新西兰天维网社区

标题: 你在游泳池被偷过东西吗!!!!!!!? FML [打印本页]

作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 20:26:11     标题: 你在游泳池被偷过东西吗!!!!!!!? FML

前两天,我美美的游泳镜 和 耳塞 被偷了!!!!!! 用过的好吗? 有耳屎啊,脸油在上面的好吗?

昨天,我朋友的手机被偷了!!!!!! 买来很贵,你卖二手不值钱好吗?

为什么现在的有些人类不走正道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下回我要带保险箱去游泳吗?  还是我在家楼下挖个游泳池出来!!!

有钱了,拥有个有 pool 的家!那该多多好!!!
作者: kdline    时间: 2013-3-31 20:26:40

作者: withwell    时间: 2013-3-31 20:28:43

租locker啊。。。。。。。一刀还是2刀3小时
作者: Anonymous    时间: 2013-3-31 20:30:14

很少去泳池,没被偷。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 20:30:24

我还印了个  寻物启事!贴在更衣室吹风机那里的镜子上!!! 希望那个人会脸红!!!··· 我都不指望ta 还我了!!!

只要给其他人也提醒一下!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 20:32:02

withwell 发表于 2013-3-31 20:28
租locker啊。。。。。。。一刀还是2刀3小时

我有带的,也是我疏忽大意了···游完把眼镜挂在外面挂钩上,去冲个凉····  回来不见了···活该啊我
作者: summerin11    时间: 2013-3-31 20:33:25

那个游泳池啊?贵重物品别带进游泳池。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 20:35:20

summerin11 发表于 2013-3-31 20:33
那个游泳池啊?贵重物品别带进游泳池。

newmarket 的的的··· 乱死了~~~
作者: 兔2+    时间: 2013-3-31 20:45:21

之前用來放耳塞的盒子, 游泳時就放左池邊, 一上水, 發現它不見了!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 21:08:56

兔2+ 发表于 2013-3-31 20:45
之前用來放耳塞的盒子, 游泳時就放左池邊, 一上水, 發現它不見了!!!

啊啊啊···  我耳塞和鼻夹都不见了啊啊啊····            都是谁啊,天呐
作者: 兔2+    时间: 2013-3-31 21:26:36

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 21:08
 啊啊啊···  我耳塞和鼻夹都不见了啊啊啊····            都是谁啊,天呐

算了, REBEL SPORT在打折, 再買過吧
以後去TEPID吧... 品流好一點
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 21:29:50

兔2+ 发表于 2013-3-31 21:26
算了, REBEL SPORT在打折, 再買過吧
以後去TEPID吧... 品流好一點

我也这么想啊啊啊··· 反正ct 也不会很远··· 前2天还看到 T 家的广告 。但偶买的是年卡啊啊啊啊。恨哪
作者: 绘画者之风    时间: 2013-3-31 21:30:34

这治安快赶上国内呢,还人间的天堂呢,呵呵
作者: 兔2+    时间: 2013-3-31 21:33:58

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 21:29
我也这么想啊啊啊··· 反正ct 也不会很远··· 前2天还看到 T 家的广告 。但偶买的是年卡啊 ...

賣給別人!!
TEPID比NM小得, 但環境好得多阿...
上年去過以後, 就沒回過NW... 太髒了
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 21:34:23

绘画者之风 发表于 2013-3-31 21:30
这治安快赶上国内呢,还人间的天堂呢,呵呵

都是因为过分的相信天堂,才会有跌入地狱的赶脚吧
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 21:36:51

兔2+ 发表于 2013-3-31 21:33
賣給別人!!
TEPID比NM小得, 但環境好得多阿...
上年去過以後, 就沒回過NW... 太髒了

可以卖啊··· 我明天去咨询一下!!! 真心想换了了了了了了了
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-31 22:15:58

游泳镜 和 耳塞 被偷了!!!!!! 用过的好吗? 有耳屎啊,脸油在上面的好吗?.......笑死我了,喜欢你的表达风格。。。哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-31 22:18:40

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 19:30
我还印了个  寻物启事!贴在更衣室吹风机那里的镜子上!!! 希望那个人会脸红!!!··· 我都不指望ta 还 ...

