新西兰天维网社区

标题: 再三商买到假烟,在华城买到有虫子的零食。大家购物许谨慎啊(有图有真相) [打印本页]

作者: 寂寥之心    时间: 2013-3-25 00:59:51     标题: 再三商买到假烟,在华城买到有虫子的零食。大家购物许谨慎啊(有图有真相)

一个月前在三商买到一包假中华。
今天买了两包红双喜,和之前买的不一样,抽起来没劲,还咗不出烟来。
是我感觉错了还是怎么?我室友也有抽 也说是假的。

一周前在华城买了一包 柿子饼。晚上很欣喜地打开来吃,结果让我大吃一惊。柿子饼中间竟然有白色的蛆。第二天去给退了
这个要上图了[attach]398135[/attach][attach]398134[/attach]
图中柿子饼中间区域有白色的小虫子(还是活的)
我仔细观察过包装,上面的没有生产日期。保质期也是打印在纸上然后贴上去的。
我也不好断言这是进货的时候他们不精细还是销售者有意为之。
朋友们以后买东西精细点吧,我个人认为这样生产日期 保质期不明确,不是打印在包装上而是贴上的食品还是别买了。
我还吃了半个,估计后半辈子不太会再吃柿子饼了。
作者: 高飞    时间: 2013-3-25 01:24:25

这里也有假烟?
作者: happyletian    时间: 2013-3-25 02:03:12

假烟的板凳。
如果按照楼主描述的推论,应该是假烟。
但是抽烟不一定每个品牌的烟都有劲啊,我这次在广州机场免税店买的中南海感觉跟在北京抽的也有些不同,专供出口的烟抽起来确实没劲,难道是适合洋人口味了?
作者: dddddyy8    时间: 2013-3-25 08:25:25

有不少都是走私过来的..想想是真假吧~~~~~~~~~~~~~
作者: godfather_vip    时间: 2013-3-25 08:26:31

假的便宜啊,潜规则
作者: 寂寥之心    时间: 2013-3-25 11:39:18

happyletian 发表于 2013-3-25 02:03
假烟的板凳。
如果按照楼主描述的推论,应该是假烟。
但是抽烟不一定每个品牌的烟都有劲啊,我这次在广州 ...

我知道啊。关键我上次买的一样的烟 抽起来却不一样。郁闷啊
作者: happyletian    时间: 2013-3-25 15:04:52

寂寥之心 发表于 2013-3-25 11:39
我知道啊。关键我上次买的一样的烟 抽起来却不一样。郁闷啊

那又可能是假的。
作者: 寂寥之心    时间: 2013-3-25 22:31:24

有图有真相
作者: bjyemens    时间: 2013-3-25 23:05:19

红双喜分香港产,广州产,上海产,武汉产,产地不同,口味各异。
作者: 毬球    时间: 2013-3-25 23:10:54

我擦。。。恶心坏了。。。。。。
作者: 寂寥之心    时间: 2013-3-25 23:32:22

bjyemens 发表于 2013-3-25 23:05
红双喜分香港产,广州产,上海产,武汉产,产地不同,口味各异。

恩 我知道
不过我买的都是上海产的。包装什么什么的都一样。 不知道怎么回事,抽起来差别太大了,我抽了10年烟了,也或许是我错了,可能这几天身体状态不好所以抽烟感觉也不好?
作者: 雷蒙德    时间: 2013-3-25 23:46:52

我抽了15年了  戒了一年多了,我相信经常抽一个牌子的烟 ,如果是假的肯定能抽出来,要么抽不动  卡嗓子 ,要么太柔没劲...............
作者: 寂寥之心    时间: 2013-3-26 01:58:28

雷蒙德 发表于 2013-3-25 23:46
我抽了15年了  戒了一年多了,我相信经常抽一个牌子的烟 ,如果是假的肯定能抽出来,要么抽不动  卡嗓子 , ...

