新西兰天维网社区

标题: 【九日自驾意大利】全程更新完毕 [打印本页]

作者: 圈内人    时间: 2013-3-15 06:14:52     标题: 【九日自驾意大利】全程更新完毕

【序】

去意大利是很早之前就想要做的一件事情了。
罗马竞技场,梵蒂冈;水城威尼斯;佛罗伦萨花之圣母教堂,The Mall;比萨斜塔;米兰多摩大教堂等等都是不去做功课都听过无数遍的名字。
当然,意大利的小偷也和这些景点一样声名远扬。

去意大利的事情是很早就打算了,机票酒店租车都早早安排好,但一件最重要的事情在出发前两周才刚想起来办理,就是签证。
签证需要邮递到惠灵顿的意大利领馆办理(这里奉劝要去意大利,并且把意大利作为欧盟第一入境国的同学,早点办签证,意大利人的办事效率,那和Kiwi相比是半斤八两)因为种种原因,经历一场虚惊,总算在出发前顺利拿到签证,安然启航。

选择了纽航转汉莎去罗马(这里还有一个小插曲,原本定的是马航一个特价来回罗马的机票,结果马航在我们出发前三个月取消了罗马航点,我们被迫退票,行程还因此延后了四个多月)去意大利最方便的应该就是泰航和新航,都只需转机一次,分别在曼谷和新加坡,这两个强烈推荐,方便而且机场购物和基础设施都很好。如果坐阿联酋的两个航空公司,Emirates和Etihad,都需要在悉尼经停一次,然后分别在迪拜和阿布扎比转机去意大利。南航现在也开通了奥克兰直航,所以应该坐南航也是可以在广州转一次机就去到意大利的,但是对于南航从来没研究过,而且服务嘛,个人没坐过,但是听大家讲都是不行,不过想要追求便宜的同学,可能南航还是值得考虑的。

这次全程选择自驾,因为行李多,又带着小孩,所以这是最方便的办法了。意大利境内火车是蛮发达的,如果两个人想暴走的话,火车应该是最好选择了。

关于这篇分享贴,我不准备写太多文字,毕竟关于意大利的介绍网上太多了,一搜一大堆,而且说实话,你真要我对这些景点去做介绍吧,我也讲不出来,所以大家还是看图吧!

在这里做一召集,今年6月中因在欧洲工作,会有两天富裕时间在巴黎,两天富裕时间在伊斯坦布尔,如果有想同游的同学,请微信我
作者: 圈内人    时间: 2013-3-15 06:54:40

【第一天】

行程:机场——》酒店终结

因为坐日航班的关系,我们到罗马的第一天已经是傍晚时分了,所以下了飞机就直接奔了酒店,吃了个饭就睡了。

【第二天】

行程:酒店——》市中心(然后就开始跟着地图标注的景点选几个想看的乱逛)——》竞技场——》酒店终结。

因为坐的日航班,又是往西飞,所以时差在第二天醒来的时候几乎不存在。虽然说在飞机上浪费了一个白天,但是这么看来还是很值得的。

罗马有一点很好,就是到处停车都很方便,GPS一开,到了地方基本都有停车,停车费也很便宜。这对于带着15个月大孩子的我们来说,真的是天大的好消息!

我就废话不多说,大家看图吧。

第二天旅程感悟:

景点人多,人多,还是人多

白天全是人,我们不得不选择在傍晚时分去竞技场,因为白天实在没法去。

东西难吃,难吃,还是难吃

早餐在酒店,凑活就算了;午饭找了一家高档餐厅,两人花了将近90欧,那蔬菜沙拉,那牛排,那pasta,实在是难吃到一定境界了,虽然说吃环境吧,但东西也不能那么难吃啊。

治安,治安,还是治安

几乎每个景点,都有1-3台警车,3-5个警察驻守,看来这要发展旅游,大力控制盗窃抢劫之类的治安问题还是至关重要啊。

竞技场和我预想中的一样,完全没有让我失望,可惜时间有点仓促;因为要关门了,而且拍照最好的时间也过了,所以照片效果一般,就这点可惜了。

待续。。。

【第三天】

行程:酒店——》梵蒂冈——》许愿池——》酒店终结。

没看过罗马假日,不过听说很多人是因为看了罗马假日所以很向往梵蒂冈。
对于我来说,梵蒂冈是个噩梦,那盘旋的感觉走不到顶的阶梯,那被困在里面闷热的绝望,那没有退路只有硬顶上的不归路。。。

