新西兰天维网社区

标题: 宝宝的奶粉金被停了,是要从新申请还是如何? [打印本页]

作者: Micky    时间: 2013-4-2 14:12:07     标题: 宝宝的奶粉金被停了,是要从新申请还是如何?

刚刚查账没收到宝宝的奶粉金,上IRD的网站一看才知道,最后一次打钱是上个月底,而且也没有显示这个月有任何的payment,请问这是什么情况?IRD的电话打半天都没人接。请问是要从新申请吗?
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-4-2 14:21:27

被停; 。会不会是你的收入高了
作者: gina3444    时间: 2013-4-2 14:34:13

打电话问问
作者: orange81815    时间: 2013-4-2 14:58:19

我的也是!最后一次是二月底!也是今天才发现!打电话一直说忙打不通!
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-4-2 15:09:57

为什么我就申请了一次IRD就年年都给我,而且他们自己会根据我收入给我改钱的,我3月头就收到IRD的信说从4月1号开始每个周会给我多少钱。。。。你们是不是通过中介申请的,不是直接跟IRD申请的?
作者: h37l    时间: 2013-4-2 15:10:08

我们家的也停了。三月底的最后两周。打电话过去说是收入已经达到他们的标准了,所以没资格拿了。不过从昨天4月1号开始又有PAYMENT了。今天还没查过帐呢。还不确定。
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2013-4-2 15:43:23

我家的也停了-_-#
作者: cz    时间: 2013-4-2 15:48:26

有妈妈知道如果他们要护照COPY要寄到哪个地址吗?
作者: cycycy    时间: 2013-4-2 15:56:56

4月1号有什么新的政策吧,刚刚有宝宝,拿的申请表就是新的,上面写着1/4/2013版本。。。
作者: ivy+v=leo    时间: 2013-4-2 16:12:13

我看网站上没有停,但是我现在都没有钱到账,不知道什么状况啊!!
作者: Micky    时间: 2013-4-2 17:55:13

1313xiaohua 发表于 2013-4-2 15:21
被停; 。会不会是你的收入高了

没啊,和之前一样的收入
作者: Micky    时间: 2013-4-2 18:04:59

orange81815 发表于 2013-4-2 15:58
我的也是!最后一次是二月底!也是今天才发现!打电话一直说忙打不通!

是啊,电话好难打啊。。。
作者: Micky    时间: 2013-4-2 18:06:00

吃菜的小猪 发表于 2013-4-2 16:09
为什么我就申请了一次IRD就年年都给我,而且他们自己会根据我收入给我改钱的,我3月头就收到IRD的信说从4月 ...

不是啊,是自己网上申请的,2年了,一直好好的,之前工资有变化的时候,IRD也有打电话说奶粉金变化的事,但这次,就给停了,也没接到任何IRD电话啊
作者: Micky    时间: 2013-4-2 18:06:24

卖菜的傻妹 发表于 2013-4-2 16:43
我家的也停了-_-#

你知道为什么停了吗?
作者: Micky    时间: 2013-4-2 18:07:02

ivy+v=leo 发表于 2013-4-2 17:12
我看网站上没有停,但是我现在都没有钱到账,不知道什么状况啊!!

应该是之前easter公众假期,所以你的还没到账吧
作者: CTC    时间: 2013-4-2 19:16:14

请问宝宝的奶粉金是怎么申请的啊,是在ird网站上线上申请的吗,请将申请操作流程告知一下,还有父母年薪在多少以下才有资格申请啊,麻烦告知一下,谢谢
作者: 阿扎坏挺    时间: 2013-4-3 01:14:57

奶粉金一般是周一入帐,但因为碰到复活节假期所以已经提前在上一周的周四打入帐户了。我的帐面显示是3月28号收到。这一周就不会再有,要等到下周一。
作者: cycycy    时间: 2013-4-3 03:40:31

CTC 发表于 2013-4-2 20:16
请问宝宝的奶粉金是怎么申请的啊,是在ird网站上线上申请的吗,请将申请操作流程告知一下,还有父母年薪在多 ...

上网找family working tax credit。。我是刚生宝宝,医院把各种表格都给我了,出生证申请,ird申请,牛奶金。。。你没有吗?
作者: 想个名字真头疼    时间: 2013-4-3 07:31:51

cycycy 发表于 2013-4-3 03:40
上网找family working tax credit。。我是刚生宝宝,医院把各种表格都给我了,出生证申请,ird申请,牛奶 ...

各种表格?我就记得出生证申请表了~~~~~其他就算有都不记得了。。。。。。
作者: cih_lin1    时间: 2013-4-3 08:42:32

我是上月收到的信 说没有奶粉金了。
作者: Micky    时间: 2013-4-3 08:55:49

cih_lin1 发表于 2013-4-3 09:42
我是上月收到的信 说没有奶粉金了。

有说原因吗?我们也没收到任何信件
作者: cih_lin1    时间: 2013-4-3 10:32:54

Micky 发表于 2013-4-3 09:55
有说原因吗?我们也没收到任何信件

就说算了下我们的收入,没有资格拿奶粉金。有什么疑问可以打电话。 之前我们拿的也很少了。所以也没太在意。也没细读。
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-4-3 10:50:34

打电话问问
作者: ivy+v=leo    时间: 2013-4-3 15:38:31

阿扎坏挺 发表于 2013-4-3 01:14
奶粉金一般是周一入帐,但因为碰到复活节假期所以已经提前在上一周的周四打入帐户了。我的帐面显示是3月28号 ...

谢谢这位妈妈提醒,我就觉得怎么今天都3号了还没有到帐,哈哈,原来是这样,还没注意上次是什么时候到的,我以为我的也莫名其妙被停了呢{:8_493:}
作者: JUNE1987    时间: 2015-3-18 12:15:02

作者: aa66    时间: 2015-3-18 14:36:10

JUNE1987 发表于 2015-3-18 13:15
最后是什么原因啊?我的也被停了

一般3月31号这一年就结束了,就得看家庭收入决定给不给了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2