我看不行我也戒了吧 传授下经验吧
作者: 新来的    时间: 2013-3-26 02:14:58

华城卖的东西最恶心了  不是过期就是生虫
作者: kumaracc    时间: 2013-3-26 09:35:48

买过醋,大家需要注意原装醋的口是白色加不同颜色的盖子,在白色的地方有保质期。
有时候白色的地方被换成黄色的,然后没有保质期。
作者: sinkylover    时间: 2013-3-26 09:59:13

还有这么多讲究啊- -
作者: 米娃娃    时间: 2013-3-26 11:26:59

醋也弄假的??????????
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-3-26 14:09:59

太恶心了。。。还好我从来不买这些东西吃。。。
作者: ivy陈    时间: 2013-3-26 15:30:29

hc有一阵腐竹 煲汤料神马的 里面仔细一看都是长毛的了.
作者: sportfighter    时间: 2013-3-26 16:33:11

那柿饼上的白霜都是"人工添加剂" 原来国内就有报道, 千万别吃了。 这中品质与零售商家无关,只与生产商有关。
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2013-3-26 16:43:20

中国本来就10块钱的烟  真心没必要在这卖假的   。。。。。

你要说冬虫夏草  大熊猫  卖假的还起码值得冒险。。。
作者: 荷西    时间: 2013-3-26 20:13:50

真恶心啊  擦
作者: yaoyaoG    时间: 2013-3-30 00:32:17

楼主就少见多怪了吧,你都是在中国人超市买的,这就说明以上都是会发生的,多么的讽刺啊,中国部分人一直喜欢窝里斗,港台看不起大陆,东南沿海看不起中部地区,中部地区看不起贫穷地区。殊不知在外人眼里都是Chinese,将就着过吧。
作者: xx34932    时间: 2013-3-30 01:28:29

没过期的话这事就不是超市的责任,除非超市知道这东西有问题还继续卖。
作者: sinkylover    时间: 2013-3-30 01:49:35

ivy陈 发表于 2013-3-26 15:30
hc有一阵腐竹 煲汤料神马的 里面仔细一看都是长毛的了.

有时候买来里面有很多小黑点阿...那时长毛麻
作者: 寂寥之心    时间: 2013-3-30 03:28:59

无论是不是超市有意为之。
我觉得他们确实应该注意下产品质量,注意下供货厂商的合法性。
毕竟传言并不是空穴来风。商品上没有生产日期 保质期也是贴上去的。让我们客人不得不多想
作者: ivy陈    时间: 2013-3-30 11:41:54

sinkylover 发表于 2013-3-30 01:49
有时候买来里面有很多小黑点阿...那时长毛麻

{:8_398:} 小黑点不清楚  我那天看到的 都已经是霉菌的毛毛了   超级明显!!!!!  也可能是夏天热东西本也不易储存  平时买东西 多注意看看就好了
作者: sinkylover    时间: 2013-3-30 20:28:06

ivy陈 发表于 2013-3-30 11:41
小黑点不清楚  我那天看到的 都已经是霉菌的毛毛了   超级明显!!!!!  也可能是夏天热东西本也不 ...

但是毕竟是干货阿阿阿阿阿阿阿
作者: 寂寥之心    时间: 2013-3-31 02:03:50

sinkylover 发表于 2013-3-30 20:28
但是毕竟是干货阿阿阿阿阿阿阿

但是毕竟是长毛了啊啊啊啊啊啊啊
作者: yuh226    时间: 2013-3-31 03:34:40

虫子~~~鸡皮疙瘩掉一地。
上次买的他家自制的糯米糍还是啥的,是酸的,别的倒是没碰到过,或者没发现。
作者: 23melh    时间: 2013-3-31 16:43:06

我上次在三S买的方便面调料包里包包都有碎玻璃。无语了。。。再不去了。大家还是小心点,生命笫一。还是去countdown,p&s 买
吧。有保障些。
作者: cz001    时间: 2013-4-1 22:38:49

以前在三商买到过假的咪咪虾条,还买了一长条,后来都扔了
作者: skymichael    时间: 2013-4-3 01:04:34

靠了 再也不去华城买东西了 恶心坏了
作者: CarinoJ    时间: 2013-4-3 22:24:04

我总是去买阿萨姆,
结果就想大热天的你买的时候是凉的可是它放在仓库里管他热不热呢。。。
其实都有这种问题
作者: 一带宗师    时间: 2013-4-4 00:17:27

以后不敢喝阿萨姆了,还是喝teas me

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2