新西兰天维网社区

标题: 入手Red wing 1907鞋子 [打印本页]

作者: hellovista    时间: 2013-3-21 23:53:01     标题: 入手Red wing 1907鞋子

1905年查而斯贝克与14位成员一起创立了red wing公司,当时的创立点是在美国明尼苏达洲的red wing镇red wing镇是由印第安苏族部落酋长合名的,而查而斯便以red wing作为公司品牌名称确保了red wing靴子的品质,在机能性,款式实际很独到,经过100年的时间考验证明red wing 的靴子是绝对足以名列经典的好鞋作为hunting boots的王者诞生以来,就受到了各界名人的追捧,贵到美国总统,吉他之神eric clapton,亚洲男优木村拓哉,puffy组合都是red wing的爱用者,red wing在日本的成功是爆发性的,这可能也跟日本牛仔裤文化有着极大的关系,red wing配复古牛仔裤那是绝配.red wing的穿着性也是极佳的.他让穿上他的人享受无与伦比的舒适性和美观性,它独创的goodyear制法的胶底,磨损后可以无数次的加以更换,因此有人是为了一生受用而买下它的。

眼看新西兰要进入秋冬,就入手了这款Red wing 1907,直接上图。

鞋盒,很简单,牛皮纸盒上一个Red wing logo[attach]394868[/attach]
主角
[attach]394869[/attach]
[attach]394861[/attach]
1907是唯一一款有搭配原装鞋垫和皮质鞋带的。毕竟是red wing经典款
[attach]394860[/attach]
[attach]394859[/attach]
[attach]394862[/attach]
牛皮内层都没有经过任何工艺的处理,直接就是毛面,Red Wing所使用的皮质很厚
[attach]394863[/attach]

乳胶鞋底
[attach]394864[/attach]
鞋跟,因为我的脚不宽,所以选的是D码(1907也只有D)
[attach]394865[/attach]
鞋头的细节,拼缝,皮质表面为磨砂处理,耐脏
[attach]394866[/attach]
皮质鞋带特写,感觉这个鞋带真的很舒服
[attach]394867[/attach]
作者: jinxin56    时间: 2013-3-22 00:06:21

不错呀~!
作者: 脉脉36    时间: 2013-3-22 00:11:28

很好看啊。。。有女款么?在哪可以买到咧@》》???谢谢
作者: Spring.Miao    时间: 2013-3-22 00:30:27

唔唔...    真不错  蛮好看的    我在想搭什麽裤子才好..

话说..1907指的是这款鞋的年份麽?还是只是名字..
作者: wenzn11    时间: 2013-3-22 00:36:52

在奥克兰能买到吗?
作者: 阿光nick    时间: 2013-3-22 00:39:52

我有一双和你一样的1907,是我第一双REDWING,脚感很不错。
其实这种鞋就是要多穿,穿出自己的纹理,穿出旧感才好看。
我平常这款鞋都是百搭,除了短裤什么都可以配>.>
哈哈~~~~~
作者: hellovista    时间: 2013-3-22 09:46:27

脉脉36 发表于 2013-3-21 23:11
很好看啊。。。有女款么?在哪可以买到咧@》》???谢谢

没有女款。美国可以买到,淘宝也有代购。
作者: hellovista    时间: 2013-3-22 09:46:56

wenzn11 发表于 2013-3-21 23:36
在奥克兰能买到吗?

akl查过,没有这个型号,有其他型号,size也不全,价格也很高。
作者: hellovista    时间: 2013-3-22 09:47:50

阿光nick 发表于 2013-3-21 23:39
我有一双和你一样的1907,是我第一双REDWING,脚感很不错。
其实这种鞋就是要多穿,穿出自己的纹理,穿出旧 ...

工装靴就是要穿出自己的纹理,越穿皮革越贴脚。最后就完全属于你的脚了。
作者: mariowsh    时间: 2013-3-22 10:26:42

配上牛仔库 很帅气
作者: skxf    时间: 2013-3-22 13:27:45

牛逼得说,我也要入手一双了,
作者: 阿光nick    时间: 2013-3-22 16:33:25

hellovista 发表于 2013-3-22 09:47
工装靴就是要穿出自己的纹理,越穿皮革越贴脚。最后就完全属于你的脚了。

其实我觉得在AKL开一家RED WING 专卖应该会有赚头吧...
作者: 小号马甲    时间: 2013-3-23 10:11:56

刚看了asos上有
作者: 脉脉36    时间: 2013-3-24 00:10:09

hellovista 发表于 2013-3-22 09:46
没有女款。美国可以买到,淘宝也有代购。

很好看,,非常帅气就是没有女款的。。。太可惜了
作者: tra_west    时间: 2013-6-24 12:02:05

版主在哪里买的~PM个地址

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2