新西兰天维网社区

标题: 刚才有个洋人和我表白 [打印本页]

作者: 小Y酱_NZ    时间: 2013-4-6 14:45:59     标题: 刚才有个洋人和我表白

刚才有个洋人和我表白。。。我真心不能接受啊 啊啊啊啊。。。。说下周要给我花 礼物 什么的什么的啊。。。
我真心不想接受啊。。。。但是我很紧张。。。也没说什么。。。。 我要怎么拒绝他啊。。。。。跪求他下周不要来找我。。。。
求助。。。
我要怎么拒绝才比较委婉比较有礼貌
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-4-6 14:53:31

直接说。。。

委婉了害怕他理解不了你的意思。。。

以为你欲拒还迎。。。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-6 14:55:32

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-4-6 14:53
直接说。。。

哈哈哈,对对对对
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-4-6 14:58:16

一般他说了下次或下周,,那一般都不会实现,放心吧。。。
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2013-4-6 15:00:10

jingxianhyahoo 发表于 2013-4-6 14:58
一般他说了下次或下周,,那一般都不会实现,放心吧。。。

跪求他不要出现
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2013-4-6 15:00:51

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-4-6 14:53
直接说。。。

那我要怎么拒绝 。。。他是我们店的常客低头不见抬头见的
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 15:03:41

吊着他吧, 好歹多一份生意
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 15:11:33

真心地要一栋房,他就吓跑了!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-4-6 15:35:03

小Y酱_NZ 发表于 2013-4-6 15:00

就直接说。。。

不好意思you r not the cup of my tea。。。

或者就说自己有男朋友了或者女朋友了 对于他/她的爱意不能接受。。。

就是因为低头不见抬头见 你才要更直接和他/她说。。。

因为你越拖越到后面越难解释也越难解决。。。
作者: realittlefly    时间: 2013-4-6 15:36:20

为何不试试看呢,先试试,说不定你会喜欢的
作者: 高飞    时间: 2013-4-6 15:43:03

匿名者 发表于 2013-4-6 15:11
真心地要一栋房,他就吓跑了!

作者: manchild    时间: 2013-4-6 15:45:16

前一段,有位两个孩子的妈妈,在这里问。 如何拒绝洋人同事的追求。你可餐考一下。
作者: kelody0222    时间: 2013-4-6 15:46:56

我觉得不能太粗鲁,太难听,这种一定要委婉的拒绝他比较有礼貌

你可以这样说,我觉得比较好,FUCK OFF, YOU PIECE OF SHIT, GET THE HELL OUT OF MY LIFE!

这么说他应该不会生气,不用谢
作者: adsl2    时间: 2013-4-6 16:19:47

你让他下次千万啥都别带 就送张金卡就可以了 然后你转交给尼男盆友;或者你说你是蕾丝 哈哈
作者: xzdyahoo    时间: 2013-4-6 16:24:07

LZ可以考虑一下我,我来假扮LZBF
作者: kdline    时间: 2013-4-6 16:43:52

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 17:39:33

告诉他你要在正式交往后半年订婚,一年内结婚,结婚前不能爱爱,两年内要小孩,有了小孩子就要做全职妈妈,因为这样可以照顾好小孩子,另外生小孩之前要有自己的房子,要在好的校区,这样子对孩子以后上学有好处。结婚时候要办两次,一次在新西兰,一次在国内以此来满足双方父母,而且你家乡有规矩,女方只给嫁妆,其它费用由男方支付,结婚后要孝敬父母,要定期给生活费。。。

然后你看他还骚扰你吗
作者: yutianchi    时间: 2013-4-6 17:41:02

跟他过冬 你懂的 -.-
作者: feistykaye    时间: 2013-4-6 17:54:39

我也经常有洋妞给我表白,有什么值得害怕?你这是第一次?
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-4-6 20:32:07

