新西兰天维网社区

标题: 求助,基督城大神们关于heater怎么处理!!! [打印本页]

作者: hqbnls    时间: 2013-4-4 10:42:01     标题: 求助,基督城大神们关于heater怎么处理!!!

有一个heater是电阻丝加热的那种,不工作了,貌似电阻丝烧断了还是怎么回事儿,该怎么处理,有回收这个的地方嘛,放着实在占地方,还有一个是用oil加热的也不怎么热了,怀疑油没了,哪儿能加到油!!!???
作者: 飞狗在天    时间: 2013-4-4 11:20:41

free to go。。。。。
作者: fallrainsboy    时间: 2013-4-4 11:30:21

http://www.ecocentral.co.nz/
里面找drop 的地址,电暖气应该免费扔的。
加油我觉得够呛,因为油是密封在暖气片里面的!
作者: Invisible    时间: 2013-4-4 12:15:44

扔到红筒就可以了...
oil heater 用了多久了?用个10年应该都不会没油的。。。拿起来倒一倒,看看是不是没油。
如果还有油估计是 fuse 烧了。。。。换个就好。。
作者: hqbnls    时间: 2013-4-4 17:58:06

飞狗在天 发表于 2013-4-4 11:20
free to go。。。。。

是说扔路边嘛??? 这……不太合适吧~!?
作者: hqbnls    时间: 2013-4-4 17:58:35

fallrainsboy 发表于 2013-4-4 11:30
http://www.ecocentral.co.nz/
里面找drop 的地址,电暖气应该免费扔的。
加油我觉得够呛,因为油是密封在 ...

谢谢,我研究下
作者: hqbnls    时间: 2013-4-4 17:59:23

Invisible 发表于 2013-4-4 12:15
扔到红筒就可以了...
oil heater 用了多久了?用个10年应该都不会没油的。。。拿起来倒一倒,看看是不是没 ...

oil那个去年新买的,用的比较多,后来觉得热的很慢,而且也不怎么热了,不知道怎么回事儿
作者: 寒栖    时间: 2013-4-4 23:29:31

红桶红桶。。。。。。
作者: Invisible    时间: 2013-4-5 09:43:28

hqbnls 发表于 2013-4-4 17:59
oil那个去年新买的,用的比较多,后来觉得热的很慢,而且也不怎么热了,不知道怎么回事儿

才用了一年不可能没油的......
你是不是老把衣服放在heater 上 热阿???
作者: hqbnls    时间: 2013-4-7 06:30:24

Invisible 发表于 2013-4-5 09:43
才用了一年不可能没油的......
你是不是老把衣服放在heater 上 热阿???

额……没,就是开的很多……
作者: Accommodation    时间: 2013-4-7 08:10:55

电器可以扔到红桶吗?
作者: amyatnz    时间: 2013-4-7 16:34:52

Accommodation 发表于 2013-4-7 08:10
电器可以扔到红筒吗?

电器,不管大小, 不可以扔到红桶,只能去ECO CENTRE.
作者: ayh11    时间: 2013-4-7 22:38:24

Invisible 发表于 2013-4-4 11:15
扔到红筒就可以了...
oil heater 用了多久了?用个10年应该都不会没油的。。。拿起来倒一倒,看看是不是没 ...

請問oil heater要怎麼換fuse? 那像開關接觸不良怎麼拌? 謝謝你
作者: Invisible    时间: 2013-4-8 10:40:11

amyatnz 发表于 2013-4-7 16:34
电器,不管大小, 不可以扔到红桶,只能去ECO CENTRE.

是的吗?? 我一直都以为,红筒就是可以装绿筒和黄筒以外任何东西(除了易燃,易爆的物品以外)
作者: Invisible    时间: 2013-4-8 10:54:10

ayh11 发表于 2013-4-7 22:38
請問oil heater要怎麼換fuse? 那像開關接觸不良怎麼拌? 謝謝你

这个不好说,一般oil heater 都叫人不要把通风口盖起来,就是怕过热。一旦过热,fuse 就会烧掉。。 fuse 有很多种,最主要是按照型号和规格。有些fuse 需要 sholdering, 需要有工具。。 如果是解除不良的话估计是铜片变形了,拆开掰一掰就好了。。。
作者: amyatnz    时间: 2013-4-8 18:49:16

Invisible 发表于 2013-4-8 09:40
是的吗?? 我一直都以为,红筒就是可以装绿筒和黄筒以外任何东西(除了易燃,易爆的物品以外)

我以前也以为是这样.不过有一次扔了一个小TOASTER和很小的一个电饭煲,结果收到了一封警告信.
作者: Invisible    时间: 2013-4-8 18:58:25

amyatnz 发表于 2013-4-8 17:49
我以前也以为是这样.不过有一次扔了一个小TOASTER和很小的一个电饭煲,结果收到了一封警告信.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2