新西兰天维网社区

标题: MUCSA真诚向大家征集会标LOGO! [打印本页]

作者: 纳米龙    时间: 2006-3-28 23:01:15     标题: MUCSA真诚向大家征集会标LOGO!

鉴于MUCSA华人学生会才刚刚成立,我们希望能有自己的会标,能表现出我们的精神和象征
唯一的限定就是,组成部分是由一个LOGO图标和MUCSA的会名合成,同时可以把LOGO会标单独拿出来使用

要求就暂时不限定,大家自由发挥
大概格式模拟下面的, 供参考

偶也赶着做了一个初步的LOGO,大家自由发挥,
LOGO1

LOGO2

LOGO3  (思路由小狼huihui  提供)

设计好的也可以发这儿
不过最好发到我的邮箱 : ldmxhj@hotmail.com (请注明是LOGO哦..:-))

最后的作品都会发到这儿来让大家投票选举
最后被选上的作品,作者会收到MUCSA我们送出的一份神秘小礼物
谢谢大家参与哦,参与的我们在考虑都送一定程度的奖励!
主要还是一个表现自己才能的机会,谢谢了

PS:不会设计的一可以提供设计构思,如果好的采纳的,设计者和构思者一起收到奖励!!!

作者: 海之奇迹    时间: 2006-3-28 23:02:59

龙龙你们给个什么设计奖一类的吗????要有奖杯的话..我有兴趣...

最后被选上的作品,作者会收到MUCSA我们送出的一份神秘小礼物

是把龙龙包起来送出来吗???绝对够神秘..不过可能不算是小礼物了...^^

作者: easement    时间: 2006-3-28 23:03:18

不会美术,留给nb的人吧
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-28 23:06:33

原帖由 海之奇迹 于 2006-3-28 23:02 发表
龙龙你们给个什么设计奖一类的吗????要有奖杯的话..我有兴趣...

会有一定实际的奖励的啦..帮忙啦..哈哈
知道你最好了,当兄弟帮忙了~
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-28 23:07:27

原帖由 easement 于 2006-3-28 23:03 发表
不会美术,留给nb的人吧

不会设计的一可以提供设计构思,如果好的采纳的,设计者和构思者一起收到奖励!!!
作者: 海之奇迹    时间: 2006-3-28 23:07:29

原帖由 纳米龙 于 2006-3-28 23:06 发表

会有一定实际的奖励的啦..帮忙啦..哈哈
知道你最好了,当兄弟帮忙了~

最近很忙..我看看抽时间给你弄个手绘的图..然后你自己去做电脑的吧...然后再参加投票可以不?
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-28 23:11:45

那礼物一人一半..哈哈.行呀~
作者: rain198491    时间: 2006-3-28 23:25:38

支持
作者: NNP    时间: 2006-3-28 23:47:26

作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-29 00:17:38

不错呀.....含义挺好.......
颜色方面......
作者: soloveme    时间: 2006-3-29 00:28:38

由于我智慧有限,只能给予精神支持了...
作者: 天使未满    时间: 2006-3-29 01:34:14

作者: NNP    时间: 2006-3-29 01:39:16     标题: 做为老学生会成员,做为中国人,我也来参与下吧

作者: NNP    时间: 2006-3-29 01:39:47

作者: rain198491    时间: 2006-3-29 01:46:19

To NNP的设计:

其实称为 "梅西大学华人学生联合会" 更好一点, 范围更广, 不只局限于中国大陆.
另外, 没有完全必要加入北京奥运会的标志吧
作者: 206s16    时间: 2006-3-29 01:54:02

我个人觉得简称MUC会比MUCSA好记^^
作者: 天使未满    时间: 2006-3-29 02:03:25

作者: 纳米龙    时间: 2006-3-29 08:34:38

谢谢天使了哦..哈哈...
死NNP按照要求呀..

