新西兰天维网社区

标题: 基督城哪有吃韩国自助烧烤的吗 [打印本页]

作者: starstar4ever    时间: 2013-3-27 21:53:55     标题: 基督城哪有吃韩国自助烧烤的吗

刚从奥克兰搬来基督城一个月,想吃韩国烤肉了,特别是牛舌,不知道基督城有没有韩国自助烧烤吃呢?顺便也告知下价格,谢谢!
作者: forwarding    时间: 2013-3-28 11:04:09

哈哈,估计想念奥克兰的一只鸡了吧,基督城没听说过韩国自助烧烤。很久之前有,后来是中国人开的,不是自助,关了移去奥克兰了。
作者: starstar4ever    时间: 2013-3-28 13:35:10

forwarding 发表于 2013-3-28 10:04
哈哈,估计想念奥克兰的一只鸡了吧,基督城没听说过韩国自助烧烤。很久之前有,后来是中国人开的,不是自助 ...

啊~~基督城这么多韩国人居然没有韩国自助烧烤,太可惜了。。。
作者: 米娃娃    时间: 2013-3-28 13:54:25

以前有韩国人开  听说现在关了
作者: CarinoJ    时间: 2013-3-31 10:15:15

bishopdeal有一家韩国人开的烤肉店,上次去发现还蛮好吃的,就是发现自己考的肉没有熟= =
作者: starstar4ever    时间: 2013-4-1 14:33:49

CarinoJ 发表于 2013-3-31 09:15
bishopdeal有一家韩国人开的烤肉店,上次去发现还蛮好吃的,就是发现自己考的肉没有熟= =

能告诉我下具体地址或者店的名字吗?谢谢
作者: 上帝的坏孩子    时间: 2013-4-1 17:04:27

starstar4ever 发表于 2013-4-1 14:33

这家店去年就关了,现在还有一家,不过局的一般,根本没有我烤的好吃!
作者: jiangyang1987    时间: 2013-4-1 17:12:33

怀念sunshine。。。。
作者: cz001    时间: 2013-4-1 22:35:30

sunshine早已搬到奥克兰了
作者: CarinoJ    时间: 2013-4-2 17:46:43

starstar4ever 发表于 2013-4-1 13:33

没有关  真的! 在bishopdeal 的new world 旁边,然后旁边是alpha语言学校~~!因为我还蛮喜欢那里的
作者: starstar4ever    时间: 2013-4-2 18:12:43

CarinoJ 发表于 2013-4-2 16:46
没有关  真的! 在bishopdeal 的new world 旁边,然后旁边是alpha语言学校~~!因为我还蛮喜欢那里的

能告诉我下地址和名字吗
作者: CarinoJ    时间: 2013-4-2 18:18:36

starstar4ever 发表于 2013-4-2 17:12
能告诉我下地址和名字吗

farrington avenue bishopdale 你来到这里就能看到new world 然后就能看到那家韩国店了 , 名字真不知道因为我家住farrington avenue 所以没有怎么看过名字都是想去直接进去的= = 不好意思哈
作者: starstar4ever    时间: 2013-4-2 18:29:36

CarinoJ 发表于 2013-4-2 17:18
farrington avenue bishopdale 你来到这里就能看到new world 然后就能看到那家韩国店了 , 名字真不知道因 ...

还是非常感谢啦
作者: nna18    时间: 2013-4-2 18:51:49

叫Korean House, 有BBQ但好像不是自助。
作者: starstar4ever    时间: 2013-4-2 19:26:45

nna18 发表于 2013-4-2 17:51
叫Korean House, 有BBQ但好像不是自助。

嗯,我改天去看看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2