第三天旅程感悟:

花了两个整天的时间把罗马市中心不到一半的景点来了个走马观花,的确赞叹前人造世的神奇和伟大。

带着孩子旅行也真是个体力活,不过那种愉悦也是不言而喻的。

想好好感受罗马的同学,至少留四个整天在这里吧,即便暴走,要想两到三天逛完罗马也真不是件容易事儿。

威尼斯待续。。。

【第四天】

行程:米兰——》Mestre酒店——》威尼斯——》回酒店终结。

我们在罗马之后,去了7天希腊,所以回到意大利,行程从米兰开始。

没有选择住在威尼斯,有很多原因,价格原因,位置原因,种种种种。

但是没想到选择住在mestre更加要命,从米兰开过去的一路上因为GPS指错路,害我们一行人多绕了1个半小时才到,所以到威尼斯的时候,都快日落了。。。

【第五天】

行程:酒店——》威尼斯——》回酒店终结。

第二天的威尼斯行程非常简单,坐坐Gondola,游游水城。

150欧的45分钟Gondola,感觉虽然有点贵,不过还是必须体验一回的,听听掌舵的介绍威尼斯的历史和现状,以及他们自己的生活,也还算挺有意思。

我就废话不多说,大家看图吧

第四天第五天旅程感悟:

威尼斯不可否认是个特别的地方,但是他对我的吸引力远远不及罗马,可能是过多的商业氛围将这座水城的文化韵味给洗净了。

不过从拍照的角度来讲,如果愿意多花些时间和精力在威尼斯,它绝对不会让你失望

【第六天】

行程:威尼斯——》走错路——》佛罗伦萨——》The Mall。

GPS又是GPS,指错路害得我们从威尼斯去佛罗伦萨的车程无故增加90分钟。
交友不慎,到了佛罗伦萨什么都不管直接就是去The Mall购物,所以一天一张照片未拍,白过了。

【第七天】

行程:酒店——》Prada Outlet——》大教堂——》酒店

交友不慎又是交友不慎,购物瘾没够,一早又去Prada Outlet购物。

我和老婆加着小朋友陪同着购物半天,下午送走朋友,回到市区,已经几乎精疲力尽,剩下的力气在市区小逛,佛罗伦萨之旅算是废了

【第八天】

行程:佛罗伦萨——》比萨——》米兰。

从佛罗伦萨回米兰的路上我们去了次比萨看斜塔,路上吃了一顿再难吃不过的麦当。

一路上其实感受了不少意大利的风情,只是没有过多的去拍摄,到了米兰已是下午4点多,check in了酒店就去到了朋友的店,所以这天没怎么拍照。

【第九天】

行程:酒店——》米兰一日游——》酒店

住在米兰的朋友带我们走了米兰一日游。

这是我们在意大利的最后一天,第二天我们便出发去了温哥华,短暂的意大利之旅也就此结束。

这里强烈推荐想好好游意大利的同学们,如果你想好好领略意大利的点点滴滴,至少留两周时间在这里,像我们这种比走马观花稍微强点有限的赶鸭子行程,还是免了吧

废话不多说,大家看图吧。

全程完!
作者: 蛋清果仁    时间: 2013-3-15 16:04:53

带着小盆友一起旅游啊。。 我也想去欧洲,就怕小盆友不合作
作者: masterq    时间: 2013-3-15 21:05:59

照片很漂亮,感覺后期有點過銳了.
作者: angelina-peng    时间: 2013-3-15 22:58:30

漂亮太漂亮了,也想去
作者: 圈内人    时间: 2013-3-15 23:37:48

masterq 发表于 2013-3-15 20:05
照片很漂亮,感覺后期有點過銳了.

