新西兰天维网社区

标题: 刚考了限制性驾照,没过... [打印本页]

作者: 佳艾瑶    时间: 2013-3-21 15:44:54     标题: 刚考了限制性驾照,没过...

不得不说太严了...
我考了一个小时回来。考官说:well done!!开的很稳很好!!
我心想 那就是过了呗??自己还高兴呢,考官说:but...
你们猜什么原因???

我看镜子不频繁啊不频繁!!
早上出门前,我flatmate特意提醒我 要多看镜子。
考试的确这么做了,但是教官还是说不够。
后来问了教官 原来是在10秒之内必须看1-2次的镜子。

所以 我没过,真是好可惜....
作者: csyjiangjun    时间: 2013-3-21 15:49:06

作者: 佳艾瑶    时间: 2013-3-21 15:58:23

其实我是准备一次就过的,怎么总觉得他故意不让我过呢?
考官还给我打包票,说没事,下次肯定让你拿到新驾照。
作者: 幸福天使    时间: 2013-3-21 16:04:21

频繁看镜子确实很重要,我考full时,5秒就看一次,确实没有难为你,就是要养成这习惯,很多人就是看镜子不频繁给fail了。下次要记住。倒车也是,最好一次过倒好。
作者: 佳艾瑶    时间: 2013-3-21 16:21:07

的确 下次记住了 但是感觉5秒一看有点应接不暇啊!
养成习惯很重要。已经re-book了 希望下次一次就过!
作者: 20080428    时间: 2013-3-21 16:23:31

正常, 我也是废了一次, 也是镜子没经常看, 其实已经足够了, 下次换个考官会好点
作者: 无名の小菜花    时间: 2013-3-21 17:28:21

哎。。。。
作者: 佳艾瑶    时间: 2013-3-21 17:46:11

无名の小菜花 发表于 2013-3-21 17:28
哎。。。。

我用小蓝车考的,小蓝车很听话 哈哈哈哈
作者: Lollycake    时间: 2013-3-21 17:51:34

为了你的安全和他人的安全 不让你过不算为难你
作者: 无名の小菜花    时间: 2013-3-21 17:54:41

佳艾瑶 发表于 2013-3-21 17:46
我用小蓝车考的,小蓝车很听话 哈哈哈哈

可惜考官不听话。。。
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2013-3-21 17:55:50

不能算为难,确实很多人不注意后面,培养一个好的习惯很重要
作者: O_o濋ル    时间: 2013-3-21 18:10:00

请问下限制性主要考什么呢
作者: sinkylover    时间: 2013-3-21 18:58:35

我第一次考试也是因为镜子看少了。。第二次没事就在看镜子。。。
作者: rockyzhu    时间: 2013-3-21 19:14:19

学习了,镜子!
作者: 织女    时间: 2013-3-21 21:03:02

我上周五考的,一次就过了。就考了35分钟,连转盘和高速都没考,比平时练车时简单多了。不得不说真的很lucky,就现在的考试难度而言。
作者: 织女    时间: 2013-3-21 21:05:07

不光是镜子,并道和转弯时看盲点也很重要。教练真的挺有用的。
作者: p2p    时间: 2013-3-21 22:20:30

多长时间看一次镜子,road code写得明明白白。没好好看吧?
作者: blue~c    时间: 2013-3-21 23:10:33

restrict full都一次过的飘过
作者: 藍鼠    时间: 2013-3-21 23:20:55

新聞上統計說,R licence 有50%失敗率,奧克蘭最容易失敗
作者: duoduobin    时间: 2013-3-21 23:54:52

LZ再接再厉
作者: umbrella    时间: 2013-3-22 11:28:05

加油吧 。之前就說改難了。沒想到現在那麼 難 。

考試總是 這樣吧。總是考些沒有用的。。
10秒看1,2次    如果都這麼做那司機都會偏頭痛   
司機偏頭痛~~ 司機偏頭痛~~ 司機偏頭痛~~ 司機偏頭痛~~ 司機偏頭痛~~
作者: 巴阿巴拉    时间: 2013-3-22 22:17:05

我考FULL的时候,看镜子的频率贼高了,管他要求是5秒还是10秒,管他后面左边右边有没有车,我眼珠就是高频率的一圈不停的转悠
作者: AllenHRZ    时间: 2013-3-22 22:50:46

肯定是特意不让过
作者: 伪装者    时间: 2013-3-23 12:06:07

都让你一次过了  考官们哪有钱赚   很多人都是不是一次过的
作者: 暖阳东升    时间: 2013-4-3 17:36:44

楼主我近期也要考限制驾照,楼主可以分享点经验吗,就是大概考了什么
作者: cx1122    时间: 2013-4-4 00:18:52

。。。我第一次考Full 的时候   车后窗上面的那个灯不亮。。直接fail让我开回家了。。
作者: CANT    时间: 2013-4-4 00:31:26

请问谁有learner 的书啊。。。。。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-4-4 13:30:26

佳艾瑶 发表于 2013-3-21 15:58
考官还给我打包票,说没事,下次肯定让你拿到新驾 ...

每个考点都有fail率,必须保证有那么多人不通过。。。
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-4-5 18:09:48

CANT 发表于 2013-4-3 23:31
请问谁有learner 的书啊。。。。。。

图书馆应该有,求人不如求己
作者: CANT    时间: 2013-4-5 22:04:22

the.way.u.lie 发表于 2013-4-5 18:09
图书馆应该有,求人不如求己

你确定么。。。你说的是哪个图书馆
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-4-5 22:35:58

CANT 发表于 2013-4-5 21:04
你确定么。。。你说的是哪个图书馆

[attach]408126[/attach]
It is available in Lincoln library
作者: 相信奇迹    时间: 2013-4-6 01:01:14

下次看镜子动作大些他就会给你过了
作者: lygsw201314    时间: 2013-4-6 13:02:27

佳艾瑶 发表于 2013-3-21 15:58
考官还给我打包票,说没事,下次肯定让你拿到新驾 ...

新驾照不一定是你认为的新驾照,也可能是新的原来那种驾照。

所以我现在有两个,一个是full,还有一个是有condition的full。。。。。
作者: assel    时间: 2013-4-6 19:39:19

我那时考限制没这么严的,考过了还谦虚地问考官还需要IMPROVE什么,他就说看后视镜要更勤一点。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2