdline    时间: 2013-4-7 12:31:36

作者: 大唐飞哥    时间: 2013-4-7 12:32:46

看你骂人哥很生气,不过这个Homestay太不怎么样了,找华人的吧比阿三强。找不到哥可以帮组你。
作者: little_stone    时间: 2013-4-7 12:36:02

syl19890206 发表于 2013-4-7 13:15
大概有一个学期吧。。。。7个月左右。。。。因为是刚来的吗,第一学期学习挺忙的,也没顾上搬家。

我擦了  您"忍者神龟"哇  擦了什麽时候报仇记得叫我 我夜猫一只
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-4-7 12:40:56

怎么不向学校反映呢??你走了,学校还是得让其他学生进去呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:46:40

kdline 发表于 2013-4-7 12:31
有61w灯泡???工厂定制的???

你可以去warehouse看看,62W的都有。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:48:05

大唐飞哥 发表于 2013-4-7 12:32
看你骂人哥很生气,不过这个Homestay太不怎么样了,找华人的吧比阿三强。找不到哥可以帮组你。

谢谢谢谢,骂人是不对滴,下次不了。我现在已经自己租房住了,绝不再找寄宿家庭啦。。。太麻烦
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:48:29

可爱的小猪猪 发表于 2013-4-7 12:40
怎么不向学校反映呢??你走了,学校还是得让其他学生进去呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经投诉完啦。。。。没有学生再会去啦
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:49:41

little_stone 发表于 2013-4-7 12:36
我擦了  您"忍者神龟"哇  擦了什麽时候报仇记得叫我 我夜猫一只

我时时刻刻都想报仇。。。。
作者: 黄祖斌777    时间: 2013-4-7 12:51:32

要我就回国前一天一把火烧了他家 lz真能忍
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-4-7 12:51:43

syl19890206 发表于 2013-4-7 12:48
谢谢谢谢,骂人是不对滴,下次不了。我现在已经自己租房住了,绝不再找寄宿家庭啦。。。太麻烦

恩,想想她们家也就这点本事了,不这样怎么生活?你就当去扶贫了。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:53:15

黄祖斌777 发表于 2013-4-7 12:51

我还真有这个心。。。。只不过等我走的那一天我估计都不用我报仇了,一帮住过他家的人早把他们家踏平了
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 12:54:28

大唐飞哥 发表于 2013-4-7 12:51
恩,想想她们家也就这点本事了,不这样怎么生活?你就当去扶贫了。。。

哎。。。。认倒霉了。。。。谁让是在倒霉路上呢。。。。没错,不过下次扶贫也要找好对象
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-4-7 12:57:33

syl19890206 发表于 2013-4-7 12:54
哎。。。。认倒霉了。。。。谁让是在倒霉路上呢。。。。没错,不过下次扶贫也要找好对象

都是上帝的安排,没什么霉不霉的。没见过差的怎么知道什么是好的。
作者: danieljao    时间: 2013-4-7 12:59:36

你很牛啊。。忍了这么久,恩。。什么环境造就什么人。我刚来得时候住的人家也很操蛋。。但是觉得你很猛,必成大器!!!哈哈。但是你该投诉他的,你太好脾气
作者: Enspiren    时间: 2013-4-7 12:59:39

听起来就像电影里的那种变态家庭,楼主应该取证,投诉,要不他们还会欺负下一个留学生。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 13:02:20

danieljao 发表于 2013-4-7 12:59
你很牛啊。。忍了这么久,恩。。什么环境造就什么人。我刚来得时候住的人家也很操蛋。。但是觉得你很猛,必 ...

其实哥就想看看他们最疯狂欺负人的时候能到什么样子,也测试一下哥的忍耐能力
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 13:02:45

Enspiren 发表于 2013-4-7 12:59
听起来就像电影里的那种变态家庭,楼主应该取证,投诉,要不他们还会欺负下一个留学生。

已经投诉啦。。。。再没人会去那里啦。。。。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 13:03:39

大唐飞哥 发表于 2013-4-7 12:57
都是上帝的安排,没什么霉不霉的。没见过差的怎么知道什么是好的。

有道理,曾经沧海难为水啊,这以后我写自传的时候也是个故事啊
作者: danieljao    时间: 2013-4-7 13:04:50

syl19890206 发表于 2013-4-7 14:02
其实哥就想看看他们最疯狂欺负人的时候能到什么样子,也测试一下哥的忍耐能力

挖,,男生像你这么好脾气,,很少见啊。。。
作者: dean1006    时间: 2013-4-7 13:33:23

我以前住的寄宿家庭也是规定一个星期只能洗一次澡,每次不能超过10分钟。也吃不饱,抗了三个月搬走了。
作者: chi1dishness    时间: 2013-4-7 13:50:50

换了是我,我一天都呆不下去了,楼主还撑了这么久{:8_477:}
作者: winny    时间: 2013-4-7 15:04:15

作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 15:19:54

danieljao 发表于 2013-4-7 13:04
挖,,男生像你这么好脾气,,很少见啊。。。

其实我就是没闲心跟他们折腾,第一学期太忙了,担心挂科还来不及呢,跟这里无亲无故的,只能先忍了。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 15:20:31

dean1006 发表于 2013-4-7 13:33
我以前住的寄宿家庭也是规定一个星期只能洗一次澡,每次不能超过10分钟。也吃不饱,抗了三个月搬走了。

你这跟我比都在天堂了,我都是半夜起来洗澡的,就是为了避开他们
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 15:21:56