非常感谢您的回馈!
作者: 圈内人    时间: 2013-3-15 23:55:25

【第三天】

行程:酒店——》梵蒂冈——》许愿池——》酒店终结。

没看过罗马假日,不过听说很多人是因为看了罗马假日所以很向往梵蒂冈。
对于我来说,梵蒂冈是个噩梦,那盘旋的感觉走不到顶的阶梯,那被困在里面闷热的绝望,那没有退路只有硬顶上的不归路。。。

第三天旅程感悟:

花了两个整天的时间把罗马市中心不到一半的景点来了个走马观花,的确赞叹前人造世的神奇和伟大。

带着孩子旅行也真是个体力活,不过那种愉悦也是不言而喻的。

想好好感受罗马的同学,至少留四个整天在这里吧,即便暴走,要想两到三天逛完罗马也真不是件容易事儿。

威尼斯待续。。。
作者: 圈内人    时间: 2013-3-17 13:54:35

【第四天】

行程:米兰——》Mestre酒店——》威尼斯——》回酒店终结。

我们在罗马之后,去了7天希腊,所以回到意大利,行程从米兰开始。

没有选择住在威尼斯,有很多原因,价格原因,位置原因,种种种种。

但是没想到选择住在mestre更加要命,从米兰开过去的一路上因为GPS指错路,害我们一行人多绕了1个半小时才到,所以到威尼斯的时候,都快日落了。。。

作者: 草未央    时间: 2013-3-25 21:20:56

请问Lz用的是什么相机和镜头?后期是否有色彩修改?谢谢
作者: 同花顺    时间: 2013-3-26 17:56:23

楼主的老婆是美女+辣妈 鉴定完毕!
作者: 圈内人    时间: 2013-3-27 21:57:58

【第五天】

行程:酒店——》威尼斯——》回酒店终结。

第二天的威尼斯行程非常简单,坐坐Gondola,游游水城。

150欧的45分钟Gondola,感觉虽然有点贵,不过还是必须体验一回的,听听掌舵的介绍威尼斯的历史和现状,以及他们自己的生活,也还算挺有意思。

我就废话不多说,大家看图吧

作者: 圈内人    时间: 2013-3-27 22:19:11

草未央 发表于 2013-3-25 20:20
请问Lz用的是什么相机和镜头?后期是否有色彩修改?谢谢

5D3加一些镜头,有后期
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-27 23:32:35

照片真漂亮! 还有辣妈!

意大利我最喜欢佛罗伦萨!!
不太喜欢威尼斯,感觉那里现在太商业化了。gondola可以砍价,80欧搞定
作者: babywynn    时间: 2013-3-28 12:05:51

好幸福啊 一家人去欧洲~~~~羡慕
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-3-28 12:41:43

哇塞,带着小娃娃出门可不容易啊,楼主的太太好辣,哈哈
作者: for_undead    时间: 2013-3-28 13:21:22

太美了!~~~~ 太棒了
作者: lv-multicolour    时间: 2013-3-28 13:28:43

哇,这建筑太美了
作者: integra-r    时间: 2013-3-28 14:01:34

拍照和穿着都有品味。。。非常应景。。刚开始看以为lz是台湾的
作者: luckypiggy    时间: 2013-3-28 14:07:39

好赞的图片~~还是自驾好啊。。可以看到竞技场里面的细节
作者: 卡卡妈    时间: 2013-3-28 14:23:55

lz的眼镜片看着觉得好深啊,摄影师不容易啊,把最美的都呈现给大家,辛苦了
作者: 香草味甜点    时间: 2013-3-28 14:25:27

美景、美图、辣妈、潮爸、Q小子!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-3-28 14:41:05

午饭找了一家高档餐厅,两人花了将近90欧,那蔬菜沙拉,那牛排,那pasta,实在是难吃到一定境界了,虽然说吃环境吧,但东西也不能那么难吃啊。

游欧洲是没有什么好吃的
作者: 爱国爱港    时间: 2013-3-28 14:44:18

LZ不是天主教徒,所以对梵蒂冈没有特别的感觉
作者: qeq    时间: 2013-3-28 14:45:15

我的失败与伟大 发表于 2013-3-27 23:32

坚决的统一~在欧洲呆了7年~影响最差的就是威尼斯~
德国~德国·一定要去德国~
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-28 15:24:02

qeq 发表于 2013-3-28 14:45

哇,七年?什么时候啊?哪个国家?

