新西兰天维网社区

标题: 哇。。。被吓到,Dog Whisperer 被咬一口FML(慎入) [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-10 21:30:52     标题: 哇。。。被吓到,Dog Whisperer 被咬一口FML(慎入)

你说,上得山多终遇虎。以为把狗制服了,谁知道。。。这一口还咬得不轻

1:12的时候小心看。

http://www.youtube.com/v/9ihXq_WwiWM
作者: kdline    时间: 2013-3-10 21:31:57

作者: luckyrabbit    时间: 2013-3-10 21:33:44

I didn't see that coming...有点尴尬啊!!!
作者: kdline    时间: 2013-3-10 21:33:49

作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-10 21:43:38

太自信了吧。。。
作者: lauzi89    时间: 2013-3-10 21:44:55

Whoops. It looks like it hurts a lot. OUCH!!!
作者: xiao.se.lang    时间: 2013-3-10 21:52:55

wow first time i see him need to treat wound!
作者: LeetheFIRST    时间: 2013-3-10 21:53:11

没见过这么凶的拉布
作者: 萧小猪    时间: 2013-3-10 21:56:01

吃多了吧。。。。。。。。。。。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-3-11 12:10:23

被咬了?我老公一直怀疑那人身上有虎骨,所以狗才怕他~
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-11 12:12:29

皮皮蛋蛋 发表于 2013-3-11 12:10
被咬了?我老公一直怀疑那人身上有虎骨,所以狗才怕他~

嗯。。。而且不轻,不过感觉那狗还是口下留情了,要不可能要断骨头了
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-3-11 12:16:22

这狗好凶啊!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-11 12:20:14

米虫宝宝 发表于 2013-3-11 12:16
这狗好凶啊!!!!

不凶就上不了电视了。。。哈哈
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-3-11 12:23:15

后面那个人是华人啊?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-11 12:31:25

米虫宝宝 发表于 2013-3-11 12:23
后面那个人是华人啊?

看样子很像是,ABC?
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-3-11 12:35:42

最怕那种不声不响的狗狗,默默的看着你,冷不丁就扑上来一口。
作者: 贝布布    时间: 2013-3-11 13:04:09

这狗一定要从小养
作者: 六月飞雪    时间: 2013-3-11 13:17:23

这个事故确实是他大意了,话说他自己也曾经说过其实真正危险出其不意攻击人的通常都是人们觉得很温顺的狗种,还有一次他给一直哈士奇也咬过,但是没这次咬的厉害
作者: 花天堂    时间: 2013-3-11 13:18:59

米虫宝宝 发表于 2013-3-11 13:35
最怕那种不声不响的狗狗,默默的看着你,冷不丁就扑上来一口。

thats so my dog.
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-11 13:20:04

花天堂 发表于 2013-3-11 13:18
thats so my dog.

你的狗是上来舔一口吧?
作者: 花天堂    时间: 2013-3-11 13:24:46

NewLynnHse 发表于 2013-3-11 14:20
你的狗是上来舔一口吧?

我的狗咬過兩次了。。。一次有預警其他狗來挑釁,一次是栓起來的時候被其他小孩子來亂整,牠自己防衛自己
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-11 13:41:23

不对呀,狗狗吃东西的时候,怎么可以这样对待。。。你就不能去干这种事吧,自找的嘞。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-11 13:49:05

谁看了这集啊,为这么这个狗这样?
作者: h37l    时间: 2013-3-11 19:08:31

拉布拉多很温顺的,导盲犬就是用它的,牛人都是给咬出来得。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-3-11 19:12:26

拉布拉多,很少有这事啊!
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-3-11 19:13:08

留下足迹 发表于 2013-3-11 14:41
不对呀,狗狗吃东西的时候,怎么可以这样对待。。。你就不能去干这种事吧,自找的嘞。。。

昏古起
作者: 抽屉与秘密    时间: 2013-3-11 19:16:19

好久没看电视啦!天天就看孩子啦!
作者: offdahook    时间: 2013-3-11 22:57:38

不是每个拉布拉多都能当导盲犬的,导盲犬也是从一大堆狗里精挑细选的,要求很多,符合条件的才能被选中训练成导盲犬。
你们对拉布拉多的认识都有误区,不要被人云亦云的说法所误导,每个狗的性格都不同,不是单看品种的。一定要小心。
作者: 全是X    时间: 2013-3-11 23:24:19

