新西兰天维网社区

标题: 求助, EQC,来检查过必须有checklist/paper work吗 [打印本页]

作者: 豆泥丸    时间: 2013-3-28 07:37:46     标题: 求助, EQC,来检查过必须有checklist/paper work吗

求助一下大家, 最近看中一个房子, 房东说EQC来检查过,没有损坏,就走了。可是我的理解,EQC如果来检查过,不是都应该留一个checklist或者paper work吗? 还是房东说是也有可能? 谢谢大家

PS房子很新, 做了 builder check的确没损坏
作者: clive    时间: 2013-3-28 07:55:18

作者: 姚小盒    时间: 2013-3-28 10:55:08

把claim number 要过来啊。
作者: 豆泥丸    时间: 2013-3-28 11:37:11

姚小盒 发表于 2013-3-28 10:55
把claim number 要过来啊。

有claim number 没有paper work....
作者: EQS-contacter    时间: 2013-3-28 12:09:04

有claim number 一定有Scope of work . 买房的时候一定要把claim 转到自己名下, 很多$15000一下的cash settlement 都会在 今年6月1号之前,寄出来!
作者: 豆泥丸    时间: 2013-3-28 12:52:25

EQS-contacter 发表于 2013-3-28 12:09
有claim number 一定有Scope of work . 买房的时候一定要把claim 转到自己名下, 很多$15000一下的cash set ...

他们说EQC还没来得及检查房子,所以没有PAPER WORK,请问可能么?还有怎么才能把CLAIM转到自己名下啊?
作者: 米娃娃    时间: 2013-3-28 12:56:01

有了号码 自己打电话去EQC问不就好了
作者: cute_kitten    时间: 2013-3-28 13:48:30

豆泥丸 发表于 2013-3-28 13:52
他们说EQC还没来得及检查房子,所以没有PAPER WORK,请问可能么?还有怎么才能把CLAIM转到自己名下啊?

转过来时要有律师出一个deem of assignment的东西,买卖双方签字,然后给eqc。

检查过了一定有scope of work,或者最初的一张纸。
作者: 豆泥丸    时间: 2013-3-28 13:55:59

cute_kitten 发表于 2013-3-28 13:48
转过来时要有律师出一个deem of assignment的东西,买卖双方签字,然后给eqc。

检查过了一定有scope o ...

谢谢你,就是还没来检查,所以特别苦逼,只有个号码

我会去问律师,那个deem of assignment的,多谢多谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2