贴在更衣室吹风机那里的镜子上。。。?你确信女更衣室也去贴了吗?
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-31 22:21:32

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 20:08

呦,你还使用鼻夹啊。。。你是跳水上芭蕾的吗?
作者: withwell    时间: 2013-3-31 22:26:33

到处都脏。。。。唉。。。去了几次也不想去了。。。。
作者: 柠檬戒指    时间: 2013-3-31 22:27:03

之前去山羊岛潜水时候墨镜忘在洗手台了换个衣服的功夫就不见了
我这暴脾气。。。。。。。。。。。。

去游泳倒是还没丢过。。。。。话说游泳池有locker啊
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 22:27:49

留下足迹 发表于 2013-3-31 22:18
贴在更衣室吹风机那里的镜子上。。。?你确信女更衣室也去贴了吗?

哈哈哈···  在哪丢的,就贴哪儿··· 不介意到处贴,广而告之嘛
作者: salbit    时间: 2013-3-31 22:27:53

女儿的游泳镜还是新的 被偷了
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 22:30:18

留下足迹 发表于 2013-3-31 22:21

你游泳是裸游啊,啥装备不要啊?····················
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 22:30:50

留下足迹 发表于 2013-3-31 22:15
游泳镜 和 耳塞 被偷了!!!!!! 用过的好吗? 有耳屎啊,脸油在上面的好吗?.......笑死我了,喜欢你的 ...

我说的可都是大实话啊啊啊啊啊啊 ······
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 22:31:27

留下足迹 发表于 2013-3-31 22:21

其实我真在里面  芭蕾了哈哈哈哈···来观摩吗哈哈哈哈
作者: susie77    时间: 2013-3-31 22:32:49

游泳衣放在更衣室里忘拿了,15分钟后回去取就不见了。
作者: 直面异议    时间: 2013-3-31 22:35:43

Lz是男的还是女的?

这男的东西也有人要。真是的。
作者: 绘画者之风    时间: 2013-3-31 22:35:49

奇怪了国内游过几次泳也没见丢啥帽子眼眼镜啥的,咋那么新西兰小偷爱偷这个?穷疯了?
作者: 绘画者之风    时间: 2013-3-31 22:38:54

绘画者之风 发表于 2013-3-31 22:35
奇怪了国内游过几次泳也没见丢啥帽子眼眼镜啥的,咋那么新西兰小偷爱偷这个?穷疯了?

想了想还是两国法律的不同,中国法律偷窃是重罪,被抓住很严重没必要为十几块钱冒这个险,新西兰法律…呵呵,估计鼓励大家养成小偷小摸的习惯
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-31 22:40:55

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 21:30
你游泳是裸游啊,啥装备不要啊?····················

鼻夹不需要的吧。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 22:41:45

withwell 发表于 2013-3-31 22:26
到处都脏。。。。唉。。。去了几次也不想去了。。。。

还是得游啊啊啊啊啊啊···············
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 22:42:27

留下足迹 发表于 2013-3-31 22:40
鼻夹不需要的吧。。。

我特别怕鼻子有水,所以我是必须 的·啊············哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-31 22:47:45

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 21:42
我特别怕鼻子有水,所以我是必须 的·啊············哈

噢噢噢噢。是这个酱紫啊。。。哎,最近怎么不见你拍照上传了捏?记得你的摄影技术还是很不错的嘞。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 23:17:21

留下足迹 发表于 2013-3-31 22:47
噢噢噢噢。是这个酱紫啊。。。哎,最近怎么不见你拍照上传了捏?记得你的摄影技术还是很不错的嘞。。。

有拍噢,就是木有传了··· 没人回复啊传了没交流就没劲了,这里人气不高啊···又不像这个版块高人气
作者: kingscat    时间: 2013-3-31 23:33:56

庄老师想和你跳舞去,去了几次我没坚持唉。。。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-3-31 23:40:10

susie77 发表于 2013-3-31 21:32
游泳衣放在更衣室里忘拿了,15分钟后回去取就不见了。

我擦,游泳衣都有人偷,这是变态吧。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-3-31 23:41:55

