新西兰天维网社区

标题: 询问贴:大镜框 [打印本页]

作者: 萨ra    时间: 2013-3-27 17:27:40     标题: 询问贴:大镜框

请问有人知道哪里可以制作大镜框,或者谁家有二手的。大概两米长。用来装十字绣。
作者: zhangweicnz    时间: 2013-3-27 20:41:06

我原来那几个都是在NEW BRIGHTON这边一家店做的,后来发现很多地方都有。黄页搜FRAMING,找个离自己近的。不过2米的,你要给自己个心理准备,我之前做的几个都是比较一般的大小,框选的也一般价格在140左右。我也在绣个2米左右的,不敢想这个得多少钱。
作者: 阿斯巴甜    时间: 2013-3-27 21:13:14

可以去eco shop 淘,如果不介意是二手旧货的话,之前买了张大海报就去那儿找到的
作者: 萨ra    时间: 2013-3-29 14:24:01

阿斯巴甜 发表于 2013-3-27 21:13
可以去eco shop 淘,如果不介意是二手旧货的话,之前买了张大海报就去那儿找到的

去过几次,可能时候不对吧,没见过那么大的。谢谢
作者: 萨ra    时间: 2013-3-29 14:25:39

zhangweicnz 发表于 2013-3-27 20:41
我原来那几个都是在NEW BRIGHTON这边一家店做的,后来发现很多地方都有。黄页搜FRAMING,找个离自己近的。不 ...

谢谢,回头我问问,也在发愁,肯定挺贵啊。
作者: 瑶妖    时间: 2013-3-29 14:53:57

最便宜做法就是去bunnings买木头自己做。我家就是买材料自己做的,大概两米多,一共不到80块。

如果你要自己做,我可以给你几个钉子,做镜框钉边框用的,一买就一盒。
作者: wolaile    时间: 2013-3-29 21:13:17

萨ra 发表于 2013-3-29 14:24
去过几次,可能时候不对吧,没见过那么大的。谢谢

这么长啊 是什么图案呢?
作者: 萨ra    时间: 2013-3-29 22:49:20

wolaile 发表于 2013-3-29 21:13
这么长啊 是什么图案呢?

好奇宝宝,是六尺牡丹的。老人们喜欢
作者: 萨ra    时间: 2013-3-29 22:50:36

瑶妖 发表于 2013-3-29 14:53
最便宜做法就是去bunnings买木头自己做。我家就是买材料自己做的,大概两米多,一共不到80块。

如果你要 ...

好的。如果用到我会私信你的。多谢啦。
作者: wolaile    时间: 2013-3-30 09:09:23

萨ra 发表于 2013-3-29 22:49
好奇宝宝,是六尺牡丹的。老人们喜欢

能发个图看看么?
作者: 萨ra    时间: 2013-4-1 13:23:38

wolaile 发表于 2013-3-30 09:09
能发个图看看么?

呵呵,我不会发图啊,你去某宝搜一下"六尺牡丹"一下就出来啦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2