新西兰天维网社区

标题: 谁去过霍比特人的房子玩啊 [打印本页]

作者: 鸡儿屎    时间: 2013-3-16 13:21:39     标题: 谁去过霍比特人的房子玩啊

一直想去看看,不知道是否值得?
好玩吗? 消费如何
作者: 次年轻    时间: 2013-3-16 13:48:48

门票大概70左右,包喂羊咩咩。。。。。其实,就是天气好看风景,全程有导游,自由活动只有10分钟左右,值得的地方就是我他妈的第一次参观了这个世界著名的hobbiton村落,然后。。。就没有然后了
[attach]389715[/attach][attach]389716[/attach][attach]389717[/attach][attach]389718[/attach]
作者: hjp320    时间: 2013-3-16 13:50:01

能进去看看吗  呵呵
作者: 白白的奴隶    时间: 2013-3-16 14:09:40

看样子只能远远的看啊?
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-3-16 14:27:57

据当地人说,很不值。。。路过n次都没有去过。。。
作者: Mime。    时间: 2013-3-16 15:30:48

钱多烧的,不过魔戒迷一定是要去的。
作者: 鸡儿屎    时间: 2013-3-16 16:51:05

Mime。 发表于 2013-3-16 14:30
钱多烧的,不过魔戒迷一定是要去的。

不算很迷。
作者: 鸡儿屎    时间: 2013-3-16 16:51:27

送你一枚钻戒 发表于 2013-3-16 13:27
据当地人说,很不值。。。路过n次都没有去过。。。

嗯,不打算去了,还是去泡温泉吧,有益身心。
作者: 鸡儿屎    时间: 2013-3-16 16:52:31

次年轻 发表于 2013-3-16 12:48
门票大概70左右,包喂羊咩咩。。。。。其实,就是天气好看风景,全程有导游,自由活动只有10分钟左右,值得 ...

有点坟墓的感觉。。不打算去了哈。 谢谢哥们儿帮我省了不少钱。
作者: 探花    时间: 2013-3-16 19:45:21

这地方在那里啊?
作者: forwarding    时间: 2013-3-16 20:13:42

在matamata,在去Roturoa路上,不值。
作者: weapon3000    时间: 2013-3-16 22:28:38

作者: CANT    时间: 2013-3-17 10:40:11

贵。而且不值。。。。。
作者: 精菇棒    时间: 2013-3-17 10:43:25

原来只能远观,不能亵玩焉啊。阿棒还想着放假了就去看看呢。
作者: zackinside    时间: 2013-4-2 22:02:47

http://www.mafengwo.cn/group/inf ... 8726189&start=0
我刚去了,看看吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2