不过这次说不用龙了...哈,没办法.要不我一堆
作者: NNP    时间: 2006-3-29 10:22:44

作者: Kelly0913    时间: 2006-3-29 11:59:44

是把龙龙包起来送出来吗???绝对够神秘..不过可能不算是小礼物了...^^

要是把龙龙送了,我们可就没有吉祥物啦,哈哈!开玩笑拉...
希望大家踊跃参加或提出宝贵意见,每个人都为我们的MUCSA尽一份心,一份力..
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-29 13:06:57

就是加油加油.NNP给我想十个来..
我今天又接任务了,必须要在三天做出20个ICON出来,全部要XP的效果...
所以这儿我就真没办法动头脑了...
周末又泡汤了~!
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-29 16:21:39

怎么都没有人发呀.
那我再发一个好了~~汗
我就怕我发多了影响大家思路~
作者: HM    时间: 2006-3-29 16:26:39

LOGO1 is nice~
作者: Kelly0913    时间: 2006-3-29 16:36:51

同情龙龙啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KT    时间: 2006-3-29 17:40:20

能换个颜色么,看上去好.............
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-29 17:59:55

什么颜色,你说第一个,我随便搞下就是一个SAMPLE又不是最后的东西
最后的东西质量肯定看上去好多了

大家发呀~~555
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-3-29 18:28:25

顶顶~~~~!功课中阿。。。。。。。。。。。
作者: 杨忆儿    时间: 2006-3-29 18:42:45

真怀疑你是不是爱上他了??????

P.S.  我喜欢第二个, 简单, 明了, 好认~~~~
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-29 18:47:24

我也有怀疑..哈哈....
小海我最近在两个公司搞都做车的
要不要看,设计了几辆很帅的车..哈哈
我觉得我别读工程去设计车好了,
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-3-29 19:06:46

龙,你的第二个设计方案使我想起来中国银行的行标了!
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-29 19:49:57

我一开始也那么觉得,不过看了发现比他们好看..
没事好记就行了...哈哈
作者: 天使未满    时间: 2006-3-29 19:52:00

作者: 伍穷    时间: 2006-3-29 21:49:59

最好是字母形式的。。。这个不止是给中国人看吧。。。。
作者: NNP    时间: 2006-3-29 22:51:49

作者: 妖筋    时间: 2006-3-29 23:17:55

第二个好过第一个~无论从形状还是结构特色~
但是需要继续发挥~
有时越是简约的东西~越强烈~
而且容易给人留下印象~
作者: 小狼huihui    时间: 2006-3-29 23:58:02

偶实在不会用电脑画图,研究了半天  ,好不容易画出来个框框,可是接下来得就怎么也搞不定了:3:

无奈ing决定放弃了,不过偶决定把构思说出来。。。如果谁有兴趣又看得懂偶在说什么的话:0:,可以把它做出来。。。

作者: 海之奇迹    时间: 2006-3-30 00:42:41

你打算开红十字会吗??
作者: 蹦    时间: 2006-3-30 00:48:24

还是纳米龙开的医院..哈哈...还有暗花的..还是繁体字..这也是LOGO的一部分???
作者: lukeren    时间: 2006-3-30 00:48:46

龙龙得第二个设计还不错啦~~满好看得~~~
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-3-30 00:51:06

个人有点想法,但是photoshp的水平确实不济!
炎黄子孙 应该以中国传统的图腾 龙 来象征下比较好
如果纳米把他第二个图的线条用龙身或是龙纹替换下呢?是否好点
可以参考下面跟贴的样子  虽然那条龙看起来好像有点热伤风
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-30 01:07:05

汗..怕是太复杂了..哈哈
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-30 01:07:46

今年提倡简约美.哈哈
有构思的提呀,如果好我就去搞...没关系的,
作者: 小狼huihui    时间: 2006-3-30 01:11:57

突然发现一个极其严重的问题。。。。。。。。。。。。。偶不懂得怎么往上传图片。。。。
:2:
:2:
所以无奈之下偶只能把构思和作了一点点地logo发到搂住的Email里面了。。不知道lz受到没
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-30 01:13:07

还没有也,你发的对不对哦,
ldmxhj@hotmail.com
作者: 小狼huihui    时间: 2006-3-30 01:17:57

我是直接点你的email发的。。。。。。。。。。不知道对不对阿(记不清了)
又发了一次。。这次应该没错了

作者: VickyWang    时间: 2006-3-30 04:31:01

原帖由 海之奇迹 于 2006-3-30 00:42 发表

你打算开红十字会吗??