常游,没丢过。这是穷疯了吧,泳镜耳塞都偷。不过我的泳镜估计他偷了也用不了,有近视度数的,而且两只眼睛度数还不一样。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-1 00:05:42

kingscat 发表于 2013-3-31 23:33
庄老师想和你跳舞去,去了几次我没坚持唉。。。。

哇哈哈哈哈哈··· 坚持就是胜利
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-1 00:06:51

雨雪霏霏 发表于 2013-3-31 23:40
我擦,游泳衣都有人偷,这是变态吧。

···················· 哎·································
作者: vvt    时间: 2013-4-1 00:12:41

没办法newmarket那家去的人最多 品流复杂。还有感觉这种小偷小摸都是些teenager,一到school holiday更乱
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-1 00:16:10

雨雪霏霏 发表于 2013-3-31 23:41
常游,没丢过。这是穷疯了吧,泳镜耳塞都偷。不过我的泳镜估计他偷了也用不了,有近视度数的,而且两只眼睛 ...

我也想不通················· 。 你牛了,眼镜很贵吧
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-1 00:16:53

vvt 发表于 2013-4-1 00:12
没办法newmarket那家去的人最多 品流复杂。还有感觉这种小偷小摸都是些teenager,一到school holiday更乱

确实人多,  而且最近还涨价!!!!!!!!居然涨价,哈哈哈哈哈啊哈
作者: matthewdiao    时间: 2013-4-1 00:22:11

衣服被偷过的飘过,上百刀的衣服啊,没买过那么贵的啊。游泳眼镜也被偷了,第一次买那么贵的啊,被偷了有木有啊。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-4-1 00:23:02

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 23:16
我也想不通················· 。 你牛了,眼镜很贵吧

国内买的,还行。木办法阿,深度近视,没有眼镜我怕游泳撞到人,而且为了看泳池帅哥美女,拼了。
作者: feixiang0749    时间: 2013-4-1 00:31:59

nike鞋子被投了  在南区的papatoe那边游泳池,   放在更衣室就去外面游泳了  当时刚来 以为资本主义国家没有小偷    ,  后来放在更衣室  很多次菜被偷了   

这可是在南区 算起来已经算被偷得晚的了 呵呵
作者: 雲霏    时间: 2013-4-1 00:49:59

遊泳池有投幣式的保險箱呀
作者: yonghaoo    时间: 2013-4-1 00:50:35

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-4-1 09:52:26

為美男的遭遇悲哀一下下
作者: 匿名    时间: 2013-4-1 10:19:32

5年前邻居在newmarket游泳馆被偷行李包,从此以后没去过!
作者: 老龙女    时间: 2013-4-1 11:35:31

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 19:35
newmarket 的的的··· 乱死了~~~

俺家俩孩每周都去那呀,下次真的要注意了,
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-1 12:10:21

老龙女 发表于 2013-4-1 11:35
俺家俩孩每周都去那呀,下次真的要注意了,

那是真要注意了············
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-4-1 14:54:33

我去游泳池,就穿一条游泳裤,不给贼机会~
作者: zenu    时间: 2013-4-1 20:07:33

哇塞,终于见到了传说中的咆哮体呀。

PS:好几个朋友推荐去NEWMARKET游泳,看来, 不用去了。
作者: Biedermeier    时间: 2013-4-1 21:12:37

所以我從來不帶寶貴的東西到游泳池,寧可留在家裡或車上。
作者: winny    时间: 2013-4-1 22:31:08

作者: 熟睡的丁丁    时间: 2013-4-1 23:52:15

曾经在Takapuna游泳馆被偷一双鞋。都比较旧了 囧
作者: diver    时间: 2013-4-2 00:20:26

我刚来nz的时候去游泳结果沐浴更衣的时候浴巾被偷了。另一次带女儿去游泳换好衣服,忘拿游泳衣了结果过几分钟去拿居然不见了。在新西兰我被偷过的东西太多了。。。
作者: qianqian715    时间: 2013-4-2 03:32:55

那種地方本來就不能帶貴重物品哦 不過泳鏡什麼的也偷那就沒辦法了 去的區不好吧?你去哪裡游的?
作者: kenlee    时间: 2013-4-2 03:39:57

