新西兰天维网社区

标题: 有要跳舞的孩子吗 超好的老师大家帮顶起来啊。。。 [打印本页]

作者: 陈瑞瑞的烦恼    时间: 2013-3-30 21:27:37     标题: 有要跳舞的孩子吗 超好的老师大家帮顶起来啊。。。

有要跳舞的孩子吗  给女儿求舞伴朋友。学的挺好的,老师教的特别好,很专业,师范大学舞蹈系毕业的,很有耐心的,收费不高,老师教学经验丰富,教过很多孩子和成人的,主要是老师把教舞蹈看成爱好不为赚钱的,感谢感谢。真是很好的老师。有感兴趣的妈妈可以带孩子学学看呗,顺便让孩子交个朋友玩,我女儿四岁多学的挺好的就是小了点,要是大一点的会学的更好更快的。有要学的可以直接给老师打电话:02102250463
作者: 陈瑞瑞的烦恼    时间: 2013-3-31 09:19:12

ddddddddddddddddd
作者: 陈瑞瑞的烦恼    时间: 2013-3-31 19:28:53

滴滴答答滴滴答答
作者: lnzuzhi    时间: 2013-3-31 22:14:36

老师可以交什么舞呢,我家是个小男生,不知可不可以学hip hop呢?
作者: 陈瑞瑞的烦恼    时间: 2013-4-1 10:19:19

lnzuzhi 发表于 2013-3-31 23:14
老师可以交什么舞呢,我家是个小男生,不知可不可以学hip hop呢?

我家的是女儿,我不清楚男孩的,你可以问问老师   02102250463
作者: 无过    时间: 2013-4-2 09:01:55

如果这个是广告的话请标准收费,如果是经验分享那么请发到家有学童
作者: 云之泡泡    时间: 2013-4-2 12:52:08

请问上课地点和时间,还有老师教什么种类的舞蹈。
我家是个刚 5岁的小姑娘,以前去过洋人的芭蕾舞学校一段时间,算是有兴趣的那种
作者: 陈瑞瑞的烦恼    时间: 2013-4-3 15:37:47

云之泡泡 发表于 2013-4-2 13:52
请问上课地点和时间,还有老师教什么种类的舞蹈。
我家是个刚 5岁的小姑娘,以前去过洋人的芭蕾舞学校一段 ...

你好,是在中区上课,我给你老师的电话你和她问详细一些吧02102250463

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2