新西兰天维网社区

标题: 回国可以带几罐奶粉? [打印本页]

作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-3-21 22:10:34     标题: 回国可以带几罐奶粉?

如题。。。。顺便问下成人奶粉有限制吗??
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-3-21 22:11:02

作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-3-21 22:11:28

作者: 姚小盒    时间: 2013-3-22 00:43:39

我们俩人带了十几罐。木有说什么。
作者: rockyzhu    时间: 2013-3-22 12:54:05

随便带,我上次带了20罐
作者: sunyuzhuo    时间: 2013-3-22 13:32:08

作者: northyb    时间: 2013-3-23 12:19:46

上个月刚问过 海关和 相关部门, 只要是CHECKIN 行李就没有限制。 对方提醒:入中国海关的时候 可能会有其他的限制。  我出关带了12罐。  供参考
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-3-23 20:07:00

谢谢楼上的~~
作者: KKbaby    时间: 2013-3-24 10:46:32

上个月 22罐
作者: 草莓裙    时间: 2013-3-24 15:03:34

我问了海关,说是六桶。但每次也是抽查,查到要罚的税也没数。全凭海关的心情好坏。
作者: KAPT    时间: 2013-3-25 14:13:19

新西兰海关去年10月的答复是每要求只要你托运行李放得进去,咱自己的海关我 没问过
作者: tom_shen    时间: 2013-4-2 10:44:10

主要是中国海关查,还是新西兰查,如果在香港转机,会不会查?
另外如果带成人奶粉,会被查吗?
作者: skymichael    时间: 2013-4-3 03:48:54

tom_shen 发表于 2013-4-2 09:44
主要是中国海关查,还是新西兰查,如果在香港转机,会不会查?
另外如果带成人奶粉,会被查吗?

香港-中国海关, 上海,广州,北京等一线城市的海关最严格。其他城市基本很少查。查的主要是婴儿奶粉,成人奶粉不在意。假如你转机托运,中途不取行李箱,基本没有关系。举例:chch-香港-上海,就比较危险,因为来自香港的飞机去一线城市查的都很严。但是chch-新加坡-武汉,就基本没人管,因为目的地非一线城市,也非有名的走私客泛滥的出发地。所以转机的城市很重要,假如是香港之类的有名的走私客泛滥的城市,海关会查的很严格。
作者: tom_shen    时间: 2013-4-3 09:31:31

明白了,多谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2