新西兰天维网社区

标题: 有谁知道基督城雪地靴工厂的具体地址 [打印本页]

作者: 高小高~    时间: 2013-4-7 01:37:16     标题: 有谁知道基督城雪地靴工厂的具体地址

有谁知道基督城雪地靴工厂的具体地址?谢了~
作者: 寒栖    时间: 2013-4-7 07:19:55

Blenheim road 往hornby方向开,过了大转盘,下桥第一个路口左转后再右转,开个半分钟就有个羊毛工厂。卖很多羊毛制品,包括各种雪地靴
作者: synge112    时间: 2013-4-7 09:38:09

寒栖 发表于 2013-4-7 06:19
Blenheim road 往hornby方向开,过了大转盘,下桥第一个路口左转后再右转,开个半分钟就有个羊毛工厂。卖很 ...

借楼主的贴问一下~那边雪地靴款式和质量和价格如何~~~
作者: 寒栖    时间: 2013-4-7 09:42:10

synge112 发表于 2013-4-7 09:38
借楼主的贴问一下~那边雪地靴款式和质量和价格如何~~~

价钱肯定比外面卖的便宜,至于样式嘛,基本款都有,特别好看的款式就没什么了。
作者: synge112    时间: 2013-4-7 09:44:25

寒栖 发表于 2013-4-7 08:42
价钱肯定比外面卖的便宜,至于样式嘛,基本款都有,特别好看的款式就没什么了。

谢谢啦~有时间我去看看去~
作者: Triangle..    时间: 2013-4-7 14:07:31

那个店一点都不便宜。。我对比过价格。。比很多店卖得都贵。。LZ自己多看看再决定吧。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-4-7 17:17:49

还有一个在City, 叫Golden Fleece好像是,就在Colombo 和moorehouse交接的桥往clombo south 开(往cashmere方向),一下桥就右转回头往桥下开,第一个很小的路口进去开到头就是了。。。
作者: 小拖泥    时间: 2013-4-7 17:48:52

穿开裆裤的猪 发表于 2013-4-7 17:17
还有一个在City, 叫Golden Fleece好像是,就在Colombo 和moorehouse交接的桥往clombo south 开(往cashmer ...

这家我也推荐 样子不算好看 但质量不错 价格很实惠
作者: alicezing    时间: 2013-4-7 20:51:40

小拖泥 发表于 2013-4-7 17:48
这家我也推荐 样子不算好看 但质量不错 价格很实惠

我也推荐这家,前面说的那家,我给我妈妈买了一双,然后一穿脚后跟那就裂开了。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2