新西兰天维网社区

标题: 四月底去Fiji的机票 [打印本页]

作者: orangejuiceyoyo    时间: 2013-3-19 22:39:15     标题: 四月底去Fiji的机票

打算四月底去趟Fiji,住宿等都已经安排好了,现在就差机票。今天去Flight Centre问过价被告知是School Holiday没有特价,想看看大家有没有能拿特价的。出发时间是四月二十号,四月二十七号返回Auckland,航空公司不限,出发和返回的时间(当天的早,中,晚上)随意。
作者: 石头先生    时间: 2013-3-19 23:16:59

Flight Centre最贵了
作者: orangejuiceyoyo    时间: 2013-3-20 19:32:18

石头先生 发表于 2013-3-20 00:16
Flight Centre最贵了

那哪里便宜介绍一下啊
作者: 石头先生    时间: 2013-3-20 19:51:11

orangejuiceyoyo 发表于 2013-3-20 20:32
那哪里便宜介绍一下啊

直接网上找呗
作者: river    时间: 2013-3-23 13:30:34

在那定住宿行程这些的啊
作者: orangejuiceyoyo    时间: 2013-3-29 10:33:39

neverlandreturn 发表于 2013-3-24 08:56
Lz你选择的是黄金假期出行时间,所以是没有特价机票的。你如果晚几天出发,譬如4月26以后出发,还有特价机位 ...

多谢了,因为是参加潜水团所以时间是不能换了.能PM我个报价吗,先谢过了.
作者: mimi0213    时间: 2013-4-15 21:49:26

我们是4.27号去,还能稍微特价点- -
作者: Azl    时间: 2013-4-17 14:46:15

http://grabaseat.co.nz/flights
试试
作者: Travel_Link    时间: 2013-4-17 17:03:32

作者: Travel_Link    时间: 2013-4-17 17:04:55

作者: 45124831    时间: 2013-4-24 18:35:04

我也想是这个时候去的,就不知道现在斐济的天气怎么样,谁能说一下,谢谢
作者: ↘僮話    时间: 2013-4-25 13:58:19

neverlandreturn 发表于 2013-4-17 12:20
大家好,我看见现在我们有更低的特价,只要$6xx起两人同行价,斐济4晚5天游,住在Anchorage Beach Resort S ...

现在还有这个特价吗?6XX起的两人同性价有什么时间限制呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2