新西兰天维网社区

标题: 关于从新亚物流邮寄物品的问题 [打印本页]

作者: hwzsimon    时间: 2013-4-3 14:24:53     标题: 关于从新亚物流邮寄物品的问题

2月20日我通过新亚物流向中国邮寄了4箱物品,根据单号查询,2月26日就到中国海关清关中,但是一直清关清关到今天都没有后续,打了新亚网页上的所有基督城联系电话,手机 0212535386 ,座机03 3350399, 免费电话 0800992424, 试图加QQ 64025310,这些手段全都没有效,电话一概没有人接,QQ没有人接受好友申请。

想请新亚的工作人员联系一下我,我的QQ是 :570887922   手机: 02102742709
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-4-3 14:55:23

建议发在FML看的人会多些
作者: jeffjie1006    时间: 2013-4-3 15:22:12

作者: hwzsimon    时间: 2013-4-3 16:43:36

jeffjie1006 发表于 2013-4-3 15:22
别提了,我的四箱2.17都到海关,昨天跟我说今天出关,然后也是没下文了,都惆怅死我了。。。

我晕~原来不止我一个啊
作者: yy9708    时间: 2013-4-3 16:53:05

一直联系不上?我昨天还联系过。

我1月20多号寄的今天刚到呢,据说因为春节、两会。。。。。。。只能等,人力不可及
作者: hwzsimon    时间: 2013-4-3 17:01:52

yy9708 发表于 2013-4-3 16:53
一直联系不上?我昨天还联系过。

我1月20多号寄的今天刚到呢,据说因为春节、两会。。。。。。。只能等, ...

不清楚为什么啊,我上周就打了一下午电话,没人接,今天又打还是没人接...现在终于加上QQ了,现在可以问问了~
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-4-3 17:17:56

我是年前送的,年后发,2月17号就一直在海关里面到现在还没有出来。。。。
作者: 海边小妞    时间: 2013-4-3 20:18:50

我也是年前就寄了二箱
到现在还没有到呢
郁闷死了
现在什么也不敢寄了
作者: 我的世界我做主    时间: 2013-4-3 21:39:42

the.way.u.lie 发表于 2013-4-3 17:17
我是年前送的,年后发,2月17号就一直在海关里面到现在还没有出来。。。。

都快两个月啦?现在邮寄到底要多久?
作者: sy67960872    时间: 2013-4-4 09:10:38

作者: hwzsimon    时间: 2013-4-4 17:04:28

嗯~原来有同样问题的人还真不少
作者: dreamparadise    时间: 2013-4-5 01:16:55

我也是一月寄的至今还没到,2月17开始清关就没下文了。。。郁闷!
作者: platinum888    时间: 2013-4-5 07:52:42

不要去新亚物流寄
作者: LOVEBOSCO    时间: 2013-4-5 11:50:35

楼上寄的都是奶粉吗!为什么我的那么快
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-4-6 20:57:20

我寄了两次,第一次很快,是过年前一两天就到了,总计时间差不多三周
这次年后一上班他们就发了,也是2月17号卡在海关,今天查了4.5号刚出来 thank goddess!
作者: hwzsimon    时间: 2013-4-14 18:37:42

嗯,我那4箱也终于到了,安心了~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2