新西兰天维网社区

标题: 请教一个关于Open工签的问题,多谢。 [打印本页]

作者: waynezhao2008    时间: 2013-3-15 10:43:58     标题: 请教一个关于Open工签的问题,多谢。

本人现在IT Bachelor在学,毕业后可以申请到一年的Open工签,如果我在Open工签快到期之前没有找到工作,我打算再去读一年的Postgraduate Diploma,问题来了:
1,我读完这个一年的PD之后,还可以再申请一年的Open工签么?
2,如果可以的话,这一年中我还是没找到工作,再去读一个Master Degree(一年)的话,毕业之后还可以再申请一年的Open工签吗?
请赐教,谢谢。
作者: tina307    时间: 2013-3-15 10:57:37

1. 可以
2. 不行, 一個人一生只能拿兩次Open工簽
作者: 8452495    时间: 2013-3-15 11:24:05

我怎么记得是再读一个degree 四年的那种 才能再次获得OPEN签。 还是等高人来回答吧
作者: Spring.Miao    时间: 2013-3-15 11:32:16

tina307 发表于 2013-3-15 10:57
1. 可以

再读一年也可以拿OPEN?
可以拿两次?
作者: 甜甜向上    时间: 2013-3-15 13:46:09

2次是可以拿到,如果第二次的学历更高,但是能不能拿第三次就不确定了。
作者: 吐泡泡    时间: 2013-3-15 14:27:36

8452495 发表于 2013-3-15 11:24
我怎么记得是再读一个degree 四年的那种 才能再次获得OPEN签。 还是等高人来回答吧

我记得如果是去年4月1号前入学,才可以再拿一年open。现在不能了吧
作者: waynezhao2008    时间: 2013-3-15 16:18:34

tina307 发表于 2013-3-15 10:57
1. 可以

谢谢。
那我在读完PD之后申请个一年的Open工签,工签到期之前回国了,在国内再申请来NZ读Master。请问:
读完Master之后可以申请一年的Open工签么?谢谢!
作者: allench    时间: 2013-3-15 16:21:32

waynezhao2008 发表于 2013-3-15 16:18
谢谢。
那我在读完PD之后申请个一年的Open工签,工签到期之前回国了,在国内再申请来NZ读Master。请问: ...

一个人一生最多可以申请两次open工签。
作者: 粉红气泡    时间: 2013-3-16 14:33:21

第一,像前面几位回答你的.你在pd以后再拿一次open 工签是可以的,但在目前政策下这个已经是极限了。
第二,没有人规定只有在持open工签的时候才能找工作吧。读书的时候找找和你专业相关的part time 也是可以的呀,累积点工作经验。
最后,如果3年多仍旧在这找不到合适的工作。楼主年纪又这么小,为什么不考虑回国发展呢
作者: waynezhao2008    时间: 2013-3-16 15:03:06

粉红气泡 发表于 2013-3-16 14:33
第一,像前面几位回答你的.你在pd以后再拿一次open 工签是可以的,但在目前政策下这个已经是极限了。
第二, ...

说的有道理,不过还是想留下来。
作者: 粉红气泡    时间: 2013-3-16 15:16:34

waynezhao2008 发表于 2013-3-16 15:03
说的有道理,不过还是想留下来。

那就破釜沉舟,别老想着还有退路
作者: waynezhao2008    时间: 2013-9-18 13:04:03

求正解,请赐教。
作者: waynezhao2008    时间: 2013-9-18 13:32:54

求正解,请赐教

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2