欧洲我喜欢佛罗伦萨,布拉格,维也纳,柏林也不错
作者: frankwusb    时间: 2013-3-28 15:34:41

妈妈漂亮,儿子可爱,
作者: [u]nic706    时间: 2013-3-28 15:59:04

挖喔
支持支持
美圖美人還有小帥哥
hugo好幸福呀 那麼小就開始環遊世界嘍{:8_496:}
作者: 蓝蓝的海    时间: 2013-3-28 16:16:07

楼主的相机不错,选的角度也好,专业人士?照的真是不错..
作者: 一星风    时间: 2013-3-28 16:53:58

勾起了很多回忆。。。。Rome, Venice, Milan, Pisa, Florence都去过,最喜欢的城市是Florence...实在是太漂亮了那里!
作者: shanyi31    时间: 2013-3-28 17:02:05

同花顺 发表于 2013-3-26 17:56

很会打扮,把儿子也搞的那么帅,楼主怎么不出现呢
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-3-28 17:24:07

好美啊 好有爱的一家人~
支持哦
作者: shanyi31    时间: 2013-3-28 17:37:59

看了你们游美国和意大利的,真心羡慕阿,我觉得是个好巨大的工程哟,想出去玩又怕麻烦嫌累,还有就是开销问题,想问问lz,美国和意大利这样玩下来多少银子够呢
作者: BarbieLovesKen    时间: 2013-3-28 18:04:34

真幸福! 漂亮孩子 漂亮老婆 :)
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-3-28 18:04:41

同花顺 发表于 2013-3-26 17:56

完全同意。。。是个美女模特。。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-28 18:12:44

作者: jeffnz    时间: 2013-3-28 18:28:13

看完了~~赞一个。。

威尼斯没有我想象中那么好

不过要是常住的话,应该是另一番感觉
作者: luckandy    时间: 2013-3-28 19:08:37

LZ照的片子很美~~~高手~~~带着小朋友出远门够累吧~~~~幸福一家人远游太幸福了~~~好羡慕呀~~~
作者: :TicklyRain:    时间: 2013-3-28 19:38:28

风景照好漂亮!像油画一样!楼主老婆好美!跟模特似的!有出镜的简直是时装大片啊!
作者: qeq    时间: 2013-3-28 20:03:04

我的失败与伟大 发表于 2013-3-28 15:24
哇,七年?什么时候啊?哪个国家?

欧洲我喜欢佛罗伦萨,布拉格,维也纳,柏林也不错

我在爱尔兰呆的~每年旅游2次~最喜欢的罗马,柏林,弗洛伦萨,布鲁日
还有好些你说的地方没去过~以后一定还要去走走~欧洲很美
作者: joann1013    时间: 2013-3-28 20:42:02

风景美、照片赞、妈咪靓,宝宝可爱。完美的旅行
作者: 咪咪喵咪咪    时间: 2013-3-28 20:43:24

想请问一下LZ宝贝多大了 我们也有个宝贝 不到2岁 今年带她去了不是很远的地方旅游 还去了香港 玩了6-7天 真的挺辛苦的想宝宝大一点去远一些的地方。。。。LZ宝宝看起来是不是有2+了~~~宝宝闹的多吗
作者: 咪咪喵咪咪    时间: 2013-3-28 20:43:51

我家宝宝似乎耐心比较差一点 很难非常安静的呆一会 都要到处的跑
作者: 卖电器    时间: 2013-3-28 21:44:03

美!!!景美。还有:女人漂亮,孩子可爱,男人萧洒。不知坑爹多少?{:8_496:}
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:45:18

我的失败与伟大 发表于 2013-3-27 22:32

哦?我们四个人是150欧,他们打死不肯再低了!
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:46:16