在小镇被偷过两次。一次是游泳镜。一次是外套,新买的,刚穿上身不到两个小时,换下就没了。
作者: 飘萍飞絮    时间: 2013-4-2 04:35:47

留下足迹 发表于 2013-3-31 22:18

LZ是在去冲凉时挂在衣帽钩上丢的,不用去贴另一个更衣室的啦,哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-4-2 10:05:41

飘萍飞絮 发表于 2013-4-2 03:35
LZ是在去冲凉时挂在衣帽钩上丢的,不用去贴另一个更衣室的啦,哈哈。。

哈哈哈哈。。。真的哎,后来我才发现,是你说的那样。。。一开始,我还以为他在游泳池边上放着,给人拿了嘞。。。所以我去调侃他。。。。。哈哈哈。。。现在给他笑话我了。。。唉,这网络时代,读的速度太快了,把重点给。。。。哈哈哈哈哈。。。。下次一定注意了。。。哈哈哈哈
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-2 15:09:22

留下足迹 发表于 2013-4-2 10:05
哈哈哈哈。。。真的哎,后来我才发现,是你说的那样。。。一开始,我还以为他在游泳池边上放着,给人拿了 ...

乖乖···  说不定贼是男女浴室混串的···   贴那也有道理哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-4-2 15:14:23

tonyzhuang 发表于 2013-4-2 14:09
乖乖···  说不定贼是男女浴室混串的···   贴那也有道理哈哈哈哈哈

哇,说不定贼是女的嘞。。。下回。。内裤。。内裤。自己盯着点啊,哈哈哈哈哈
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-2 15:15:09

留下足迹 发表于 2013-4-2 15:14
哇,说不定贼是女的嘞。。。下回。。内裤。。内裤。自己盯着点啊,哈哈哈哈哈

这个··· 那个····················· 我洗澡也穿着,哈哈哈哈哈
作者: uacompass    时间: 2013-4-3 10:27:11

去年8月我在NEW MARKET的 游泳馆里被人偷走了裤子内裤和皮带。变态的小偷!最后害得我只能穿游泳裤回家。不过还好没偷走我的手机钱包。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-4 00:02:59

uacompass 发表于 2013-4-3 10:27
去年8月我在NEW MARKET的 游泳馆里被人偷走了裤子内裤和皮带。变态的小偷!最后害得我只能穿游泳裤回家。不 ...

这个是 神马原理~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 缺穿的??
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-4 13:47:35

来nz10年,没进过游泳池
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-8 12:22:11

飘飘摇摇 发表于 2013-4-4 13:47
来nz10年,没进过游泳池

喔``` 你不喜欢游泳哟```
作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-8 22:13:24

真没什么东西。。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-9 11:29:20

血染红领巾 发表于 2013-4-8 21:13
真没什么东西。。

oh············ 没
作者: jyxc    时间: 2013-4-9 22:16:52

以前去游泳池都带钱包、手表现金IPOD,看了这个贴后,现在只带换身短裤,其它都回家换。以前进POOL时,包经常有4公斤以上,现在精简到两条短裤(其中一条是泳裤)一块香皂加一条毛巾用超市购物袋装。重量不到1000克。口袋全部坚壁清野,哪怕国安来更衣室也找不出半点有用的东西了。防患于未然啊,宁可麻烦些也要谨慎为上。
作者: 柠檬糖    时间: 2013-4-9 22:18:38

表示等楼主家里真有个游泳池了估计就不会这么high了。。。。。

打理游泳池很麻烦的。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-10 00:03:52

小偷存在世界每个角落的,要有点意识
作者: rs90    时间: 2013-4-15 22:12:16

作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-15 22:19:24

rs90 发表于 2013-4-15 21:12
我他妈的一双皮鞋都被偷了, 之后再去都带锁去了

必须带锁的呀~哈哈~~~~~要普及一下哈哈~别以为国外就不丢东西哈哈哈哈哈哈哈
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-15 22:20:05

jyxc 发表于 2013-4-9 21:16
以前去游泳池都带钱包、手表现金IPOD,看了这个贴后,现在只带换身短裤,其它都回家换。以前进POOL时,包经 ...

