新西兰天维网社区

标题: 求帮助,求解答 [打印本页]

作者: 小胖猪    时间: 2013-4-3 20:46:21     标题: 求帮助,求解答

我现在跟随妈妈申请PR,我24岁了,因为超过25岁不能跟随妈妈申请PR了,听说条件是要我完全没工作,要靠妈妈抚养?!可是我在中国2010年-2012年3月不够一年的时间之前有做过一份全职的工作,之后就一直没有工作,靠妈妈抚养到现在。现在要填NSC表,是否要如实写上我曾经工作的事情呢?不写,移民局会查到吗?谢谢大神

作者: Invisible    时间: 2013-4-3 21:01:11

什么个情况。。。不确定的话就花钱找中介办吧。。。。
这样子问不靠谱。。。如果有人跟你说虚报没事,不会查。 你真的会虚报吗?
这种事还是花钱找中介搞比较放心。。移民这事,第一次搞砸了,第二次就不好搞了。。。
作者: 小胖猪    时间: 2013-4-3 21:36:26

Invisible 发表于 2013-4-3 20:01
什么个情况。。。不确定的话就花钱找中介办吧。。。。
这样子问不靠谱。。。如果有人跟你说虚报没事,不会 ...

找中介大概要多少钱 ?
作者: godfather_vip    时间: 2013-4-3 21:55:10

求助一下律师
作者: 我勒个去啊    时间: 2013-4-3 22:07:05

24了 还啃老???
作者: mii    时间: 2013-4-3 22:16:52

4楼说的对。2楼不敢苟同。交了钱,误了事你就后悔了。另外,请如实上报。工作过没什么大不了的,24了还没有工作经验才叫人怀疑。
作者: 小胖猪    时间: 2013-4-3 22:44:37

mii 发表于 2013-4-3 21:16
4楼说的对。2楼不敢苟同。交了钱,误了事你就后悔了。另外,请如实上报。工作过没什么大不了的,24了还没有 ...

好的,谢谢。。。。。
作者: 旅行客    时间: 2013-4-3 22:55:44

还是真实写好,因为新西兰在中国使馆工作的人员基本都是中国通,再说还有很多中国的雇员。对于中介我的看法就是它们能办到的,你一样也能办到,其实它们就是知道的比你多点。除此之外他们最大的优势就是敢骗任何人钱,敢把资料做假。你只要多问,他们也就没有什么优势了。
作者: 小胖猪    时间: 2013-4-4 16:42:42

旅行客 发表于 2013-4-3 21:55
还是真实写好,因为新西兰在中国使馆工作的人员基本都是中国通,再说还有很多中国的雇员。对于中介我的看法 ...

thanksssss
作者: nzch    时间: 2013-4-4 16:51:04

嗯,你要赶快抓紧时间办移民啊。
等拿到PR了,你就不再需要你妈妈抚养了,新西兰政府会抚养你的。
新西兰的福利又多又好,详情可查阅工收局的福利信息。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2