新西兰天维网社区

标题: 有几件全新的月子服便宜卖啦~~~ [打印本页]

作者: Funnybeauty    时间: 2013-4-3 21:20:32     标题: 有几件全新的月子服便宜卖啦~~~

当时生我们家女儿的时候发现这边的的衣服做月子真的很不舒服。所以就从国内进了一批月子服过来,卖就剩最后几套。晚上整理衣柜时发现就说拿出来便宜卖给有需要的妈妈好了。都是棉的,质量绝对没有问题,适合1.60左右体重65KG以内的妈妈们(因为我就是这个范围内的,现在还可以穿,呵呵)

1 纯棉月子服(粉色&蓝色)$5/件 就剩最后一件粉色的了
  这个衣服只有上衣哦,胸口的位置有特别设计,可以直接给宝贝们胸喂的。

2 黄色小花月子服 $10/套SOLD OUT
   这款是上衣和裤子一起的,很像睡衣.裤腰是类似孕妇裤的设计可以自己调节。上衣胸口的位置也做了特别的处理方便妈妈们喂奶。

3 白色雪人月子服 $10/套 LAST ONE
这套和黄色的类似,只是花色不一样而已。

因为每个样子只有一到两套了,所以价格已经是很便宜了。讲价的麻烦绕道吧。
可以北岸见面交易,邮寄的话是$5普通的1-3个工作日的那种。
QQ:1426983344 (skykiwi)
由于平时要上班还要带孩子,可能会回复的不及时,但是会在看到的第一时间回复的。
作者: rabbitdada    时间: 2013-4-9 14:49:01

不好意思沒有QQ。我的手機是021512260.麻煩跟我聯系
作者: Funnybeauty    时间: 2013-4-10 21:29:42

rabbitdada 发表于 2013-4-9 14:49
不好意思沒有QQ。我的手機是021512260.麻煩跟我聯系

哦, 不好意思啊, 刚看到。我的手机是0211669105,可以短信我告诉我哪个你喜欢哦~~~
作者: Funnybeauty    时间: 2013-4-12 15:52:41

喜欢的妈妈们要下手啦,因为真的剩的不多啦~~~
作者: Funnybeauty    时间: 2013-4-14 11:08:00

喜欢的妈妈们要快点联系我了哦……
作者: Funnybeauty    时间: 2013-4-16 16:44:31

qq 1426983344
作者: Funnybeauty    时间: 2013-5-1 22:06:12

就剩最后两个了,有需要的妈妈要速度了啊~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2