新西兰天维网社区

标题: 求油票!求油票!要跑长途的孩子伤不起啊! [打印本页]

作者: pakesun    时间: 2013-3-23 22:27:58     标题: 求油票!求油票!要跑长途的孩子伤不起啊!

求各位大大给个油票!越大越好!下周准备出去玩!跑1900km的孩子啊!
先谢谢各位!
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-3-23 22:32:29

有人送油票,可惜都被预订走了。。。你来晚了。。。。。。。哦耶。。
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-3-23 22:36:05

那必須bp了
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-3-23 22:36:44

1900km  
作者: 姚小盒    时间: 2013-3-23 22:38:42

aa smart fuel饥渴的周四。8c off也不少啊
作者: 瑶妖    时间: 2013-3-23 23:40:56

aa smart ffuel,先加40,不用折扣,下次就是16c。。。。
作者: pakesun    时间: 2013-3-24 10:00:56

瑶妖 发表于 2013-3-23 23:40
aa smart ffuel,先加40,不用折扣,下次就是16c。。。。

真假啊?那是不是不间隔都可以?
作者: 瑶妖    时间: 2013-3-24 10:31:43

pakesun 发表于 2013-3-24 10:00
真假啊?那是不是不间隔都可以?

我问过,就是第一次加油40块以上,拿卡过去,说不用折扣,下次再加40块以上是12c,之前笔误了。。
作者: 寒栖    时间: 2013-3-24 10:33:29

下礼拜很多人都要出门呢~~~~~
注意安全~~~
作者: pakesun    时间: 2013-3-24 11:12:37

瑶妖 发表于 2013-3-24 10:31
我问过,就是第一次加油40块以上,拿卡过去,说不用折扣,下次再加40块以上是12c,之前笔误了。。

好的!谢谢!
作者: pakesun    时间: 2013-3-24 11:26:58

寒栖 发表于 2013-3-24 10:33
下礼拜很多人都要出门呢~~~~~
注意安全~~~

好的!谢谢!
作者: Wanyi142    时间: 2013-3-27 08:28:25

Caltex 8c off tomorrow on aa smart card.
What I do is go fuel 40, then do again. so you'll get 16c
you can keep your points for one month before it expires
also max is 50l when you finally uses your points
作者: sinkylover    时间: 2013-3-27 10:05:06

省不了几块钱。。除非二三十cents。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2