新西兰天维网社区

标题: 好像怀孕了 我慌乱了 [打印本页]

作者: boogeyman60    时间: 2013-3-12 16:17:21     标题: 好像怀孕了 我慌乱了

因为我个人的姨妈每次都很准来,这个月迟了一周没有大姨妈 并且乳晕颜色变了 果然早上验出自己怀孕了 现在是既惊喜又慌乱  拜问各位有经验的妈妈 我现在该干嘛?是不是该去医院了?早不早呢? 刚刚减肥掉十斤的我 一会就会出奇的饿 疯了 还有我每天都part time 咖啡店4小时 会不会收银机辐射不好呀{:8_493:}
作者: @kaka@    时间: 2013-3-12 16:21:03

收银机的辐射没有什么吧,楼主会不会想太多了???
作者: 445183274    时间: 2013-3-12 16:21:34

重要是 结婚了吗 pR了吗 男人承认吗
作者: lauzi89    时间: 2013-3-12 16:30:04

Congratulations. It is great news. The cashier thing should be fine.
作者: totoroZzzz    时间: 2013-3-12 16:30:32

收银机辐射?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-3-12 16:37:19

收银机。。。。辐射。。。
现在去gp可以了,然后gp差不多能安排你做第一次bc和验血。而且你现在就应该找midwife了。多打听打听看看哪个midwife好,让大家推荐一下

恭喜啦啊
作者: annie0002    时间: 2013-3-12 16:38:31

445183274 发表于 2013-3-12 15:21

哈哈!
作者: 天使    时间: 2013-3-12 16:40:20

恭喜你呀~找GP安排帮你再验一下,确准后GP会告诉你接下来都要干什么的
刚怀孕不能太累,重活不要做。饮食注意安全。
咖啡机貌似没啥辐射
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-12 17:08:56

别减肥了。。。。。赶紧去找gp
作者: 番茄王子    时间: 2013-3-12 17:40:52

你想太多了,收音机怎么可能会有辐射。。别太紧张了
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-12 18:31:02

那个没有辐射吧。。去找GP吧。。
作者: Conax    时间: 2013-3-12 18:45:23

恭喜恭喜~
作者: jamesanne009    时间: 2013-3-12 18:53:58

不能长时间站着,前三个月还得 别累着
作者: .紫幻姬.    时间: 2013-3-12 19:03:27

445183274 发表于 2013-3-12 16:21

净整那些没用的。无聊
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-12 19:12:58

@kaka@ 发表于 2013-3-12 15:21
收银机的辐射没有什么吧,楼主会不会想太多了???

是比较容易有各种想法的,因为是第一个比较紧张,因为感觉那个也是电脑吧 不是说电脑辐射对发育不好嘛
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-12 19:14:52

哈哈好现实的问题呀 去年已经结婚了 国内国外都结了 但是我还没有PR 我老公有
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-12 19:15:34

家里有棉花糖 发表于 2013-3-12 15:37
现在去gp可以了,然后gp差不多能安排你做第一次bc和验血。而且你现在就应该找mi ...

各种拜谢 这么多人回复还是第一次
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-12 19:16:54

天使 发表于 2013-3-12 15:40
恭喜你呀~找GP安排帮你再验一下,确准后GP会告诉你接下来都要干什么的
刚怀孕不能太累,重活不要做。饮食注 ...

谢谢你呀 我们明天就去找GP 检查一下 最好不要是诈糊
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-12 19:21:18

番茄王子 发表于 2013-3-12 16:40
你想太多了,收音机怎么可能会有辐射。。别太紧张了

我是挺着急要孩子的 身边的一个个都生了 老天突然给我一个惊喜有点hold不住 叶酸都吃了半年了 也一直没机会要  这事那事的 比较突然的来了一下子  慌了 就感觉对着电脑肚子就发紧 哈哈
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-12 19:23:11

jamesanne009 发表于 2013-3-12 17:53
不能长时间站着,前三个月还得 别累着

说起站着  我老板上周在收银台那给我放了一个椅子让我坐着收钱  这周就突然有孩子了 我就觉得他还挺有先见之明
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-3-12 19:30:48

