新西兰天维网社区

标题: 求纽航同行!! [打印本页]

作者: lanqianxue    时间: 2013-4-2 18:11:54     标题: 求纽航同行!!

如题,妈妈将于6月4日晚做纽航基督城飞奥克兰,奥克兰飞上海的航班,求同行的朋友,因为妈妈不会英文,怕她迷路。有同行的请PM或者短消息我,谢谢。
作者: smallCHCH    时间: 2013-4-3 00:52:28

认识人是座Jetstar地。
作者: happy123456    时间: 2013-4-3 09:08:37

上次给我婆婆找同行的人,结果没有。然后在基督城办理登记手续的时候,给她申请了转机服务,全程都有人带着,在奥克兰转机时,和空姐一起坐专车到国际航站楼,空姐直接把她送上飞机。服务很好。你要是找不到同行的人,也申请个转机服务吧。
作者: lanqianxue    时间: 2013-4-3 09:57:59

happy123456 发表于 2013-4-3 09:08
上次给我婆婆找同行的人,结果没有。然后在基督城办理登记手续的时候,给她申请了转机服务,全程都有人带着 ...

好的,谢谢你啊,转机服务要怎么申请呢?还有要收费吗??
作者: happy123456    时间: 2013-4-3 10:24:00

lanqianxue 发表于 2013-4-3 09:57
好的,谢谢你啊,转机服务要怎么申请呢?还有要收费吗??

之前是免费的,不知道现在怎么样。办理登机的时候,我就说我妈妈不会英文,能不能找人帮助她在奥克兰转机。然后他就在电脑里做了个记录,让我放心。还让我把妈妈一直送到登机口。
作者: synge112    时间: 2013-4-3 16:00:35

happy123456 发表于 2013-4-3 09:24
之前是免费的,不知道现在怎么样。办理登机的时候,我就说我妈妈不会英文,能不能找人帮助她在奥克兰转机 ...

这是只有纽航有吗 南航有不有
作者: happy123456    时间: 2013-4-4 13:23:08

synge112 发表于 2013-4-3 16:00
这是只有纽航有吗 南航有不有

这个就不知道了。。
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2013-4-4 15:08:00

这个服务应该是每个航空公司都有的,免费的。而且到了国内那边也有人接应,地勤在门口接应,直接从机场后门出来,前几年是这样的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2