新西兰天维网社区

标题: 想租个车,出去旅行,顺便能camping。。。 [打印本页]

作者: 红豆粥    时间: 2013-3-12 20:30:25     标题: 想租个车,出去旅行,顺便能camping。。。

想租个车,出去旅行,顺便能camping,两个人,大约三天的时间。但对租车是一无所知,大家给点建议吧。。。。。租什么车方便便宜。。。。
作者: heypriscilla    时间: 2013-3-14 13:15:13

真心推荐JUCY的租车,方便便宜, 当时我们自驾都是租他们家的.保险也不贵, 坏了的话打电话求救, 他家就会问你在哪然后开个好的跟你换, 没有什么顾虑. 官网http://www.jucy.co.nz/
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-3-14 13:32:54

我12号从恵灵顿回来,一路开开停停,我本人是旅游专业的,我认为只有2个人出行的话租个房车吧,方便想在哪玩就在那停,不受时间限制多好。
作者: 红豆粥    时间: 2013-3-15 20:39:47

heypriscilla 发表于 2013-3-14 13:15
真心推荐JUCY的租车,方便便宜, 当时我们自驾都是租他们家的.保险也不贵, 坏了的话打电话求救, 他家就会问你 ...

吼吼,谢谢啊,正在考虑租他们家的。
作者: 红豆粥    时间: 2013-3-15 20:41:12

FISHFARNORTH 发表于 2013-3-14 13:32
我12号从恵灵顿回来,一路开开停停,我本人是旅游专业的,我认为只有2个人出行的话租个房车吧,方便想在哪玩 ...

恩啊,嗯啊!好主意!
作者: tomhsu3205    时间: 2013-3-15 21:23:16

红豆粥 发表于 2013-3-15 20:41
恩啊,嗯啊!好主意!

最好買全險包含自付額.出問題也不會有記錄.
作者: 红豆粥    时间: 2013-3-29 14:43:38

红豆粥 发表于 2013-3-15 20:39
吼吼,谢谢啊,正在考虑租他们家的。

要事先预定到时候camping的地方吗?还是?。。。。。第一次出去camping,有点小担心,茫然中。能给说点详细点吗?谢谢了
作者: mgames    时间: 2013-3-31 19:53:13

红豆粥 发表于 2013-3-29 14:43
要事先预定到时候camping的地方吗?还是?。。。。。第一次出去camping,有点小担心,茫然中。能给说点详 ...

我正要出去,7号auckland出发12号到christchurch。不过车上只有两个床位,假如你可以自己搭帐篷或者找酒店的话,路上可以同行。
目前无计划,随意走,逛到哪算哪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2