卡卡妈 发表于 2013-3-28 13:23
lz的眼镜片看着觉得好深啊,摄影师不容易啊,把最美的都呈现给大家,辛苦了

哈哈,您看的真仔细阿,还好还好,450度
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:47:26

爱国爱港 发表于 2013-3-28 13:44
LZ不是天主教徒,所以对梵蒂冈没有特别的感觉

哈哈,那只是一部分的感慨。

的确不是天主教徒,所以关于宗教的事情在梵蒂冈是没什么感觉,不过建筑还是相当震撼的!
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:47:54

qeq 发表于 2013-3-28 13:45

呵呵,以后有机会一定去,太多地方想去了
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:48:43

nic706 发表于 2013-3-28 14:59
挖喔
支持支持
美圖美人還有小帥哥

以后还要跟着nic阿姨混比较好,去的地方更多
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:49:19

shanyi31 发表于 2013-3-28 16:02
很会打扮,把儿子也搞的那么帅,楼主怎么不出现呢

出现机会较少,哈哈哈
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:50:13

shanyi31 发表于 2013-3-28 16:37
看了你们游美国和意大利的,真心羡慕阿,我觉得是个好巨大的工程哟,想出去玩又怕麻烦嫌累,还有就是开销问 ...

美国当时总共花了1万8,欧洲多点,花了3万2。
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 21:51:56

咪咪喵咪咪 发表于 2013-3-28 19:43
想请问一下LZ宝贝多大了 我们也有个宝贝 不到2岁 今年带她去了不是很远的地方旅游 还去了香港 玩了6-7天 真 ...

我家孩子当时刚满15个月,还挺乖的,完全不闹没时差
作者: 爱国爱港    时间: 2013-3-28 22:04:34

圈内人 发表于 2013-3-28 21:47
哈哈,那只是一部分的感慨。

的确不是天主教徒,所以关于宗教的事情在梵蒂冈是没什么感觉,不过建筑还 ...
在古欧洲政教合一的年代,梵蒂冈是欧洲的经济和政治中心,当权者当然要搞些相当震撼的建筑
梵蒂冈是个噩梦,那盘旋的感觉走不到顶的阶梯,那被困在里面闷热的绝望,那没有退路只有硬顶上的不归路。。。
估计这个设计是模仿耶稣钉十字架之前,耶稣背着十字架走上山的苦路
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 22:19:33

【第六天】

行程:威尼斯——》走错路——》佛罗伦萨——》The Mall。

GPS又是GPS,指错路害得我们从威尼斯去佛罗伦萨的车程无故增加90分钟。
交友不慎,到了佛罗伦萨什么都不管直接就是去The Mall购物,所以一天一张照片未拍,白过了。

【第七天】

行程:酒店——》Prada Outlet——》大教堂——》酒店

交友不慎又是交友不慎,购物瘾没够,一早又去Prada Outlet购物。

我和老婆加着小朋友陪同着购物半天,下午送走朋友,回到市区,已经几乎精疲力尽,剩下的力气在市区小逛,佛罗伦萨之旅算是废了

作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-28 22:42:23

宝宝15个月好乖哦。。。。。
你们只去了意大利吗?
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 22:44:34

我的失败与伟大 发表于 2013-3-28 21:42
宝宝15个月好乖哦。。。。。
你们只去了意大利吗?

去了意大利,希腊。

还有在大阪,京都和温哥华待了些时间
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 22:46:23

【第八天】

行程:佛罗伦萨——》比萨——》米兰。

从佛罗伦萨回米兰的路上我们去了次比萨看斜塔,路上吃了一顿再难吃不过的麦当。

一路上其实感受了不少意大利的风情,只是没有过多的去拍摄,到了米兰已是下午4点多,check in了酒店就去到了朋友的店,所以这天没怎么拍照。

【第九天】

行程:酒店——》米兰一日游——》酒店

住在米兰的朋友带我们走了米兰一日游。

这是我们在意大利的最后一天,第二天我们便出发去了温哥华,短暂的意大利之旅也就此结束。

这里强烈推荐想好好游意大利的同学们,如果你想好好领略意大利的点点滴滴,至少留两周时间在这里,像我们这种比走马观花稍微强点有限的赶鸭子行程,还是免了吧

废话不多说,大家看图吧。

全程完!
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-28 22:47:24

太羡慕了,希腊。。。。

我才放映过来,你们是安艺对吧。。。。。你们不是好像去澳洲了?
作者: 圈内人    时间: 2013-3-28 23:04:28

我的失败与伟大 发表于 2013-3-28 21:47
太羡慕了,希腊。。。。

我才放映过来,你们是安艺对吧。。。。。你们不是好像去澳洲了?