2分37秒的时候狗狗明显知道自己犯错了,瞅那小眉毛皱的,我家狗也是,一犯错就一脸冤样,尤其小眉毛皱的紧巴巴。
作者: bolzha    时间: 2013-3-12 00:26:07

哇,好凶猛啊,让我想起了我的金毛就是这样的以前,我们也是被咬过来的,现在才制服了百分之80,他还是会发怒
作者: 六月飞雪    时间: 2013-3-12 10:31:03

狗护食是天性,但是家养宠物狗护食一定要纠正,否则对家人尤其是小孩危险太大,小孩不懂事万一去碰一下。。。
作者: Enspiren    时间: 2013-3-12 10:40:55

六月飞雪 发表于 2013-3-12 11:31
狗护食是天性,但是家养宠物狗护食一定要纠正,否则对家人尤其是小孩危险太大,小孩不懂事万一去碰一下。 ...

+1

我原来的拉布拉多就很乖,从小训练出来,喂他最喜欢的骨头吃,吃一半拿走,他就坐在那里摇尾巴看着你,等你再给他。。。
作者: Enspiren    时间: 2013-3-12 10:42:07

有的时候他太谗了不愿意松口,我就和他拔河,反正他是肯定不会咬人的,连那种低吼声都没有。
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-3-12 11:31:51

我家预定了黑贝,哎。。好怕怕啊!
得从小驯养好
作者: 性用卡已透支    时间: 2013-3-12 11:42:09

这种狗都得宰杀,狗就是狗,根本不可能通人性。
作者: 石头先生    时间: 2013-3-12 13:23:32

我也喜欢这个节目,没事的时候就看,看过几期我挺喜欢这个男的,觉得他对狗狗的特别好,很了解狗狗的心里,说得也都很有道理!没想到竟然被咬了,看了还是有野性难训的狗狗啊,好可怜!
作者: 石头先生    时间: 2013-3-12 13:26:11

不是的,这个节目说的就是那些有很多问题的狗狗主人会请这个专家来帮助他们,他就会用很多办法帮助他们家的狗狗能跟正常狗狗一样融入家庭融入狗狗圈一起生活,是一个像狗狗心理治疗师一样的专家很厉害的!就跟那个超级保姆的电视节目是差不多类型的!
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-12 14:49:45

六月飞雪 发表于 2013-3-12 10:31
狗护食是天性,但是家养宠物狗护食一定要纠正,否则对家人尤其是小孩危险太大,小孩不懂事万一去碰一下。 ...

不知道哎,因为我向来没有那个习惯,别人或狗狗吃东西,我去做那样的事哦。。我家一直有狗,我还真没有想过,去移动任何人的碗和食品哦,连孩子的,我也未想过哎,。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-12 14:50:54

石头先生 发表于 2013-3-12 13:26
不是的,这个节目说的就是那些有很多问题的狗狗主人会请这个专家来帮助他们,他就会用很多办法帮助他们家 ...

噢噢噢噢。。。那个超级保姆,以前一直有看的
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-12 14:51:57

性用卡已透支 发表于 2013-3-12 11:42

啊哈,你又出现了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-12 14:59:12

性用卡已透支 发表于 2013-3-12 11:42

这话不能说得太绝,人和狗的沟通,要比人与人的交往,容易的多。狗狗很明白,谁是它的此刻主人的。真的,我帮朋友照看过2条小狗,当我把他们抱上我的车的那一刻,他们就明白我就是他们的新主人了,所以在家,不管老公和孩子们对他们多好,但他们就是会看我的颜色的,。。。前2天,我们还在讨论这个问题,我老公说,这个真的说不清为什么,。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-12 15:01:51

Enspiren 发表于 2013-3-12 10:40
+1

我原来的拉布拉多就很乖,从小训练出来,喂他最喜欢的骨头吃,吃一半拿走,他就坐在那里摇尾巴看着 ...

我真从来没有这么试过哎。。
作者: 性用卡已透支    时间: 2013-3-12 16:13:48

留下足迹 发表于 2013-3-12 14:59
这话不能说得太绝,人和狗的沟通,要比人与人的交往,容易的多。狗狗很明白,谁是它的此刻主人的。真的, ...

狗的“思维”中没有这些,你说的这些都是人类的自以为是和自我想当然。狗就是狗,通了人性,也就不是狗了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2