你是高手····················· 不过我最近也是,不带手机,啥也不带···就带毛巾啥的
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2013-4-18 15:33:06

你们去游泳都不带锁的么?
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-18 15:50:10

㊣wsawsd㊣ 发表于 2013-4-18 14:33
你们去游泳都不带锁的么?

带了~贵重东西在里面~~ 这种随身的就随身边一放啊
作者: hysik    时间: 2013-4-18 15:57:20

都去海里游,什么都一目了然。

不过那些偷泳衣的。。。痴汉啊
作者: ching_ada    时间: 2013-4-18 16:04:34

我朋友在glenfield的游泳池被偷了。。。。。而且是偷了手机!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-18 16:05:34

hysik 发表于 2013-4-18 14:57
都去海里游,什么都一目了然。

不过那些偷泳衣的。。。痴汉啊

oh~~~ 有偷袜子的吗
作者: pyzy001    时间: 2013-4-18 16:19:52

一直在takapuna和glenfield游泳,目前还没中招。
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2013-4-18 18:26:03

lock it or lose it
作者: supervalue    时间: 2013-4-18 21:48:26

海边被偷过
作者: long5214000    时间: 2013-4-20 19:03:55

还好不是偷的你衣服或者内裤   不然你就惨了   摊上大事了
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-20 23:42:44

long5214000 发表于 2013-4-20 18:03
还好不是偷的你衣服或者内裤   不然你就惨了   摊上大事了

那些 倒是 锁在 柜子里
作者: ilmaro    时间: 2013-5-1 01:43:51

新买的凉拖被人穿走了,算不算???
作者: 吹吹~    时间: 2013-5-1 13:00:34

上次去西区的waves钱包被偷了的路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 无产阶级    时间: 2013-5-1 17:53:04

{:8_405:}{:8_405:}{:8_405:}
作者: wenhan66    时间: 2013-5-2 12:06:39

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 19:30
我还印了个  寻物启事!贴在更衣室吹风机那里的镜子上!!! 希望那个人会脸红!!!··· 我都不指望ta 还 ...

你还是可以的!还印一张提醒大家~~不错!值得学习!{:8_479:}
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-2 12:46:41

吹吹~ 发表于 2013-5-1 12:00
上次去西区的waves钱包被偷了的路过。。。。。。。。。。。。。

钱包@@@@@@@@@@@@ oh··杯具了
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-5-2 12:47:21

西区被偷了只手表的飘过~
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-2 12:49:58

尐神的恶作剧 发表于 2013-5-2 11:47
西区被偷了只手表的飘过~

我昨天掉了一个耳塞··········55555
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-5-4 17:13:19

偷东西在阿拉伯国家好像要剁手。。。。
作者: Big_fish    时间: 2013-5-6 16:32:52

my new car! Police find it after few days on the motorway.
作者: jyxc    时间: 2013-5-7 06:59:06

rs90 发表于 2013-4-15 21:12
我他妈的一双皮鞋都被偷了, 之后再去都带锁去了

我前几天鞋与袜也在游泳池被偷,幸亏看了这贴后随身物件已经尽量精简,穿的是本来就想扔还没扔旧的不能再旧的鞋袜,虽说东西不值钱,但打赤脚走回家的感觉毕竟不怎么好.现在随身包已经不敢放在更衣室,都放在泳池边存物箱里,能随时看到的地方,但你带锁是怎样使用的,钥匙又放在哪里保管?
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-6-23 01:25:58

Christchurch被偷了一双鞋,无语阿。
作者: 猫咪喵呜    时间: 2013-6-23 12:12:15

jyxc 发表于 2013-5-7 05:59
我前几天鞋与袜也在游泳池被偷,幸亏看了这贴后随身物件已经尽量精简,穿的是本来就想扔还没扔旧的不能再旧 ...

買個塑料皮套 把鑰匙拴在上面 然後皮套可以掛手上 或者扎頭髮 2不耽誤
作者: jiongjing0503    时间: 2013-6-23 17:58:57

nm好久没有去那里了。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2