新西兰天维网社区

标题: BOND AND BOND在清货打折~Dressmart也在打折~ [打印本页]

作者: the.way.u.lie    时间: 2013-3-23 21:05:28     标题: BOND AND BOND在清货打折~Dressmart也在打折~

要关闭bond and bond了,店里都在打折清理库存~今天去已经看到清得差不多了~主要我也没啥要买的只买了50张mini instax film打完折才45
还有dressmart这几天打折也挺厉害的,阿迪那个店里还有extra 40%off等等
╭(╯3╰)╮
作者: colazero    时间: 2013-3-23 21:11:09

打折完了都没有JBHIFI便宜 还算打折吗
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-3-23 21:12:24

colazero 发表于 2013-3-23 20:11
打折完了都没有JBHIFI便宜 还算打折吗

好吧,可能是我不了解。。。
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-3-23 21:13:01

还敢去 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: clive    时间: 2013-3-23 21:16:12

作者: 留下足迹    时间: 2013-3-23 21:19:36

the.way.u.lie 发表于 2013-3-23 20:12
好吧,可能是我不了解。。。

不过我还是想谢谢你分享信息的热心。。。dressmart 那个信息不错哦。辛苦你了!么么么{:8_492:}
作者: skyblue-leo    时间: 2013-3-23 21:20:09

的确打折力度不够·· 狠的就是那些积压久的 不容易甩掉的打折狠点。。 你说市场价1200左右的笔记本 他们干嘛要卖1100 ? the wearhouse 也不是傻瓜啊
作者: goddog    时间: 2013-3-23 21:21:04

今天去了一下,打折也没有过节时那么厉害!
作者: 安然失笑、    时间: 2013-3-24 23:08:18

楼主instax 8 mini 大概多少钱啊
作者: 99249183    时间: 2013-3-24 23:12:48

很尴尬的表示 个人感觉dressmart几乎天天在打折?
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-3-25 15:46:30

安然失笑、 发表于 2013-3-24 22:08
楼主instax 8 mini 大概多少钱啊

107还是103忘记了,但是我买的mini7s带一个10张rainbow相纸和一个粉色的case一起98刀
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-3-25 15:46:54

99249183 发表于 2013-3-24 22:12
很尴尬的表示 个人感觉dressmart几乎天天在打折?

我说的是阿迪的extra40%off折上折
作者: crescentshan    时间: 2013-4-2 22:03:08

留下足迹 发表于 2013-3-23 21:19
不过我还是想谢谢你分享信息的热心。。。dressmart 那个信息不错哦。辛苦你了!么么么

一直以为你在奥克兰

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2