chi1dishness 发表于 2013-4-7 13:50
换了是我,我一天都呆不下去了,楼主还撑了这么久

其实我觉得跟他们家生活特别能激励我自己,给我上进的动力。每天都特别痛苦,但是一出门就感觉无比快乐
作者: Kemba    时间: 2013-4-7 15:23:26

syl19890206 发表于 2013-4-7 13:14

可憐的孩子,這種環境還能呆7個月。
想想當年我homestay mum可好了,以前以為homestay家長都是這樣的,後來在學校同學們一聊天,才知道不是個個homestay mum都這麼好的,呵呵
1:每天上課下課接送;
2:我剛來那會,還吃不慣洋人的東西,她就每天早上去學校前,帶我去亞洲麵包店買麵包去當午餐吃(當初也只有華人麵包是我吃的下,其他的一慣吃不下。homestay mum看我天天都不吃的,想帶我去KFC吃,剛到門口我就反胃吐了,想想當年水土嚴重不合,呵呵);
3:幫我洗衣服,摺衣服,什麽都幫我做好;
4:去哪裡肯定都帶著我
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-4-7 15:31:20

syl19890206 发表于 2013-4-7 12:49
我时时刻刻都想报仇。。。。

算,还没有身份。。。。。先别报。。。。。。。。。。。。。。。。君子报仇,十年未晚
作者: chi1dishness    时间: 2013-4-7 15:57:58

syl19890206 发表于 2013-4-7 16:21
其实我觉得跟他们家生活特别能激励我自己,给我上进的动力。每天都特别痛苦,但是一出门就感觉无比快乐

你的生活也太极端了~homestay家里是地狱,家外面就成了你的天堂了,哈哈
作者: little_stone    时间: 2013-4-7 16:04:47

黄祖斌777 发表于 2013-4-7 13:51

那怕是 估计您也别打算回來叻

其实我也想把我前房主的車给點燃走人

作者: yax    时间: 2013-4-7 16:29:22

就是因为不反映所以才更嚣张
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 17:17:18

chi1dishness 发表于 2013-4-7 15:57
你的生活也太极端了~homestay家里是地狱,家外面就成了你的天堂了,哈哈

真就是这样啊。。。一进家里面死气沉沉的。
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 17:17:40

little_stone 发表于 2013-4-7 16:04
那怕是 估计您也别打算回來叻

其实我也想把我前房主的車给點燃走人

那估计还没上飞机呢就被拘留了
作者: syl19890206    时间: 2013-4-7 17:18:03

yax 发表于 2013-4-7 16:29
就是因为不反映所以才更嚣张

是啊,后来把它们都举报了
作者: jessejin    时间: 2013-4-7 17:28:28

Kemba 发表于 2013-4-7 16:23
可憐的孩子,這種環境還能呆7個月。
想想當年我homestay mum可好了,以前以為homestay家長都是這樣的,後 ...

我刚来的时候遇到的HOMESTAY跟你差不多啊,也是对我超级好,那时候homestay mum怀孕,第二个孩子,有时候不给我做第二天的中饭或者头天晚上没有剩下什么东西给我当午饭,都是直接给我钱让我自己买吃的,然后带我哥们去家里,也是好吃好喝的

当时给我一起来的哥们羡慕死了,他家的老太太对他就跟楼主的HOMESTAY差不多,所以我一说我要搬走了,我哥们直接来了一句,我去住!他好像也在那家住了一年多
作者: h37l    时间: 2013-4-7 18:04:59

楼主坚持了多久才搬走的,晚上砸玻璃去
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-7 18:32:18

syl19890206 发表于 2013-4-7 13:27
谢谢,其实我也是这么想的,忍了一个学期吧。。。天将降大任于斯人也。。。。

哈哈···  一学期已经是极限了···  不一样的经历了
作者: dmw2008    时间: 2013-4-7 18:38:23

楼主以后必成大器!   HOMESTAY住3个月就可以了  主要是适应下英文环境
作者: ddj    时间: 2013-4-7 18:41:41

syl19890206 发表于 2013-4-7 14:02

事实说话,哥是勾践
作者: 会员    时间: 2013-4-7 19:02:55

syl19890206 发表于 2013-4-7 12:18
你说对了,前几次都是因为我没理他们,就直接变本加厉的欺负人了,后来我就开始跟他们对骂了,现在已经把 ...

做得好~~~~~~~~~~~~~
作者: little_stone    时间: 2013-4-7 19:26:42

syl19890206 发表于 2013-4-7 18:17
那估计还没上飞机呢就被拘留了

哈哈啊 可能哈.....

上我的車就能走(skytower to airport最高纪录16分钟

作者: pixie4me    时间: 2013-4-7 19:52:19

问题是你都住了那么久都不向学校反映要求搬家?
作者: 噔噔噔    时间: 2013-4-7 20:12:05

LZ真坚强啊!佩服!大难不死必有后福啊!
作者: lilyhusweety    时间: 2013-4-7 20:48:54

天呐太可怕了 这种极品都有资格招homestay???!!!不是说homestay的资质是需要审核的吗!
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-7 21:10:50

syl19890206 发表于 2013-4-7 12:14

你太强了!如果homestay的是菲济印度人的话,建议千万不要去住.这是经验总结.
作者: Kemba    时间: 2013-4-7 21:37:34

jessejin 发表于 2013-4-7 18:28
我刚来的时候遇到的HOMESTAY跟你差不多啊,也是对我超级好,那时候homestay mum怀孕,第二个孩子,有时候 ...

所以遇到對的人很重要,嘻嘻....
好壞真的差很多
作者: KvAn    时间: 2013-4-7 21:54:28

lz分个段落吧......  看的我眼晕{:8_480:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2