呵呵,被发现了。

是的,去了澳洲,不过澳洲新西兰两头跑,而且我自己现在比较多去欧洲和美国,斐济和巴厘岛这样
作者: NJK_生活達人    时间: 2013-3-28 23:21:44

大飽眼福

baby好可愛啊
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-29 00:09:12

圈内人 发表于 2013-3-28 23:04
呵呵,被发现了。

是的,去了澳洲,不过澳洲新西兰两头跑,而且我自己现在比较多去欧洲和美国,斐济和 ...

哇塞。。。。。。。。。。这么爽。。。。
看来生意兴隆啊。。。。。。。恭喜恭喜
作者: KvAn    时间: 2013-3-29 00:58:05

欧洲好美.....   有机会一定要去~~
作者: SleepBosh    时间: 2013-3-29 14:34:18

作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-29 15:18:01

一星风 发表于 2013-3-28 16:53
勾起了很多回忆。。。。Rome, Venice, Milan, Pisa, Florence都去过,最喜欢的城市是Florence...实在是太漂 ...

握手,意大利的城市,我也最喜欢佛罗伦萨。。。。太美了
作者: Vivian_Wu    时间: 2013-3-29 15:22:04

Hello Andy, Hello 美妈妈!!你们好吗?你儿子好可爱啊!! 我女儿都8个月了!!
作者: 圈内人    时间: 2013-3-29 15:34:11

Vivian_Wu 发表于 2013-3-29 14:22
Hello Andy, Hello 美妈妈!!你们好吗?你儿子好可爱啊!! 我女儿都8个月了!!

哈哈,恭喜恭喜啊,我们老二还有几天出来了
作者: winny    时间: 2013-3-29 20:17:29

啊,好漂亮
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-29 20:34:17

圈内人 发表于 2013-3-29 15:34
哈哈,恭喜恭喜啊,我们老二还有几天出来了

啊,都有老二了???老大不是才15个月么。。。。。。
恭喜了。。。。
作者: 千枝紫    时间: 2013-3-29 21:17:22

哇,你儿子好帅啊,这个妈妈也漂亮
作者: cherry星    时间: 2013-3-29 22:44:30

支持HUGO,妈妈也超级美哦~赞
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-30 00:17:20

哇,你老婆真心漂亮哇,气质相当不错。。。照片都很漂亮哦。。。。
作者: qq125    时间: 2013-3-30 10:17:08

咪咪喵咪咪 发表于 2013-3-28 19:43
想请问一下LZ宝贝多大了 我们也有个宝贝 不到2岁 今年带她去了不是很远的地方旅游 还去了香港 玩了6-7天 真 ...

楼主前面介绍了,他的儿子15个月
作者: XCNBBCC    时间: 2013-3-30 11:13:02

游山玩水要的便是心境,体验才是重点。实在难以理解为了照片而去,后期如此做作的意义。
作者: 圈内人    时间: 2013-3-30 12:35:33

XCNBBCC 发表于 2013-3-30 10:13
游山玩水要的便是心境,体验才是重点。实在难以理解为了照片而去,后期如此做作的意义。

非常感谢您的回复。

的确旅游是心境体验为上,我们也的确是为了这目的而去的

拍了照片留下点回忆,为我们,为孩子。后期纯自我喜好,我们未能达到您的欣赏高度,所以请包含了,这帖子无意绕您高尚,请见谅!
作者: 圈内人    时间: 2013-3-30 12:36:15

我的失败与伟大 发表于 2013-3-29 19:34
啊,都有老二了???老大不是才15个月么。。。。。。
恭喜了。。。。

呵呵,老大去的时候是15个月,现在已经23个月拉,哈哈
作者: momucow    时间: 2013-3-30 15:06:47

好美阿 带着儿子出去还能玩阿.....厉害~~~如果是我肯定不行啦!~~~
作者: ashleywj    时间: 2013-3-30 16:12:02

人靓景美~太美了!!!!
作者: XCNBBCC    时间: 2013-3-30 19:19:02

绝非恶意,照片为了纪念当然无可厚非。只是很看不惯这类后期而已,从事与艺术有关工作比较执着。个人观点无意冒犯,如有伤害,敬请包含。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-30 21:07:03

