新西兰天维网社区

标题: ///////////////////////////////////////// [打印本页]

作者: 姜头    时间: 2013-3-24 12:37:15     标题: /////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////
作者: jiaming    时间: 2013-3-24 13:01:38

想去 hunnua falls ,你们去过吗
作者: 倒流十分    时间: 2013-3-25 23:11:34

我们也是,不知道去哪,就是想出auckland, 你们有主意吗
作者: huxilin    时间: 2013-3-26 17:17:06

可以去coromadel那边..一路往下开觉得风景还不错
作者: 5260585    时间: 2013-3-26 18:05:37

+ 1  求carry
作者: kate0806    时间: 2013-3-26 18:43:59

去北岛或者coromandel+1
作者: 金牌卧底    时间: 2013-3-26 20:43:41

在奥克兰? 我们有旅行计划, 缺人, 要一起吗? 四天或两天行程, 北上 抓蟹 走山 出海 snorkeling kayaking etc
作者: ccl666    时间: 2013-3-26 21:04:32

count me in
作者: zhangzhang    时间: 2013-3-27 09:53:57

金牌卧底 发表于 2013-3-26 21:43
在奥克兰? 我们有旅行计划, 缺人, 要一起吗? 四天或两天行程, 北上 抓蟹 走山 出海 snorkeling kayaking et ...

你的具体计划是什么,我也想去
作者: 金牌卧底    时间: 2013-3-27 10:00:26

zhangzhang 发表于 2013-3-27 09:53
你的具体计划是什么,我也想去

就是北上一路一直到 paihia, 本来打算四天行程直到 cape reinga 但是可能住宿什么现在太晚比较难定, 可能改成两天, 第一天抓螃蟹, 走山转小城, 第二天出海 , 具体要看能定到什么tour
有兴趣请站内消息微信
作者: kangyin    时间: 2013-3-27 12:55:54

我和两个朋友打算去coromendal peninsula野营,三天两夜,两个不通的营点,第一站可能落地热水滩,第二站要不就是coromendal半岛,要不就去tauranga往南,你们有兴趣可以一起在那偶遇,但你们的自备帐篷,睡袋,基本器具等。
作者: xuljw    时间: 2013-3-27 21:53:22

想去cormandal 有联系方式不
作者: kangyin    时间: 2013-3-28 12:05:50

xuljw 发表于 2013-3-27 22:53
想去cormandal 有联系方式不

目前我们的行程差不多快定好了,野营两夜在同样的地方,hot water beach holiday park,周六早上出发,周一下午回来,有兴趣一起同行,可以给我个短信或者QQ,021-1746775,903207297。

如果想一起来,你们需要有一辆车,外加野营器具,具体行程可以和我们的不一样,大家可以交个朋友哦!喜欢钓鱼的可以抛弃其他人咱们再自己去钓鱼去,哈哈。
作者: xuljw    时间: 2013-3-28 13:06:21

kangyin 发表于 2013-3-28 13:05
目前我们的行程差不多快定好了,野营两夜在同样的地方,hot water beach holiday park,周六早上出发,周 ...

不开车 的 。。。lz没有下文了
作者: mabo    时间: 2013-3-28 13:13:44

金牌卧底 发表于 2013-3-27 11:00
就是北上一路一直到 paihia, 本来打算四天行程直到 cape reinga 但是可能住宿什么现在太晚比较难定, 可能 ...

老大,具体方案有出吗,我觉得跟你想的安排相符,也是打算往北,打渔,出海
作者: 金牌卧底    时间: 2013-3-28 14:17:18

mabo 发表于 2013-3-28 13:13
老大,具体方案有出吗,我觉得跟你想的安排相符,也是打算往北,打渔,出海

目前打算周六 抓螃蟹, 转小镇, 周日出海 然后回来, 你们几人, 男女
作者: kangyin    时间: 2013-3-28 14:39:16

xuljw 发表于 2013-3-28 14:06
不开车 的 。。。lz没有下文了

啊,真可惜,我们有个固定行程,三人一辆车加野营装备满了,要不可以带上你俩。
下次吧,反正海边活动今年可以一直玩到五月份,不怕水冷,哈哈。
作者: kangyin    时间: 2013-3-28 14:40:04

金牌卧底 发表于 2013-3-28 15:17
目前打算周六 抓螃蟹, 转小镇, 周日出海 然后回来, 你们几人, 男女

好丰富呀!祝你们玩得开心呀!
作者: mabo    时间: 2013-3-28 19:43:46

金牌卧底 发表于 2013-3-28 15:17

我们是一对021861226,看你方便我什么时间都能接
作者: ɑ.‘湮婲涙    时间: 2013-3-28 19:46:36

作者: mabo    时间: 2013-3-28 19:57:59

ɑ.‘湮婲涙 发表于 2013-3-28 20:46
我们也是一对,估计住的地方定不到了。qq:369319049

怎么都配上对拉,大家反倒不知道干什么了,哎!
作者: ɑ.‘湮婲涙    时间: 2013-3-28 21:38:25

作者: mabo    时间: 2013-3-29 12:10:45

ɑ.‘湮婲涙 发表于 2013-3-28 22:38
打算明天去激流岛凑热闹

不是周六有jazz festival ?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2