新西兰天维网社区

标题: 别特么老说 扛洋枪 管你什么事 [打印本页]

作者: 菊花真的好养    时间: 2013-3-23 11:39:19     标题: 别特么老说 扛洋枪 管你什么事

尼玛人家抗不抗管你什么事 找找你自己原因别特么 老唧唧歪歪的 懂 ?    你强人家就跟你  两厢情愿 你买我卖 也没强迫的  管你们什么事     好久不上网 一上网就看这种东西   伤你自尊心 就他妈干洋妞去  见妞你就往前冲 没事你就抓人胸 嫖妓你还不给钱 人称中国小旋风    到时候你在回来叽歪
作者: Ginkgo    时间: 2013-3-23 11:41:50

抗枪自由
作者: kittyxin85    时间: 2013-3-23 11:44:07

作者: 匿名    时间: 2013-3-23 11:45:00

有自由也有反自由,对等的
作者: oldid    时间: 2013-3-23 11:46:53

作者: 匿名    时间: 2013-3-23 12:01:09

本来就是啊,扛洋枪又怎么啦,干你们什么事啦??
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-23 12:07:18

哈哈哈哈哈哈。。。。为什么要分得那么细捏,在女人眼里,男人就是男人啦。。。。好使就行。。哈哈哈哈。。。。我兴灾惹祸地路过啊。。。
作者: 巴阿巴拉    时间: 2013-3-23 13:49:22

我也觉得,抗不抗是人家的自由,有什么好说的?    我之前工作的地方同事是本地KWI,女的。。。那时候怀孕的,之后看见她BABY,总觉得看起来像亚裔混血,也不好意思多问,没见过她老公,最近看到了,那个BB越大越像混血了,之后看到她老公了是新加坡亚裔,长的还真是不怎样,我当时就感慨了:屌丝逆袭了
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-3-23 13:57:46

顶,要不就是扛洋枪,要不就是扛国枪,凭什么扛国枪的看不起扛洋枪的?
青菜萝卜各有所爱,你有什么资格看不起别人的喜好~
作者: kdline    时间: 2013-3-23 13:59:33

作者: onlyme618    时间: 2013-3-23 16:17:54

弱弱问一句: 扛咖喱枪是洋枪还是土枪?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-3-23 18:38:44

onlyme618 发表于 2013-3-23 17:17
弱弱问一句: 扛咖喱枪是洋枪还是土枪?

”三“槍咖喱傳奇 -- 有誰?報上名來
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-3-23 18:53:14

作者: guncritx    时间: 2013-3-24 00:04:43

don't be too serious. lets get easy during weekend   http://www.youtube.com/watch?v=qmxPIaw7Adw
作者: 国产零零柒    时间: 2013-3-24 07:31:37

作者: 匿名    时间: 2013-3-26 21:13:53

是啊,国女找洋人,就叫扛洋枪.国男操个洋鸡,都叫为国争光.中国男人啊,你们的偎琐和自卑真叫人不耻.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2