我看成"三个代表"了.........自己面壁去了..........
作者: 拿老公换糖糖    时间: 2006-3-30 11:42:13

原帖由 大漠孤烟 于 2006-3-29 19:06 发表
龙,你的第二个设计方案使我想起来中国银行的行标了!

hahahaha, upup, wo ye shi !!
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-30 13:48:39

谢谢
小狼huihui
提供的提议,我设计了一下,效果还不错,谢谢了
作者: Kelly0913    时间: 2006-3-30 15:16:24

顶顶顶!!!!!!!!!!!!
真是辛苦大家了,呵呵
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-30 16:16:11

看不出来,龙龙除了会揪女孩子头发以外,还有这才能!
作者: Kelly0913    时间: 2006-3-30 16:25:18

原帖由 水蓝色 于 2006-3-30 16:16 发表

龙龙还有这嗜好呢!!!!啊哈哈哈哈.....
作者: Kelly0913    时间: 2006-3-30 17:13:16

up..............upppppppppppp..........
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-30 17:27:45

原帖由 水蓝色 于 2006-3-30 16:16 发表

汗。。。什么话。。你找抽呢。。。。
作者: Kelly0913    时间: 2006-3-30 20:07:05

uuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppp....................
作者: 天使未满    时间: 2006-3-30 21:44:32

作者: 寂寞沙洲    时间: 2006-3-30 21:59:18

原帖由 NNP 于 2006-3-29 10:22 发表

我也不知道MUCSA到底要怎么翻译。

加奥运我加着玩的,我还想加抗日呢哈哈

加抗日好,我绝对支持!
作者: NNP    时间: 2006-3-30 23:00:23

作者: 妖筋    时间: 2006-3-31 03:02:28

原帖由 天使未满 于 2006-3-30 21:44 发表

亲爱的, 弄一个出来, 参与下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持偶们了~~~~~~~~~~~~~

今晚三点到家~有点想你呢~乖哈~考试好好的哈~
我最近case也好多~不过有空一定过来支持你们哦~
大家一起加油吧~
upup~~~~~~~
作者: Kelly0913    时间: 2006-3-31 19:42:50

ddddddddddddddddddddddd
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-31 20:03:49

谢谢大家支持,怎么都没有人投东西过来呢....郁闷~
作者: 海之奇迹    时间: 2006-3-31 20:06:44

原帖由 纳米龙 于 2006-3-31 20:03 发表
谢谢大家支持,怎么都没有人投东西过来呢....郁闷~

下周二之前我要交作业..没工夫.....
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-3-31 21:55:02

再蛋顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家多多支持~~~~~中国学生会不能少了你~~~~~~~~~~
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-31 22:18:08

恩,蛋蛋真好...哈哈..不愧是好兄弟....
谢谢啦~
作者: 天使未满    时间: 2006-3-31 22:37:13

作者: 天使未满    时间: 2006-3-31 22:42:40

作者: 海之奇迹    时间: 2006-3-31 22:43:18

龙龙...我刚才手绘了一个..是不是太复杂了....上面有些线是应该不要的..中间的方盒应该是玻璃效果..
方块加上你..就是"中" ..... 方块两边的图, 你可以拆成英文字母..应该是CHINA..还有MUCSA..呵呵...两边是相反而已..因为里面包括A (ALBANY) N (PALMERSTON NORTH) W (WELLINGTON)
有什么问题就发消息给我吧..我给你解释...你要能用电脑做出来..看下效果..
也希望大家多提提意见...
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-31 22:45:40

别人看了都说我和鬼一样,把他们都吓了..你竟然还说好..果然BT>>>
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-31 22:48:15

原帖由 海之奇迹 于 2006-3-31 22:43 发表
龙龙...我刚才手绘了一个..是不是太复杂了....上面有些线是应该不要的..中间的方盒应该是玻璃效果..
方块加上你..就是"中" ..... 方块两边的图, 你可以拆成英文字母..应该是CHINA..还有MUCSA..呵呵... ...

