新西兰天维网社区

标题: 想冬天去滑雪 北岛有什么好去处吗 [打印本页]

作者: pay    时间: 2013-3-23 23:55:30     标题: 想冬天去滑雪 北岛有什么好去处吗

马上到冬天了 想去北岛附近滑雪 滑一次的价位是多少啊 有没有什么优惠的网站参考一下
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-3-24 00:30:51

同问
作者: pay    时间: 2013-3-24 11:21:46

neverlandreturn 发表于 2013-3-24 09:20
在Taupo的 Ruapehu 雪山,可以去滑雪。我们的教会young group青年团契有多年经验组织冬季滑雪,今年是地7次 ...

那你们几时去呢 费用是多少
作者: heirenseng    时间: 2013-3-26 15:52:01

作者: nono5300    时间: 2013-3-26 20:49:37

入滑雪群呗qq37183388,可以跟狂热滑雪爱好者学到很多。
作者: nono5300    时间: 2013-3-26 20:50:11

heirenseng 发表于 2013-3-26 15:52
在tongario national park的whakapapa 和 Ohakune的turoa是北岛最大的滑雪地点,同在一座Ruapehu的山上,我 ...

没有困难制造困难也得上
作者: maobao    时间: 2013-6-7 21:44:17

heirenseng 发表于 2013-3-26 14:52
在tongario national park的whakapapa 和 Ohakune的turoa是北岛最大的滑雪地点,同在一座Ruapehu的山上,我 ...

想去滑雪,咋联系呢?是qq37183388吗?
作者: maobao    时间: 2013-6-7 21:46:43

nono5300 发表于 2013-3-26 19:49
入滑雪群呗qq37183388,可以跟狂热滑雪爱好者学到很多。

加你qq了,maobao. 没人在呢?
作者: AMECNZ    时间: 2013-6-20 20:53:48

你好 我们公司7月6号北岛2天滑雪团$199 ,可以联系 09-9751818 或 0210467663 Jeff
谢谢
作者: wulala88    时间: 2013-6-21 23:04:33

亚裔国际 发表于 2013-6-20 19:53
你好 我们公司7月6号北岛2天滑雪团$199 ,可以联系 09-9751818 或 0210467663 Jeff
谢谢

你好请问。。请问i们团199.。交通和住宿包含在内吗?谢谢!
作者: AMECNZ    时间: 2013-6-22 00:49:31

wulala88 发表于 2013-6-21 22:04
你好请问。。请问i们团199.。交通和住宿包含在内吗?谢谢!

是的,包交通,一晚住宿,还包Rotorua山顶牛排大餐,还有波利尼西亚温泉,很划算,我们北岛团7月6号出发,之后每2周一次。我们做了4年了,很有经验,价格也非常好
作者: 小小柠檬    时间: 2013-6-22 23:00:03

亚裔国际 发表于 2013-6-21 23:49
是的,包交通,一晚住宿,还包Rotorua山顶牛排大餐,还有波利尼西亚温泉,很划算,我们北岛团7月6号出发, ...

你好, 可以把行程介绍一下吗?
还有我住hamilton, 你们经过吗?
作者: 小小柠檬    时间: 2013-6-22 23:02:51

是的,包交通,一晚住宿,还包Rotorua山顶牛排大餐,还有波利尼西亚温泉,很划算,我们北岛团7月6号出发, ...

还有, 请问这个价格包ski pass and ski rental 吗? 还是要自己另外付钱? 谢谢
作者: 小小柠檬    时间: 2013-6-22 23:03:53

neverlandreturn 发表于 2013-3-24 08:20
在Taupo的 Ruapehu 雪山,可以去滑雪。我们的教会young group青年团契有多年经验组织冬季滑雪,今年是地7次 ...

请问一下你们的行程是几天的行程? 还有费用是多少?谢谢
作者: liweike888    时间: 2013-6-23 14:11:36

也包滑雪票?
作者: AMECNZ    时间: 2013-6-24 11:10:49

liweike888 发表于 2013-6-23 13:11
也包滑雪票?

您好,不包的。
作者: AMECNZ    时间: 2013-6-27 20:48:59

小小柠檬 发表于 2013-6-22 22:03
请问一下你们的行程是几天的行程? 还有费用是多少?谢谢

你好, 回复晚了不好意思. 我们可以经过Hamilton的时候接上你的, 这是没问题的.

费用不包括滑雪的门票和租住雪具的费用.

具体的行程可以参考我们这个帖子, http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 0209&extra=page%3D1

谢谢.
作者: fhm366com    时间: 2013-6-27 22:25:19

作者: fhm366com    时间: 2013-6-27 22:26:29

作者: Arroz    时间: 2013-6-27 23:03:52

neverlandreturn 发表于 2013-6-24 09:06
教会组织的光滑雪行程是7月12-15日,3晚4天,费用多少,你要向组织者查询,好吗?谢谢

你们还有再迟几个星期的行程吗?
作者: 次年轻    时间: 2013-6-27 23:28:06

亚裔国际 发表于 2013-6-27 19:48
你好, 回复晚了不好意思. 我们可以经过Hamilton的时候接上你的, 这是没问题的.

费用不包括滑雪的门票和 ...

不报门票和雪橇那这团有什么意义
作者: AMECNZ    时间: 2013-6-28 10:42:34

fhm366com 发表于 2013-6-27 21:26
那需要在哪里报呢 可以接上的么? 同在hamilton

可以接的,可以打电话报名9751818.
作者: 天翼旅游    时间: 2013-6-28 10:48:23

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2