新西兰天维网社区

标题: 求证微信真的要收费了? [打印本页]

作者: 一带宗师    时间: 2013-4-4 20:43:33     标题: 求证微信真的要收费了?

微信7月起开始收费了,信息0.05/条,留言0.1/条,真的?假的?
作者: lookdi    时间: 2013-4-4 20:46:36

基本功能收费感觉不太可能
作者: jinxin56    时间: 2013-4-4 20:47:10

这个价格太贵了,绝对不可能

我认为,基本不可能收费。。。今天微信收费了,明天跳出一个新浪微信
作者: renee_2004724    时间: 2013-4-4 20:50:32

那也太贵 了。。还不如直接打电话呢。
作者: sportfighter    时间: 2013-4-4 21:06:03

如何统一收费货币?人民币?按注册地点还是使用地点? 这么想你可能就不相信会收费了
作者: p2p    时间: 2013-4-4 21:19:06

辟谣了。。。

话说现在玩微信的外国人真多,摇一摇摇到的都是泰国马来西亚伊朗沙特的,中国人没一个。。
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-4-4 21:22:51

收费应该会收一点,但是幅度基本等于 不收费。 比如说 功能费 一个月 5元。 然后就不限量了。
作者: lygsw201314    时间: 2013-4-4 21:32:28

如果微信收费了,大家就该陌陌了,如果都收费了,估计就用talkbox了
作者: shuang_777    时间: 2013-4-5 11:31:06

我估计大概跟腾讯以往的套路一样,基本功能不收费,花哨的辅助功能收费,比如换铃声背景主题,表情啥的。。
作者: 雷蒙德    时间: 2013-4-5 12:03:16

垄断集团不收费心里不舒服
作者: 心梦缘    时间: 2013-4-5 12:05:05

talkbox, line, whatsapp, qq, skype, viber, kik, 陌陌,米聊。微信收费又如何?肯定是包月,10块钱一个月无限量。国外用户不受限制。主要是国内用户会流失一半。谁都不缺这每月10块钱,但国内用户从来没付费概念
作者: windyu    时间: 2013-4-5 17:20:17

不太可能 前阵子就在传这个话题了
还说转发那个链接给10个人 就会给你免费 那完全就是扯淡吗
想想 就算收费 它怎么收取呢  标准怎么定?
以啥货币来收?全球那么多用户呢!
等统一标准出来 还得时间的 如果真的收费 新的软件肯定会出!
作者: williamzou    时间: 2013-4-5 17:45:47

工信部:微信收费是肯定的 正在研究中

http://news.mydrivers.com/1/259/259454.htm
作者: 米娃娃    时间: 2013-4-5 20:28:49

其实网通电信屏啥要求微信收费,用微信的人已经付了流量费,为啥还要花其他,
作者: KAPT    时间: 2013-4-5 23:15:20

p2p 发表于 2013-4-4 20:19
辟谣了。。。

话说现在玩微信的外国人真多,摇一摇摇到的都是泰国马来西亚伊朗沙特的,中国人没一个。。

哈哈你真背我还没摇到过老外呢
作者: 相信奇迹    时间: 2013-4-6 00:51:51

可以请教一下微信和短信有什么分别吗?
作者: ly10101    时间: 2013-4-6 00:57:17

坚决抵制!!!!
作者: godfather_vip    时间: 2013-4-6 11:01:13

相信奇迹 发表于 2013-4-6 00:51
可以请教一下微信和短信有什么分别吗?

微信比短信再短点。。。
作者: p2p    时间: 2013-4-6 11:18:26

KAPT 发表于 2013-4-5 23:15
哈哈你真背我还没摇到过老外呢

艾玛,为什么我几乎从来都摇不到中国人?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2