圈内人 发表于 2013-3-30 12:36
呵呵,老大去的时候是15个月,现在已经23个月拉,哈哈

哦,哈哈,真是不错啊。。。。。。。。
作者: 土包子来了    时间: 2013-3-30 22:10:23

Beautiful Pictures!
作者: 马小哈    时间: 2013-3-30 22:15:11

意大利的警车不是应该红牛的么,结果是阿尔法?目测
作者: poison_vivi    时间: 2013-3-30 23:08:43

好美 看的我心花怒放 更加坚定了我要去欧洲游的心愿!
作者: joannacj    时间: 2013-3-30 23:14:36

超有水平的照片,看者如身临其境,意大利游可以省了。
作者: waywaywayway    时间: 2013-3-30 23:33:01

什么相机,什么镜头呀/。照片拍得颜色很艳丽,很好呢
作者: Yuki_ko    时间: 2013-3-31 13:00:57

哇塞 大片儿哎~~ 女主人好有范 小盆友好可爱 照片照的好专业 喜欢
作者: 白白的奴隶    时间: 2013-3-31 15:07:15

看完后更期待你给我们照相啦~
作者: 水也有伤痕    时间: 2013-3-31 15:23:46

顶一个andy yiyu 和hugo   色彩很棒
作者: 王M玲    时间: 2013-3-31 17:28:01

小孩都这么大了~cute
作者: chyison    时间: 2013-3-31 20:48:37

孩子和妈妈的衣服很配搭  每天有不同的精彩 赞
作者: 小肥猪猪    时间: 2013-3-31 20:58:30

太好看啦。。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 21:12:59

让我想到了 微博上那个帖子··· 找个会摄影的老公很重要,哈哈哈哈··· 顶啊
作者: 霖彬儿    时间: 2013-3-31 22:32:26

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 21:12
让我想到了 微博上那个帖子··· 找个会摄影的老公很重要,哈哈哈哈··· 顶啊

哈哈我看到的时候也是想到那个贴子了
作者: tonyzhuang    时间: 2013-3-31 22:42:59

霖彬儿 发表于 2013-3-31 22:32
哈哈我看到的时候也是想到那个贴子了

不错哈啊哈哈·····  最近那个帖子火 啊哈哈哈
作者: angelex    时间: 2013-4-1 00:16:00

我还说相片拍得这么好,构图光线都那么舒服,再看原来是ANDY拍的。。。怪不得啊!厉害厉害!
作者: lansing2012    时间: 2013-4-1 00:50:10

作者: 圈内人    时间: 2013-4-1 00:57:40

momucow 发表于 2013-3-30 14:06
好美阿 带着儿子出去还能玩阿.....厉害~~~如果是我肯定不行啦!~~~

你以后也可以,哈哈
作者: 圈内人    时间: 2013-4-1 00:58:14

水也有伤痕 发表于 2013-3-31 14:23
顶一个andy yiyu 和hugo   色彩很棒

谢谢,哈哈
作者: 圈内人    时间: 2013-4-1 00:58:37

王M玲 发表于 2013-3-31 16:28
小孩都这么大了~cute

对啊,时间飞逝,孩子大了,我老了
作者: 圈内人    时间: 2013-4-1 00:59:01

tonyzhuang 发表于 2013-3-31 20:12

嗯,那帖子太火,哈哈
作者: 圈内人    时间: 2013-4-1 00:59:45

angelex 发表于 2013-3-31 23:16
我还说相片拍得这么好,构图光线都那么舒服,再看原来是ANDY拍的。。。怪不得啊!厉害厉害!

呵呵,其实没什么拉,到此一游嘛
作者: tonyzhuang    时间: 2013-4-1 12:10:57

圈内人 发表于 2013-4-1 00:59
嗯,那帖子太火,哈哈

太美了你·························玩的开心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2