懦弱
作者: YEMUSIC    时间: 2013-4-6 20:38:21

提前说送礼物的一般都是说说而已
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 20:38:27

Tell him         " i am lesbian"
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 22:06:50

manchild 发表于 2013-4-6 16:45
前一段,有位两个孩子的妈妈,在这里问。 如何拒绝洋人同事的追求。你可餐考一下。

哈哈,你说的是我,我那个同事总算是没有坐在那端着个脸,笑眯眯看我干活了。不过昨天下班时,车开出来才发现雨刮那有个盒子,上面写着:Have a nice weeked.然后下面放着一盒葡萄,估计还是他干的,我也没办法退货,索性拿回家了,准备咱来个:吃了也不认帐。
作者: manchild    时间: 2013-4-6 22:31:25

匿名者 发表于 2013-4-6 23:06
哈哈,你说的是我,我那个同事总算是没有坐在那端着个脸,笑眯眯看我干活了。不过昨天下班时,车开出来 ...

I like you but not this way.祝你早日找到称心如意的partner.
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-6 22:34:21

匿名者 发表于 2013-4-6 22:06
哈哈,你说的是我,我那个同事总算是没有坐在那端着个脸,笑眯眯看我干活了。不过昨天下班时,车开出来 ...

小心葡萄有毒...
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-6 22:35:16

你就说我要分你一半身家...
作者: 爱国爱港    时间: 2013-4-6 22:55:37

小Y酱_NZ 发表于 2013-4-6 16:00

我认为对Kiwi不要委婉,太委婉Kiwi会以为你继续给他机会,继续麻烦你。你也不要太担心不礼貌,Kiwi不是中国人懂弦外之音,直接say no会减少很多误会
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 23:06:56

manchild 发表于 2013-4-6 23:31
I like you but not this way.祝你早日找到称心如意的partner.

谢谢了,承你贵言,希望吧,我会努力的。
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 23:10:28

wesleyinsyd 发表于 2013-4-6 23:34
小心葡萄有毒...

在中国是真的要小心的,我曾经拒绝过一个人,后来有次他在我路过他之后竟然对我扔了个易拉罐,还好没扔中我。 这边要买点毒药倒也不容易,应该不至于吧。我多拿水泡泡啊,谢谢提醒。
作者: 孔雀鱼    时间: 2013-4-6 23:19:21

匿名者 发表于 2013-4-6 22:06

你胆子挺大,不怕中毒呀,洋人会不会也有那种阴险的,还是谨慎些好。
作者: anson_cool    时间: 2013-4-7 05:27:17

feistykaye 发表于 2013-4-6 18:54
我也经常有洋妞给我表白,有什么值得害怕?你这是第一次?

不追牛逼 咱们还是好朋友 好吗
作者: 匿名    时间: 2013-4-7 07:05:42

直接FU%K OFF,如果你不想被插后门的话
作者: 5260585    时间: 2013-4-7 07:39:48

kelody0222 发表于 2013-4-6 15:46
我觉得不能太粗鲁,太难听,这种一定要委婉的拒绝他比较有礼貌

你可以这样说,我觉得比较好,FUCK OFF,  ...

作者: guncritx    时间: 2013-4-7 15:39:07

My ex girl friend rejects stranger saying she is lesbian. It wOrks 100% haha
作者: Biedermeier    时间: 2013-4-7 18:08:35

跟他說你已經有男友或女友了
作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-7 18:13:44

直接拒绝啊  又不是在国内 扭扭捏捏的
作者: 夜-星空    时间: 2013-4-7 18:17:18

就说你有男友了
作者: 鬼神童子    时间: 2013-4-7 22:20:22

怎么拒绝自己人就怎么拒绝洋人,又不是神怕啥
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-4-8 11:04:02

和洋人还有什么不好意思直说的,他们就是喜欢直来直往的~~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-4-8 11:13:33

婉轉地扇他一巴掌然後委婉地說“fuck off ”

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2