新西兰天维网社区

标题: 我文over了。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 我勒个去啊    时间: 2013-4-3 09:47:32     标题: 我文over了。。。。。。。。。

唉 还是回联赛稳稳的拿联赛冠军吧 欧冠就算了
看人家可以花4千万买个替补  再看看我文的顶锋。。。。。。
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-4-3 09:51:10

的确~~~完全被压着打~输2球算是好的了~~~期待下场有奇迹~
作者: 我勒个去啊    时间: 2013-4-3 10:05:22

而且今年 意甲又被德甲拉开积分了
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-4-3 10:18:08

我是bayern球迷,但我觉得这场比赛尤文没有输彻底。
客场0:2和0:3还是有差距的。如果是0:3那么几乎只有中彩票的希望了。现在只是0:2,所以还不能说拜仁稳操胜券,起码尤文还有30%机会
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-4-3 10:19:23

如果下一场开场10分钟内可以进一个球,半场保持1:0,那么你们意大利还是有希望的。
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-4-3 11:19:16

Danger_Decibels 发表于 2013-4-3 10:19
如果下一场开场10分钟内可以进一个球,半场保持1:0,那么你们意大利还是有希望的。

基本没希望了~毕竟我文不是巴萨~~~还是把中心放在国内联赛吧~
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-4-3 11:20:22

话又说回来了~我文自电话门之后第一次重返欧冠8强,成绩已经很不错了~复兴还是需要很长一段路要走的~期待下一年有更好的表现~
作者: sinkylover    时间: 2013-4-3 11:29:51

必须力挺尤文。。。
作者: 姚小盒    时间: 2013-4-3 12:07:55

你们好。拜仁加油:
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-4-3 12:45:40

呵呵 第二回合见分晓。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-4-3 13:25:14

对意大利的球队向来无感。。。拜仁赢得很合情理啊,差距还是很明显的。。不过看了巴黎才觉得伊布还是真正的顶级中锋啊。。
作者: 我勒个去啊    时间: 2013-4-3 22:15:21

送你一枚钻戒 发表于 2013-4-3 12:25
对意大利的球队向来无感。。。拜仁赢得很合情理啊,差距还是很明显的。。不过看了巴黎才觉得伊布还是真正的 ...

伊布 往往在关键时候 没作用 只能打打联赛 我文不需要yy他
他今早那球 越位得太明显了
作者: CarinoJ    时间: 2013-4-3 23:12:48

我支持拜仁 支持拉姆~~
作者: zjr1990222    时间: 2013-4-3 23:52:41

国米球迷表示妇人输球很开心~
没输5个不幸福~罗本真是浪射啊
作者: 不太贱    时间: 2013-4-4 00:22:09

狗鸡倒是厉害 联赛没戏 欧联被虐 下赛季连欧联都没得玩
对了还有罗基这让我文保级队羡慕嫉妒恨的顶锋呢
作者: 荷西    时间: 2013-4-4 04:40:21

尤文现在的阵容  确实不足以和现在的拜仁皇马巴萨这些抗衡  中场和锋线都需加强    昨天布冯表现也不好 ...
作者: 荷西    时间: 2013-4-4 04:41:43

希望今天刘德华能进皇马一个
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-4-4 09:36:26

皇马状态很好啊。。还有超级中锋只有伊布了,刘德华老去了。。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-4-4 10:34:17

皇马状态很好啊。。还有超级中锋只有伊布了,刘德华老去了。。
作者: wolaile    时间: 2013-4-4 16:12:21

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2