太复杂了,故意增加我工作量.说了要简约美
不过字想法还不错,不过我没看明白
你QQ里面再给我解释下!~
作者: 海之奇迹    时间: 2006-3-31 22:50:32

原帖由 纳米龙 于 2006-3-31 22:48 发表

太复杂了,故意增加我工作量.说了要简约美
不过字想法还不错,不过我没看明白
你QQ里面再给我解释下!~

.....靠了...我不上QQ的...
等我一下吧...我上下QQ和你说一下...
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-31 22:53:04

我洗澡要出门了,你给我留言
加我MSN也行,你有把.就是我上面写的E-M地址!
作者: 天使未满    时间: 2006-3-31 22:56:08

作者: 纳米龙    时间: 2006-3-31 22:57:05

不过这条龙很可爱...恩.比偶可爱多了..哇哈哈
作者: 海之奇迹    时间: 2006-3-31 23:06:12

原帖由 纳米龙 于 2006-3-31 22:53 发表
我洗澡要出门了,你给我留言
加我MSN也行,你有把.就是我上面写的E-M地址!

去M泡MM了吧??这个不亏是M出来的...
作者: lukeren    时间: 2006-3-31 23:09:44

原帖由 海之奇迹 于 2006-3-31 22:43 发表
方块加上你..就是"中" ..... 方块两边的图, 你可以拆成英文字母..应该是CHINA..还有MUCSA..呵呵... ...

哈哈~很有创意哦~~~哈哈哈~~~
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-3-31 23:50:02

其实我不知道应不应该说....为什么要用"中"字来代表.....为什么没人想用"华"字.............

我觉得用个"人"也挺不错的.....记得朱军说过一句话: "这个中国字 "人"真的很有意思,人嘛~~~一撇一捺~~~人就是互相扶持着"........

我们中国人和中国人之间很需要这种互助互爱.........不知道你们同不同意............

顺便蛋顶一下~~~~~~~加油~~加油
作者: 竹木春秋    时间: 2006-3-31 23:59:50

我来支持下,纯属支持,没意见发表型的
作者: lukeren    时间: 2006-4-1 00:20:53

原帖由 竹木春秋 于 2006-3-31 23:59 发表
我来支持下,纯属支持,没意见发表型的

唉..又被人忽悠了~~~~~
作者: 纳米龙    时间: 2006-4-1 03:34:25

原帖由 蛋蛋~~ 于 2006-3-31 23:50 发表
其实我不知道应不应该说....为什么要用"中"字来代表.....为什么没人想用"华"字.............

我觉得用个"人"也挺不错的.....记得朱军说过一句话: "这个中国字 "人&qu ...

好的,那我用人来想想明天..蛋要中了.你和我对半分礼物哦...
作者: Kelly0913    时间: 2006-4-2 22:03:38

来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶下!!!!!!!!!!
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-4-2 22:25:57

原帖由 纳米龙 于 2006-4-1 03:34 发表

好的,那我用人来想想明天..蛋要中了.你和我对半分礼物哦...

呵呵~~~~能帮上忙就好顺便蛋顶顶~~~~~~~~~
作者: 天使未满    时间: 2006-4-3 00:58:08

作者: 纳米龙    时间: 2006-4-3 01:05:43

真好,不错......
作者: 腐烂→婴儿    时间: 2006-4-3 01:29:28

支持一下了~~~~~~~~`虽然不是你们学校的~哈哈~
作者: 纳米龙    时间: 2006-4-3 01:32:01

LS的你爬来干么..哈哈...
怎么还不睡觉,想偶了啥..哈哈
作者: 凌辰    时间: 2006-4-3 02:33:46

喔 加油 呵呵 那天在LAB看到你们在设计会标勒....
作者: 杨忆儿    时间: 2006-4-3 10:52:34

现在一共有五个是吗? 还是喜欢那天给你说的, 你有空发上来让大家都看看吧~~~
作者: 天使未满    时间: 2006-4-3 12:06:10

作者: 滚    时间: 2006-4-3 12:19:23

貌似小海画的龙和昨天来我们家吃饭的小孩非常相像,就缺几根胡须

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2