收银机辐射?太大惊小怪了吧!打算要还是不要孩子,都去找家庭医生吧!恭喜了!
作者: 天使    时间: 2013-3-12 19:50:17

boogeyman60 发表于 2013-3-12 19:16
谢谢你呀 我们明天就去找GP 检查一下 最好不要是诈糊

我刚验出来也不敢相信,一连验了3个,才去gp那里确认的。
放轻松哈,好好迎接你们的小天使
作者: abc-999    时间: 2013-3-12 21:52:40

作者: 445183274    时间: 2013-3-12 22:27:35

boogeyman60 发表于 2013-3-12 18:14
哈哈好现实的问题呀 去年已经结婚了 国内国外都结了 但是我还没有PR 我老公有

现实的问题 但也十分实际 你想想 如果没有了这些 孩子是会受罪的....苦了可以 别苦了孩子 无辜的~
作者: seyang    时间: 2013-3-12 22:38:25

五周   估计只能找洋人的mw了  快抓紧哦
作者: fannie    时间: 2013-3-12 23:22:33

怀孕时候无聊的要死啊 呆在家里每天玩电脑.. 据说这点辐射根本不会有什么影响 好吧 我承认我是自我安慰..
作者: congcong_123456    时间: 2013-3-12 23:53:03

作者: 小煮妇    时间: 2013-3-13 09:23:51

家里有棉花糖 发表于 2013-3-12 16:37
现在去gp可以了,然后gp差不多能安排你做第一次bc和验血。而且你现在就应该找mi ...

BC 是啥东西?
作者: 爱在NZ    时间: 2013-3-13 10:44:43

fannie 发表于 2013-3-12 22:22
怀孕时候无聊的要死啊 呆在家里每天玩电脑.. 据说这点辐射根本不会有什么影响 好吧 我承认我是自我安慰..

我也每天玩电脑啊,不知道对宝宝有什么影响呢,有点担心
作者: 家有爱猫    时间: 2013-3-13 13:23:13

电脑的那点辐射没关系的,我上班到生的那天,天天对着电脑。
作者: fannie    时间: 2013-3-13 23:25:51

爱在NZ 发表于 2013-3-13 10:44
我也每天玩电脑啊,不知道对宝宝有什么影响呢,有点担心

我是觉得不用太担心 那时候真的很无聊啊每天上网 坛子里好多妈妈都是长时间蹲守的..
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-22 10:53:04

感觉我找的GP好弱啊 护士也很让人无奈 还是会讲中文的 我本来就是去确认自己是否怀孕的 结果抽了我的血给我检测了一堆糖尿病啊什么的 竟然没有测我的HCG, 过了2天我问医院,我的验血结果出来了吗,我想知道自己是不是百分之百怀孕了,护士回答我说:“你不是和你老公计划中怀孕的吗 你验尿不是阳性吗 那就肯定是怀孕了啊,你突然这样问我吓了我一跳,我以为自己漏掉了什么工作!”。。。我就以为可能就是这么回事吧,后来我和midwife说这事 她和她助手都笑了 帮我联络实验室说明了一下情况补验的HCG, 结果是all fine.
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-3-23 04:57:12

求减肥经验、、还有恭喜啦~
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-23 12:42:56

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-3-23 03:57
求减肥经验、、还有恭喜啦~

我以前也没这样减肥 不过确实对我挺好使 我大概2个月没有吃米饭主食,晚上不吃饭吃水果,瘦了十斤
作者: y.y.    时间: 2013-4-28 11:45:00

晕 ,,哈哈哈哈
作者: lizihang5888    时间: 2013-5-12 16:30:28

我跟LZ情况差不多, 月经一直不准, 也没想到自己会怀孕。 看到验孕棒的时候 就觉得是假象。 连续验证了好几次 猜确定 验孕棒没有失效。我当天就去GP那里, 也去验血了。 明天出验血报告。希望ALL FINE。 PS: 在不知道自己怀孕的情况下, 我也是狂减肥 不吃饭 并且还装修房子 什么新家具啊 油漆啊 很多体力活啊什么的。。想想后怕啊。
作者: 你吃肉我吃菜    时间: 2013-5-22 23:30:50

天使 发表于 2013-3-12 15:40
刚怀孕不能太累,重活不要做。饮食注 ...

请问什么是GP

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2