新西兰天维网社区

标题: lilash睫毛增长精华 [打印本页]

作者: EC8E    时间: 2013-3-25 22:53:04     标题: lilash睫毛增长精华

哪位朋友用过这个产品,效果如何?
作者: 画中人    时间: 2013-3-26 23:12:02

真的有用,以前周围洋人同事都很爱用,都是美女的说。不过效果不是立刻看到的,要用差不多一个月才看到。然后停用就慢慢变短回去了。不知道是不是我个人感受,睫毛太长其实是个负担。那种不正常的长度。
作者: 柠檬糖    时间: 2013-3-27 12:57:03

画中人 发表于 2013-3-26 22:12
真的有用,以前周围洋人同事都很爱用,都是美女的说。不过效果不是立刻看到的,要用差不多一个月才看到。然 ...

会短回去???!!!{:8_481:}
作者: EC8E    时间: 2013-3-27 18:39:39

画中人 发表于 2013-3-26 23:12
真的有用,以前周围洋人同事都很爱用,都是美女的说。不过效果不是立刻看到的,要用差不多一个月才看到。然 ...

会短回去?
作者: 回到简单    时间: 2013-3-27 19:03:44

在哪可以买到阿
作者: EC8E    时间: 2013-3-27 20:44:24

回到简单 发表于 2013-3-27 19:03
在哪可以买到阿

我只知道美容院有卖的
作者: 画中人    时间: 2013-3-27 22:42:12

柠檬糖 发表于 2013-3-27 12:57
会短回去???!!!

也不是短回去。就是停用了之后还是会恢复原来的长度。自然的状态。那些长的毛掉了新长的毛就是原来的长度了。长的毛比较容易掉。有眼镜的话还容易戳到眼镜,太长了因为。
作者: 回到简单    时间: 2013-3-28 12:06:06

哪家美容店能买到有具体地址和电话吗谢谢
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-3-28 13:28:19

淘宝买的真好用。。。。是网络红人自己研发的,自己的牌子,才59块RMB一只,才用了半个月,我朋友都说我的睫毛有效果,变密的效果比增长明显,但就是不小心弄眼睛里有点疼。。。。。叫E。AQUA,推荐给姐妹们~~~
作者: 千岛拉面    时间: 2013-3-28 14:12:11

画中人 发表于 2013-3-26 23:12

请问哪里可以买到呢???
作者: LiXianChen    时间: 2013-4-2 22:30:50

这个只有美容院有卖,洋人的美容院我想都能买到吧?但是比较贵。效果很好,第一个月每天都要擦的,等满意效果后就一周涂个2-3回就可以了,要维持效果。我同学使用大半年了睫毛还是那么长那么美,所以不用担心。
作者: EC8E    时间: 2013-4-3 09:09:10

LiXianChen 发表于 2013-4-2 22:30
这个只有美容院有卖,洋人的美容院我想都能买到吧?但是比较贵。效果很好,第一个月每天都要擦的,等满意效 ...

是呀,价钱是挺贵的
作者: 笑笑66    时间: 2013-4-12 22:37:43

LiXianChen 发表于 2013-4-2 21:30
这个只有美容院有卖,洋人的美容院我想都能买到吧?但是比较贵。效果很好,第一个月每天都要擦的,等满意效 ...

你好,请问你同学在哪家买的?可以麻烦告知吗?非常感谢!
作者: sunny    时间: 2013-4-13 07:41:59

准备买来用下,坐等效果
作者: kiers    时间: 2013-4-19 01:49:43

作者: 绛桃    时间: 2013-4-27 16:36:22

我自己的睫毛本身就很长很密,所以没用过。
不过周围以前有朋友用过塔丽卡,比这个便宜好多,好像还不错。
另外洋人的睫毛大都挺长的吧,还用这个吗呵呵
作者: 绛桃    时间: 2013-4-27 16:39:46

我自己的睫毛本身就很长很密,所以没用过。
不过周围以前有朋友用过塔丽卡,比这个便宜好多,好像还不错。
另外洋人的睫毛大都挺长的吧,还用这个吗呵呵
作者: 糖果屋    时间: 2013-4-29 22:13:30

smith caughey 有卖同类产品,也是要段时间才见效,好像是60块左右,两个洋人同事在用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2