新西兰天维网社区

标题: 电,水,网络与电话的配套? [打印本页]

作者: erinpoh    时间: 2013-4-6 22:33:05     标题: 电,水,网络与电话的配套?

我刚来兴西兰不久,过一个星期就得搬家,然后想知道大家有没有电,水,网络与电话的配套可以介绍呢?
电:
现在的家是用gas tanks,所以想知道有没有公司有包电以及gas tanks 的配套?

水:
关于水的公司,是不是只有watercare 呢?

网络与电话:
有个Vodafone 的推销员上门,然后他的配套是100GB,免费SKY installation,免费 SKY decoder,免费setup fees for internet,免费最新的modem,手提电话也改为Vodafone 就能享受 150 分钟,5000 TXT,500MB,以及家里电话费(加上给五个免费的手机号码)总共是 95 块钱一个月,需要签一个一年的配套,就能享用免费两个月,所以算起来就是大约80 块钱一个月。

我分别在网上收寻了一下,发现 ORCON 也有个配套,是unlimited internet,和家里电话总共是99 块钱一个月。

所以想知道大家有没有更好的介绍呢?

谢谢!
作者: S2000    时间: 2013-4-7 00:00:12

你说的gas tanks是那种大的还是小的9公斤的?大的是专门的公司上门来换的,小的是自己去加油站换的,这些应该跟电力公司没啥关系,有些电力公司是运营管道煤气的,比如contact

如果你是租房那水是跟房子的,你不用自己开通,房东每个月会自己跟你收钱,但是账户是房东的名字。如果是买房律师会帮你搞定。确实奥克兰只有一家水公司就是watercare

vodafone好像有个200g的。orcon的座机是ip电话,而且unlimited是高峰时间限速的,尤其是p2p,但用过的人都反映看不出有什么影响
作者: daniellee21    时间: 2013-4-7 03:49:23

刚看标题愣了一会儿= =点进来才发现“配套”就是“套餐”。。。抱歉我是来水的。。。
作者: erinpoh    时间: 2013-4-8 09:57:26

S2000 发表于 2013-4-6 23:00
你说的gas tanks是那种大的还是小的9公斤的?大的是专门的公司上门来换的,小的是自己去加油站换的,这些应 ...

我说的gas tanks 是那种大的,我在 power switch 上看到有一些公司好像有 gas tanks 和电的配套,所以就想听听你们的意见。

我是买了这个房子,但是律师也会帮你搞定水吗?是不是交割了,立刻就得赶紧打给水电公司,叫他们下来拿个reading, 然后办好change of ownership?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-4-8 12:05:42

erinpoh 发表于 2013-4-8 08:57
我说的gas tanks 是那种大的,我在 power switch 上看到有一些公司好像有 gas tanks 和电的配套,所以就想 ...

水你要跟律师确定一下他们会帮你弄好(包括安排读表,忘了是买方还是卖方安排的),一般都是这样的。
作者: hardtoknow    时间: 2013-4-8 19:01:34

求vodafone推荐员电话
作者: Anonymous    时间: 2013-4-8 19:35:48

hardtoknow 发表于 2013-4-8 18:01

真的很便宜,同求
作者: pet    时间: 2013-4-8 22:21:31

hardtoknow 发表于 2013-4-8 18:01

同求推荐员电话..谢谢..

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2