新西兰天维网社区

标题: 已经结束,谢谢:4月1日 Kuataika / Anawhata Stream & Beach loop [打印本页]

作者: EchoGao    时间: 2013-3-27 21:17:58     标题: 已经结束,谢谢:4月1日 Kuataika / Anawhata Stream & Beach loop

Kuataika / Anawhata Stream & Beach loop

在Piha北面,起点距离Auckland大概1小时左右车程,到时候车停在Anawhata Road的Rose Track carpark,然后开始徒步。

整个loop一共6小时左右,要看中间休息时间的长短。路上要过很多次河,一定会湿鞋,很多地方水深到膝盖,有的地方到腰,个别地方可以游泳,不想游泳可以走岸边。个别路段的山路比较难走,需要较好的体力,不适合没经验的驴友。

难易程度:4 out of 5,属于中等偏难。

日期:周一(4月1日)

集合地点:Unitec一号门,可根据人数拼车;不方便到Unitec的可以在Rose Track carpark等。

集合时间:上午9点在Unitec一号门

需要准备的东西:hiking boots(可以蹚水的更好)午餐(面包、水果、nuts、巧克力等),快干衣裤,备用的衣裤,水,dry bag,防晒霜,太阳镜,帽子。。。

已经结束,谢谢一起走的兄弟姐妹。

特别注意:户外活动安全第一,大家要有足够的安全意识,对自己负责;本活动纯属约伴活动,组织人不承担任何责任和义务。

【免责声明】8 P2 v& t: c; ?5 J3 }! i
1、 本人非领队,本群纯为约邀伴同行,全程自助。遇到的一切问题和困难,希望同行者能发扬团队精神,一起面对和解决,注意安全和团结。8 K+ q4 l1 e; g8 c& J) ]
2、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责;凡报名者均应在活动开始前签署免责声明,报名即视为已接受放弃损害赔偿。$ p9 I" G6 n6 {! s6 w/ I( j$ C
3、本次活动约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任活动约伴人不予承担,由受损害人依据法律规定和本活动约伴人及活动成员声明依法解决。+ [+ C0 F- _2 j: F
4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
5、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程前退出本次活动。
6、不能适应丛林、海边户外活动、对饮食要求比较高的朋友,请谨慎选择参与。
7、参加活动驴友,活动中个人如有意外,本活动发起人不承担任何责任./ F" R3 T3 q; F( q) B5 q
8,、 司机虽然负责开车,但交通事故赔偿是全体人员承担的。安全很重要,司机要遵守交通规则,不能酒后驾驶。

Wish you a happy Easter。
作者: acmilana    时间: 2013-3-27 21:31:15

想参加联系谁?
作者: EchoGao    时间: 2013-3-27 21:35:42

acmilana 发表于 2013-3-27 21:31
想参加联系谁?

联系我呗。。。。
作者: acmilana    时间: 2013-3-27 21:54:36

怎么联系,没有电话?微信?
作者: 5260585    时间: 2013-3-27 21:57:09

可以周日吗
作者: EchoGao    时间: 2013-3-27 22:09:29

5260585 发表于 2013-3-27 21:57
可以周日吗

对不起,周日不行。
作者: EchoGao    时间: 2013-3-27 22:27:14

acmilana 发表于 2013-3-27 21:54
怎么联系,没有电话?微信?

上面有我电话
作者: nono5300    时间: 2013-3-27 22:39:42

报名一个!
作者: EchoGao    时间: 2013-3-27 22:43:35

nono5300 发表于 2013-3-27 22:39
报名一个!

{:8_489:}{:8_489:}{:8_489:}{:8_489:}欢迎欢迎
作者: 甜海沙    时间: 2013-3-28 11:07:31

周日从Cape brett trip‏ 回来,有剩余劳动力的话就去。要去的话,周一早TXT你。
作者: EchoGao    时间: 2013-3-28 11:25:52

甜海沙 发表于 2013-3-28 11:07
周日从Cape brett trip‏ 回来,有剩余劳动力的话就去。要去的话,周一早TXT你。

好的。。。哇,你去Cape Brett啊,我们计划四月下旬去。
作者: 甜海沙    时间: 2013-3-28 11:48:10

找不到Rose Track carpark, 请附上地图
作者: EchoGao    时间: 2013-3-28 12:09:49

甜海沙 发表于 2013-3-28 11:48
找不到Rose Track carpark, 请附上地图

沿着Anawhata Road走就能看到Rose Track carpark,在GPS上搜索Anawhata Road更容易找。
作者: 甜海沙    时间: 2013-3-28 15:04:29

Piha road turns right to Anawhata Road, 但是就是找不到Rose Track, 是到Anawhata Road尽头吗? 还是Anawhata Road多少号?
作者: chengbin0329    时间: 2013-3-28 19:51:50

您好~现在报名还来得及吗?  我今天刚卖掉车,估计一号的时候还是没有车,不知道能不能搭你们的车~
作者: EchoGao    时间: 2013-3-28 20:32:17

chengbin0329 发表于 2013-3-28 19:51
您好~现在报名还来得及吗?  我今天刚卖掉车,估计一号的时候还是没有车,不知道能不能搭你们的车~

要是顺路的话可以,但是大概要周日才能确定。
作者: TaKeeLa    时间: 2013-3-30 14:17:38

我在WAKEFIELD STREET,最近的搭车地点在哪?
拼车过去需要准备多少零钱?
本人没经验,但有体力,是否能参加活动呢?
作者: HolyPig    时间: 2013-3-31 09:38:27

天气好的话我也去凑热闹
作者: EchoGao    时间: 2013-3-31 09:50:58

HolyPig 发表于 2013-3-31 09:38
天气好的话我也去凑热闹

好啊好啊,一起去热闹{:8_493:}{:8_493:}{:8_493:}
作者: 甜海沙    时间: 2013-3-31 19:48:04

明天我也会出现。
作者: EchoGao    时间: 2013-3-31 20:10:26

甜海沙 发表于 2013-3-31 19:48
明天我也会出现。

好的,您是直接去track那里等我们吧?
作者: 甜海沙    时间: 2013-3-31 20:53:40

EchoGao 发表于 2013-3-31 20:10
好的,您是直接去track那里等我们吧?

我去Unitec gate 1, 9 点。
作者: 甜海沙    时间: 2013-3-31 20:56:14

明早我出门会txt你。
作者: EchoGao    时间: 2013-3-31 23:21:15

甜海沙 发表于 2013-3-31 20:56
明早我出门会txt你。

好的,明早见。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2